【香港】黃子華脫口秀15萬門票售空 粉絲排隊搶購

2018-04-25|来源:

香港藝人黃子華,最後一次棟篤笑《金盆浪口》門票,星期二在全港公開發售票。26場合共15萬門票全部售罄,吸引大批粉絲冒雨通宵排隊搶購,但依然一票難求。有粉絲呼籲政府重視黃牛黨問題。

門票十點開售,每人限購4張。多區售票處早上均有大批人冒雨排隊,部份一周前就霸定頭位。尖沙嘴通利琴行,約有400人排隊,前30位不少是南亞裔人士。有粉絲手持「子華加油」的紙板,支持黃子華。

沙田大會堂也有南亞裔排隊黨出現,但不願意回答買什麼票。

市民譚生前一天已到場排隊,呼籲政府正視黃牛黨問題。

市民 譚生:「沒有什麼信心(買到票),因為前面很多南亞裔。我也希望藉這個平臺,希望政府可以改善——黃牛黨問題,太多人爭,買票好像乞討一樣。」

也有廣州粉絲專程來港買票。

廣州遊客 陳生:「大陸黃牛情況相當來說很嚴重,很猖獗,以黃子華的場來說,我沒試過買過正規場,全部都是貴票買的。」

截至晚上7時許所有門票已經全部賣光。雖然黃子華已公開呼籲市民不要購買「黃牛票」,但網上已經有高價轉售門票,$880門票的「黃牛價」炒到$15555。

希望之聲國際廣播電臺記者梁珍採訪,黃容報導。

圖片說明:香港藝人黃子華,最後一次棟篤笑《金盆浪口》門票公開發售,有不少南亞裔排隊黨出現。26場合共15萬門票全部售罄。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國