【金瀾】中共治下中國女性的危險處境

2018-04-21|来源: 大紀元|标签:校园性侵 高岩 

【大紀元2018年04月21日訊】之前的幾個月,追隨美國“MeToo”運動,大陸也掀起了一陣“MeToo”風潮,鼓勵更多女性走出來對性侵說“不”。

2017年12月江西南昌大學國學院副院長周斌涉性侵女學生的丑聞引爆輿論。今年一月博士生羅茜茜實名舉報北京航空航天大學教授陳小武性侵女學生。同時,又一名女大學生在網絡爆料稱,自己曾被對外經貿大學薛姓副教授猥褻性侵…

四月初,二十年前遭受教授性侵和侮辱而自殺的北大女生高巖事件的曝光,又一次引起社會上良知人群對教育腐敗和師德淪喪的聲討。四月上旬,北大數學科學院2014年本科生鄧宇昊,公開要求校方公布當年調查侵害高巖致死的沈陽事件的檔案,但他立即被校方約談恐嚇并且迅速遭到維穩,支持他的學生都遭到網絡封殺。

至此,并沒有太多新的信息出來,估計此類問題已經被中共媒體徹底封殺。

大約十多年前,杭州浙大校園就流行著男老師與男學生爭奪女朋友的風氣。2007年紫金港校區發生一起大三女生跳樓自殺的慘劇,由于當時新建的浙大紫金港校區尚未完工,清早進校園施工的工人首先發現了樓下女生的尸體,引來很多校外村民的圍觀,傳言都直指女生所在系的副主任,女生在其淫威下悲憤自殺,最后事件沒有在媒體上曝光,涉案人也不見伏法。類似的事件并不少見,自殺的女生尚且有跡可循,而忍氣吞聲或者真正插足成為老師家庭第三者的女生又有多少?可惜正值青春年華的女生無法逃脫社會乃至大學老師敗壞的魔掌。

對女生性侵的情況其實更多的發生在小城鎮的住宿制中小學。

北大經濟學教授張維迎在2011年達沃斯論壇上表示“如果中國的所有學校都取消了,中國人的知識會大大降低,但中國人的道德水平會大大提升”。應用到這個問題上也是貼切的。

目前中國的師資力量是道德底線堪憂的一個階層,經過了中共多年馴化和改造,教師身不由己的浸泡在‘假惡斗’的氛圍之中,完成黨的教育事業和賺錢謀生為首要責任,沒有衡量做人的道德規范,教師的道德淪喪尤其表現在對女生的性侵、性騷擾上。中國教育體制絕對服從式的模式,也讓女學生不敢違逆老師的指揮,所以我們看到了非常可悲的情況,從幼兒園的幼女到大學女博士,性侵遍及了各個年齡段,給女學生造成巨大的身體和精神的創傷,而校園色狼卻自由自在,并不會付出太多代價,這在世界上也是絕無僅有的。

美國MeToo運動是針對美國金牌影視制作人哈維·溫斯坦性侵多名女星丑聞發起的運動,所涉及的還是為了事業而屈從了“行業潛規則”演藝界女性,而不像中國的校園性侵那么普遍。但是美國的性侵案一旦坐實,被告往往難逃法律嚴懲,之后不久,韋恩斯坦被他的公司和美國電影藝術與科學學院除名,妻子喬治娜宣布和他離婚,韋恩斯坦在回應《紐約時報》文章時道歉。緊接著,多家公司宣布結束和韋恩斯坦公司的合作。去年十月美國制片人協會全國理事會投票一致決定開除韋恩斯坦。不久紐約市司法部長埃里克·施奈德曼對韋恩斯坦電影公司展開民事調查,事件在美國立刻引發對性騷擾和性侵犯行為的“全國清算”,這被稱為溫斯坦效應。

一個正常的社會對性侵案件的反應都是嚴懲罪犯,保護婦女權益。但是在中國這樣的事件卻越曝越多,而且曝光一件,媒體封殺一件,多數涉案的人面獸心的校園魔鬼都只給予內部處分,所以這個問題始終無法得到嚴懲和嚴肅的面對。中共既無法從法律上嚴肅處理這類事件,也無法真正改變全黨腐敗淫亂禍及民間的事實,同時還不想曝光天下以暴露自己的無恥,更不想因為這些“小事”而失去效忠的手下。所以,中共統治下的女性被侵犯,歸根到底還是制度性的,是邪黨給其追隨者的便利好處。

女性作為弱者走向社會,像男性一樣的在社會上活動,要求社會具備一個非常強大的法律和道德觀念健全的體制,即女權效益是在保障人權不受侵犯的前提下才可以兌現。五六十年代,中共借用了西方的女權運動的思想,發動當時的中國婦女成為中共“反封建反傳統”的干將,《紅色娘子軍》、《白毛女》等以謊言煽動仇恨的劇目都以女性翻身的題材為主,成功的幫助中共種植仇恨、破除了人們心中的傳統觀念。但是,骨子里踐踏人權、破壞信仰的中共,卻把“解放”了的中國女性推向另外的危險之中。

始料未及的是在“新社會”里獲得“解放”的女性,在“婦女平等”的社會里上學、就業,反而直接暴露在性騷擾之下,成為中共官員和公權力侵犯的對象。在沒有嚴格的法律保障,倫理道德又日漸敗壞的社會里,中國女性反而比“舊社會”更加容易受侵犯,或者主動成為高官和富豪的性奴,甚至以此為榮。當初中共的“婦女撐起半邊天”的口號響遍中國的每一個角落,喊出了很多女性的心聲,可是隨后女性就暴露在男性世界里,自生自滅,何時見過中共拯救受侵害的婦女。尤其在江澤民集團掌權的二十多年期間,中共更是露出了邪魔的嘴臉,干著引領著整個社會墮落的勾當,把淫亂和色情輸入到人們的生活中、生命中。如果男性的上級或老師無法無天,女學生和女下屬都非常便利的成為公權力眼中的色情服務的玩物,甚至制度性的保障著女性成為性騷擾的對象。

在中國古代社會的倫理道德中看重婦女的純潔,把除了婚姻和親屬關系之外的男女隔離開,也是為了保護女性的安全,保護家庭的完整,保障整個社會的倫理秩序不亂。

“萬惡淫為首”,古人之所以這樣看重男女之間的倫理是因為老子代表的道家理論認為“一生二,二生三,三生萬物”,太極化分為陰陽,陰陽和合而化生萬物。對應到人,也就是男女(陰陽)構成一個家庭,繼而生生不息,所以如果破壞了男女(陰陽)構成家庭的穩定和純潔,那就是反天道,破壞人倫了。

現在中國社會的在倫理道德方面的退步已經遠遠超過了古代歷史上任何最不好的時期,同時因為社會普遍的性亂,人們藐視婚姻的嚴肅,離婚率急速飆升,可是滿足了欲望卻造成生活煩亂,家庭動蕩,并且給下一代造成巨大的傷害。

無奈的是,在中國目前這樣的現實狀況下,只能強調父母從家庭角度重視教育步入社會和進入學校的女孩們保護自己,而且親友要鼓勵女生自己一定要自信和強大起來,每一個女生的懦弱和恐懼都給不法之徒以誘惑和機會,縱容也使得惡行變本加厲,他們陰暗的心理非常懼怕女生的勇氣。

最后,也規勸那些中共制度下禽獸不如的淫棍們懸崖勒馬,自作孽不可活。#

責任編輯:朱穎

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國