【石濤】俄羅斯和敘利亞正在銷毀使用化武證據?

2018-04-22|来源: |标签:石濤 俄罗斯 叙利亚 化武 

前兩天鬧中興,沒了“心”對不對?芯片沒了嘛。后來結果在Twitter上無意想起來,原來吹牛皮的時候是有,中共花過大價錢造過龍芯,也花過大價錢造過漢芯,這是當時花了很多錢的,叫什么科技開放好象跟清華都有關系。后來有朋友說,嗨,這川普把芯片給干了,咱不是有龍芯,咱不是有漢芯嗎?怎么沒聽說了?怎么聽到的是人民日報又開始人有多大膽,地有多大產,我們一定要自主研發自己的芯。

后來,我節目中開玩笑,我說花了錢弄了龍芯,后來這“心”不知道上哪兒去了,花了錢弄了漢芯,這“心”也不知道上哪兒去了。其實我知道上哪兒去了,都被春“心”給吃了。后來有朋友說,濤哥你也太艮了,龍芯跟漢芯都輸給了春“心”。沒項目能掙錢嗎?不能。項目越大越掙錢,項目成功與否不重要,重要的是項目要喊得高,喊得大,喊得非常的具有氣魄。高大氣魄,政府就給錢,給了錢干嘛,滿足身在其中的每一個人的春心。吃喝嫖賭抽,坑蒙拐騙拿,無惡不作的高級動物,就滿足了自己的春心。錢我都拿走了,至于說漢芯跟龍芯,跟我有什么關系啊?漢芯龍芯是國家的項目,你能把那個東西放在我一個人身上嗎?哥們我沒那么大本事,你太高看我了。那頭那春心還玩呢。

大到造芯,小到建橋、蓋樓,所以橋能塌,房子能倒,“心”沒了。

朋友給樂的,說濤哥你也太艮了。我說其實一點都不艮,這是今天真實的生活。

你媳婦問你要良心,你問你媳婦要良心,當爹的管兒子要孝心。兒子說,我孝順你?你是不是我爹,我媽沒跟我說。爹死了有孝心的給爹燒倆女人,他媽還活著呢,怕他爹那邊寂寞。沒錯嘍,這都是真實的生活了。

有人說不對。有什么不對的?在Twitter都出來了,就在4月5號,清明的時候,給人家上墳的,有錢的人請一男一女,脫光了當著人的面在那兒,滿足他爹的想法。那是真的,就那么拍出來的,那東西沒辦法造假的。PS,P不了那東西。這就是今天中國人的真實的生活。

所以龍芯也是騙的,漢芯也是騙的。龍,中國人為龍,漢,是中國人的概念。所以用中國民族的東西,去滿足今天活在今朝的春心,然后把大家伙全玩了。

有人算過那龍芯花了多少錢嗎?今天劉鶴知道不知道?所以誰能怵你,誰能怕你?人家真正怵你怕你的,就說這東西連牲口都不是,是高級動物,這事不好辦這事,你跟他不能說人話,人們內心中有點犯怵的就是這個。是不是這道理?

所以在我眼睛里,今天是真正中國人應該醒來的時候。沒什么機會了,我不認為有太多的機會。而你醒來的時候是對自己的尊重,把你的春心收收,這事就好辦了。

網上有篇報導文章題目這么說的《中國罕見用臺語宣傳轟炸機大隊實力臺北稱“絕不屈服”》。

現在我只能說用愛國主義來支撐著精神上的東西,所以愛國主義人們的喧囂跟那春心是搭配的。我個人覺得荒謬在哪兒呢?就象習近平在南海進行海上閱兵,我網上看到那個說法之后,我也突然意識到,在海面上,哪有用大喇叭喊的?被你閱兵的軍艦,那軍艦走起來是多大聲音啊?你的遼寧號航母在走動的時候冒黑煙的,那得多大的聲音啊?原來是打旗語,起碼現在我不知道是打什么旗,那聲音你去不了,那是海面上。這東西也是喊的,改臺語了。

這就是我說的缺心少肺。

所以他喊出來的,是喊給對方,把對方當個目標,沖著是自己國內的,真正是國內的。

北京當局罕見地用臺灣人普遍使用的閩南話制作并發布了一部有關中國空軍轟炸機航空大隊的宣傳片,稱空軍“神威大隊”敢打必勝、敢于亮劍。

“敢于亮劍”,這詞就別提了。那邊川普就是美國政府對中興下了禁止令之后,懲罰令之后,叫即刻執行。然后中共外交部的發言人還說呢,如果美國敢再犯,我必亮劍。亮你個大頭鬼啊!他拿菜刀在剁你呢。已經把脖子剁了,從后脊梁那兒就開始剁,從脊梁骨那兒就已經在剁了。人家拿刀“咔咔咔”這么剁呢,你說,你敢再剁一刀,我一定亮劍。劍在哪兒呢?你的劍在哪兒呢?一樣的。所以宣傳,你記住,中宣部是對中國人宣傳,永遠是對內的。

中國國防部網站星期四(4月19日)發表了這部名為《神威與戰神相約》長約4分鐘的宣傳片,集中展現了所謂“戰神”的轟-6K中國空軍中遠程轟炸機在近海繞臺灣島和遠海訓練的畫面。轟-6K最近接連繞臺灣島飛行。

我剛才跟大家說了,這東西都是春心在騷擾,鬧春呢。花錢干了龍芯,干了漢芯,都被春心給掂不了。沒人負那責任,你沒聽見誰負責任,吹牛皮的時候有。那他另外一個沒吹牛皮的,對待美國人針對芯片的做法,他把高粱給弄出來了。你把高粱弄出來了,今天鴻茅都出事了,它是白酒吧應該是?搞不好就是高粱造的,當然是不是高粱造的咱不知道,真是高粱的,起碼還是糧食,如果他用別的東西弄,就不知道了。因為茅臺有用敵敵畏兌出來的,金三胖喝的應該不是敵敵畏兌的,那是肯定的。

全是騙子,從上至下,上到中共最上層。你開玩笑?習近平讓王岐山在十九大遵從七上八下,到了3月份,扭臉把七上八下當孫子似的給耍了。他不騙他嗎?騙了吧?騙了誰?騙了黨的權力者,騙了黨的規矩,騙了黨的原則。所以從上到下都是騙子,在生活中,在真正的管理中。你這東西要認識不清楚,是對自己的不尊重。

中國國臺辦發言人馬曉光在回應有關轟-6K再次繞島飛行問題時說,“不要低估我們捍衛國家主權和領土完整的決心和能力。”

這基本就是亮劍,神經病。我就跟大家講,你就問馬曉光,2015年習近平為什么選在9月3號閱兵?那一天,是中華民國的軍人節。我問你國防部的發言人,你給我解釋一下。那時候你家的國還沒有呢,那時候你家的國還在你國母的肚子里轉筋呢,她叫江青。那時候還是非法婚姻,毛澤東的非法婚姻。因為他沒跟他的原配解除婚姻。這都什么東西?

臺灣行政院大陸委員會星期四發表聲明,抨擊中國大陸在臺灣周邊實施軍事恐嚇的行動,稱臺灣決心捍衛國家主權尊嚴,絕不會屈服任何武力威脅。

捍衛國家主權尊嚴,那是中華民國。

最近的一項民調顯示,近70%的臺灣人說,如果北京試圖以武力統一臺灣,他們愿為保衛臺灣而戰。

預計將接任美軍太平洋司令部司令的海軍上將菲利浦?戴維森星期二在國會作證時說,美國定期對臺灣出售武器能為臺灣提供可信的防衛能力。

所以我剛才還說那句話,中共的馬曉光的宣傳的說法,都是春心,既無漢芯,又無龍芯,都是春心鬧的,鬧春呢。如果作為美國人把一個中興就這么一條命令就給你咔嚓了,中興你知道它的銷售額多少啊?大概是230億美金。

川普拿出第一個單子,才500億美金,500億美金只加了25%的稅,那么美國政府的一條規矩就干死你一個230億的公司。

所以我一直覺得有趣,當初習近平拿出另外500億,拿出500億跟川普對賭的時候,當時我就說了,懟死它!懟死中共。三下兩下就能懟死它。不開玩笑。如果川普來橫的,以他美國總統的身份,以美國國家安全的理由,要求微軟公司、蘋果公司,要求所有軟體公司禁向中國銷售任何產品,即刻執行。一個月你試試。習近平都得上新華門門口喊了,通訊只能靠喊了。你記住,越現代化的東西它越不堪一擊,憑實力了。

有朋友講說,不可能。沒什么不可能的。陳小魯拉泡屎,屎沒拉出來,人就死了。下一個搞不好是誰呢。

《德國之聲》:《臺灣民調:若武統,67.7%愿為保臺而戰》。“臺灣民主基金會”4月19日在臺北舉行的記者會,公布“2018臺灣民主價值與治理”民調結果,試圖澄清先前的一些“誤解”。該民調顯示,如果大陸以武力統一臺灣,67.7%的臺灣民眾愿意為保衛臺灣而戰。

真假,它民調反映出人內在的心理、態度,有人說臺灣打不過中國。那都是技術,你記住,永遠是技術。

如果大家不理解這個概念的時候,我們還回到人正常的生活。你孩子結婚得倆人談戀愛,強擰的瓜不甜,誰都懂。為什么?它是個心態,而不是結婚的形式。當人們強調實力的時候,就叫結婚的形式。那沒問題。你要強調實力,你花錢能買女人或者男人,那男人女人扭過臉來就可以把你玩了,因為你是花錢買的。我呢需要錢,咱倆是買賣。不就這么點事嗎?放在個人上什么都明白,放在國家上你就吹牛皮紙,什么東西啊這是!

《德國之聲》:《俄羅斯和敘利亞正在銷毀使用化武證據?》。戰爭總是以真相為代價,這句話用在眼下的敘利亞再合適不過。因澄清化武問題難度極高,美國譴責對方也就勢在必行。

就這么簡單,因為化學武器那東西就象水,水潑出去了,滲到地下了,你把那土挖走啊?這就是化學武器,一個道理,它彌散在空氣中,所以把周圍所有東西都給傷害了,然后那東西水沉,當它滲透到土地的時候,讓它寸草不生,要不然長出來的就是歪瓜裂棗。他想把這東西給清理掉,你怎么清理啊?我覺著這個道理就這么簡單了。但是他面對這種狀況,他一定這么干。

我跟大家分析的就是,你從中看出來,敘利亞跟普京從這件事情上,他們表現出來的生命的卑劣性。任何時候,在人的環境中,恐怕都會有類似魔鬼的人掌握著權力,他讓其他的人在反思著生命的善之珍貴,惡之邪惡。如果你從那個角度來講,他們倆也算是有使命的——我以為。而這個使命是為了喚醒人們的善良。反著看問題,喚醒的善良,你表面從利益的角度來講,叫做反著看問題。如果從人的靈魂的角度來講,就知道那是生命的根本。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國