【石濤】取消經濟制裁與朝鮮拆除核計劃獲重大進展掛鉤

2018-04-23|来源: |标签:石涛 经济制裁 朝鲜 核计划 

昨天有人在Twitter上再次提到漢芯和龍芯,在當年都曾經火爆過一把。有人就把漢芯當年怎么弄出來的就給登出來了。03年到06年大概,一個姓陳的,據說是科學院院士,當年他怎么創造出來的漢芯呢?他弟弟在美國,通過他弟弟從摩托羅拉,當年大概買了30個人家專用術語了,那種芯片,買回來之后找了個農民工,芯片上不都印著人家各自的東西嗎,找農民工大概比較小心吧,活做得比較細,就把人家的Logo什么的,拿那種砂紙都給打磨掉了,肯定不能用水砂紙,水砂紙打得比較細。但我想那芯片肯定不能沾水,如果手機不能沾水的話,那芯片也不能沾水。反正打得很細,打完之后又給印上了“漢芯第一”,大概漢芯第一代是漢芯什么,這就是漢芯。

漢呢,大漢,漢人,它跟龍芯是對著的。表示中華民族的崛起,中國人的心,對不對?人起的名字是這么講。所以以利益為先導的今天的中共體制的文化,打頭上,任何人都在以任何環境中以欺騙的方式來實現自己真正的中國夢。漢芯那不就是中國夢嗎?你埋汰它嗎?我覺得你不能埋汰它,因為它所處的年代是03到06年。據說他這一票活弄了在當時上億,03年要上億的話,一個普通的院士的話,那不少錢了。當年吳小暉04年弄安邦的時候也不就5個億嗎?你想吳小暉弄安邦,那5個億那是一個公司了,多少人投資了。

這爺們從美國買個小片片,拿砂紙一打,打干凈點啊,你還買30個,人怕打廢了,打廢了再打一個。買30個,就那么給磨出倆來,人家就變成漢芯了,掙了1億多。比吳小暉橫。因為這手活來得很直截了當,后來據說美國公司又給他背書,然后美國公司大概是他的弟妹。他的弟妹利用朋友的一個地址注冊的公司,當然那公司的名字都是洋文了,26個字母拼出來的,這就是當年的漢芯。

反正漢芯現在也不提了,龍芯也沒了,今天都是沒芯。中興造成了沒芯的狀況,應該講是給習近平沉重的打擊。就我個人來講,我以為就連他習近平自己也不一定知道中興的操作手法。

中興出事,把《厲害了,我的國》給干下來了。《厲害了,我的國》是給習近平背書的,它是3月2號出來,然后來應對他整個兩會,是跟習近平最后以國家主席的身份向憲法宣誓是配著來的。所以他的概念是把國家的概念推起來,去迎合他今天的政治需要。但《厲害了,我的國》里頭就用了中興的很多東西,所以這種欺騙的手法,《厲害了,我的國》跟當年中國制造第一品牌三鹿奶粉是一樣的。出的事情也是類似的,三鹿奶粉第一品牌,9月1號播的,9月9號,新西蘭的總理不干了,才出的事,那是08年。

所以這天下的圈就這么轉的,當時給孩子吃牛奶,來害了孩子。害了孩子的人今天有心嗎?沒有心。中興,中興被誰干了,被川普干了。

十年沒改樣,這是我跟大家講的,人壞了,全都完了。

所以今天川普真正打擊的就是說中國共產黨不是人,高級動物大家都把它當成理論。但放你們家的時候,你媳婦生了孩子不是你的,她也不知道是誰的。這就是高級動物到你們家里面的切實的結果。就今天老大的人吃喝拉撒睡,就連這么點事,他就不懂,然后他讀了30年書,這是中國的現狀。

在中共體制之下讀的書越多,你媳婦生的孩子也就越危險,有這個東西啊。你媳婦也受教育了,她也有文化了,她得有知識,知識越高的話,她要弄出自己的樣子來。你看高冷的有些人,受過這教育那教育的,她變著法的要把那個男的玩了,那男的也愿意上鉤,就這個。操的是皮肉生意。這是人完蛋了。

所以在川普而言,他的自然的行為,他不用特意,他只要是自然的行為就行。海湖莊園是他自己的,結果它今天已經變成了美國總統的行宮。他一分錢也不要,他住他們家,這是美國行宮,得從政府那兒拿錢啊,他不是一個掙錢的人,他已經70多了,錢對他沒用了,他要一個名聲。

這就慘了。這是今天中共價值觀完全失敗的原因。因為他有錢,錢就死了。對中國人而言,錢要不好使了,全完蛋了。

法廣有篇報導文章題目這么說的《川普:取消經濟制裁與朝鮮拆除核計劃獲重大進展掛鉤》。

這篇文章來自于英文的路透社,它的基礎是說,很多人質疑金正恩在周末的時候宣布說要拆除核設施的核試驗的基地,然后停止洲際彈道導彈,很多人認為他是一種欺騙的說法。

我個人的說法就是,這種東西你欺騙是沒有任何用的。因為以目前的朝鮮的技術,它無法能夠遮擋住美國的軍事衛星,技術上差距太大了。

我們說個簡單的例子,朝鮮本身跟韓國,我們看過很多照片,夜里面,韓國的這部分燈火輝煌,朝鮮那邊漆黑一片。你可以用視覺上掩蓋,但你如何能夠在科技的角度來講去掩蓋它在有關核設施和裝備的這個背景之下的做法呢?這是一個最簡單的比較。我想講的意思就是,這個東西就是禿頂上的虱子,它有掩蓋的心態,它有掩蓋的想法,但是它無法實施,當他這話兌出來的時候,但是從分析的角度來講,從討論的角度來講,人們就各具觀點。

美國總統川普絕不會取締任何針對朝鮮的經濟制裁,只要朝鮮在取消其核計劃方面沒有取得重大進展。這是《華盛頓郵報》周日報道的消息。

在金正恩在朝鮮勞動黨三中全會宣布暫停核試、暫停發射彈道導彈,并關閉北方核試驗基地之后,國際社會似乎普遍抱持樂觀態度。金正恩的決定似乎為未來的特金會掃除了障礙。在特金會之前,南北韓峰會預定于4月27日舉行。

不過,白宮高官對《華盛頓郵報》表示,“當川普總統表示美國不會重犯過去的錯誤,這就意味著,只要朝鮮沒有在拆除其核計劃方面取得重大進展,川普就不會做出明顯讓步,比如取消針對朝鮮的經濟制裁。”

就川普而言,我剛才開頭的時候跟大家解釋了,他不是為了掙錢,他不是為了任何很多男人所謂走向成功的一步,他自身就已經是個成功的人了。所以對很多追求仕途的人而言,社會的精英而言,川普就是天敵。

今天川普扮演的角色是真正他自己在內心中相對而言一個生命的理念,生命的理念本身在這個過程中他要實現,生命的理念高過了今天人的環境當中人們認為對錯的說法。如果他沒有這種更高的境界,更高的一種內在的對自己的看法來講,很難想象一個老頭子70多了,幾個女人在告他,國內的重大媒體都在以各種方式打擊他,國內的原來的政府的精英機構的都是一把手在拼命的弄死他。

在國際社會中有習近平跟共產黨類似兩面三刀的做法,就是習近平跟共產黨自身是分開的,他的很多做法是分開的,要面對同一個川普。而川普那手要打共產黨,這手還得護著他。另外一個就是跟金正恩。除此之外,在與有著等同的生命價值觀的這些盟友們之間他又在最大可能的挑起事端。所謂挑起事端是他爭取美國國家利益和美國國民利益的背景之下,與他的盟國都發生了或大或小的沖突。

一個70多歲的老頭子,你今天看我節目的朋友很多,我看年齡段都是28歲到55歲,大家的爹媽70歲左右差不多,你看看他在干嗎?你看他每天都在說什么?我覺著這個道理就很簡單了。如果70幾歲的爹媽,整天外面有3、4個女人,比你年齡還小的女人,就說了,說他跟我睡過覺。你這當兒子的你怎么想?然后你扭臉看看你兒子,也就是爺爺的孫子,他怎么辦?什么叫壓力?

這就是我說,川普見過世面,他內心中,他把這些東西就是一個過程,他就這樣了。所以這是一個老炮的真正的人在現實環境中出現了。而在過去時間里,大多數都是精英分子,精英分子的基礎是利益,以欺騙的方式獲得利益。

據說韓國很多年輕的男的都擦脂抹粉的,馬路上都這個。所以現在都是反的,就象那天我說的,我說網上那視頻,3、40歲的婆娘,就跟那《天注定》的電影一樣,在選男孩。這就是一個非常顛倒但現實的社會。

當人們以利益為主導,以欲望為主導的時候,他不干這個東西他會憋死自己的。因為他的生命理念落到這份上了,所以今天這樣相當一部分的人,這些人有多少呢?很難說。但這些人卻占據了社會環境中的主要的地方,政府了,文化了,經濟了,社會了,教育了都是這種東西。都是這種認識的精英,所以它出現了巨大的沖突。所以這些人會對川普不買賬。你看他那兒抱著別的女人在罵川普亂搞女人,那女人稍微動點情的就會跟這個男的說,小樣吧,下回你敢拋了我,我就這么整你。男的嚇得一大機靈。就這個。這肯定是真實生活。不是他想不想的事,是他完全是被欲望控制的動物,然后你說是高級的。

《美國之音》報導了同樣一件事情,但是它的講法可能略有不同了:《川金會前川普談美國收獲,稱朝鮮問題還遠無定論》。

所以大家的說法不同,主要是各媒體的立足點不同。

美國總統川普星期天說,美國在與朝鮮領導人金正恩計劃舉行高峰會之前,什么都沒有放棄,而平壤已經縮減了其核武器的發展。

金正恩無論怎么樣,他已經說出來了。

這位美國領導人在推特上寫道:“我們沒有放棄任何東西,而他們已經同意去核(這對世界如此好),關閉試驗場,并且不再進行試驗!”

無論怎么樣,這是金正恩的承諾,所以作為很多大陸人來講,認為他是騙人。我剛才跟大家講了,這東西不好騙這東西。他可以說騙人,但這東西如果他在這個基點上如果金正恩反悔的話,他招惹的打擊會更大。那就真的很可能會促成川普要用對待敘利亞的方式來對待他。

川普總統寫道:“朝鮮問題還遠沒有定論,問題也許能解決,也可能無法解決,只有時間能說明。”

時間是個神了。

總統說:“假新聞全國廣播公司的睡眼惺忪的查克?托德剛剛表示,我們在與朝鮮的談判中放棄了這么多,而他們什么都沒放棄。”

托德談到金正恩在峰會前的表態,說“他似乎給予的很少,但讓人看起來好像給予了很多。”

這是媒體在以各種方式打擊川普了。就我個人來講,我覺得這事就很簡單,如果精英的概念,我跟大家講了是欺騙來維護自己利益的。當這種東西你明白的時候,他不是說金正恩娶幾個老婆,那東西他不公開,也不是說外頭走那個男人說我有10個女的,有30個女的,其實他一個都沒有。因為你沒辦法去證實,在這現實環境中,有很多東西他客觀上就會阻擋,現在金正恩說了,那你讓他能干嘛呢?有人說他根本沒放棄。廢話!他就抱著導彈跟他談呢。活就是這么干的。

15歲談戀愛那叫早戀,25歲談戀愛那叫晚戀,晚婚,35歲那叫沒人要。現實利益的人他就會站在現在,說我,因為他就想要他所有的。

今天英國的王子又生孩子了,生孩子她還等10個月呢,沒跟你說嘛,利益的人是現在要拿到。因為他一秒鐘拿不到的時候,他心里都充滿疑惑。就出現了這樣的新聞工作者。

所以在川普面前,很多人你就知道他的虛假了。他的虛假來自于他的無能為力。他的虛假來自于他的能力。

這位電視新聞人說:“美國要求的前提條件并不多,到目前為止,就這次潛在的峰會,朝鮮人得到了很多好處,美國得到了什么呢?”

所以這個很有趣的就是,我得到什么,得到什么,得到什么。你比如說川普在美國社會在針對中興的做法,就是說你偷了我的東西。而當一旦停止對中興的供貨的所有生意的時候,對美國公司帶來的傷害相當大。可是很簡單,美國社會這么做的原因說,你是強盜,你是流氓,你是恐怖分子。因為如果美國動用叫什么《經濟安全貿易法》,那條法規主要是針對流氓政權和恐怖分子,所以這是一個兩個基點的問題,人家對的是人,你對的是錢。如果對錢的人,就是我說最簡單,這樣的人,他隨時會出賣的,他隨時也會賣掉自己的,只是談價錢,而不是人的尊嚴。

法廣登了篇文章說《專家指金正恩可能采取中國經濟改革的模式》。

這個我在節目中早就跟大家講過了,他的概念基本,因為在平壤已經發生了,這幾年已經發生了很大的改變,而他的概念用了一年的時間,造了一個彈頭飛了400多公里飛高度,而這400多公里的高度是被美國證實了,然后他就不飛了,他就抱著彈頭,他說小樣吧,我要干什么。有人說,他需要經濟援助大概5000億。

在我個人角度來講,如果他放棄核武器的話,如果這些談條件的話,最高興的是韓國。另外一個概念就是來自中國。所以他可以從兩邊拿到錢去幫他。美國社會如果他真正全放棄的話,對美國社會而言是川普的勝利,川普個人的做法,面對這種輝煌的勝利而言,他同樣會有機會談,因為他是買賣人,他的道理很簡單,你對得起我,我對得起你。所以金正恩有機會獲得大收獲。大收獲怎么獲得,把勞動黨就是共產黨賣了,賣出個好價錢就行了。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國