【石濤】美制裁華為與中興北京要“堅決斗爭”

2018-04-19|来源: |标签:石濤 华为 中兴 北京 

網上有篇報導文章題目這么說的《美制裁華為與中興北京要“堅決斗爭”》。

死定了。堅決斗爭,我要亮劍,這都是中共外交部說的話,商業部發言人說的話。人家拿菜刀在剁你呢,小脖子小爪的正在剁你,不是舵(剁)手嗎?你們家都是舵手,他就在剁你手呢。你說你再剁我就亮劍了。亮你個大頭鬼啊!這就是騙子,騙子才會這么說話。

我跟大家解釋過,文化大革命的時候,府右街那一帶打架,天天有打架的。你敢動手嗎?你試試?你動手我抽不死你。你先動啊,有本事你先動啊。這架打不起來,就走了。那真正打架的,兩人一照面誰也不說話,他一嘴巴,那一棒的。那是打架。

你看川普,沒跟你說嘛,當時拿出500億罰單的時候,北京拿出500億的時候。我有期節目說,川普懟死它,不懟死它對不起它。屎殼郎趴鐵軌你楞充大鉚釘。屎殼郎弄屎的,這么大個兒,鐵軌上的鉚釘,鉚木樁的,也這么大個兒,屎殼郎趴鐵軌,楞充大鉚釘,碾死它。就是這個。你為什么這么干呢?騙子。那屎殼郎趴鐵軌不就騙子嗎?人為什么要騙呢?那高級動物一定騙啊。不懟死懟死誰呢?這東西就是騙子。堅決斗爭,這不就騙子嗎?下賭,你追?我追!賭!你敢下嗎?你敢下嗎?人下了。你等著,我下把再跟你說。都這個。

中國國家媒體新華社報道說,商務部發言人高峰星期四(4月19日)表示,美國的有關做法表面針對中國,最終傷害的是自身。這位官員說,希望美方不要低估中方的決心,中方將對美國的單邊主義進行堅決斗爭。

美國人沒說堅決斗爭,美國人說中興通訊你騙我,你騙我你要受到懲罰。人家沒有什么忠心決心的,人家只是你騙我你要受到懲罰。所以就宣布禁止美國公司向中國的中興通訊出售零部件、軟件和技術,稱這家公司違反制裁規定、向朝鮮和伊朗等國銷售通訊設備和技術,并對美國政府撒謊。

我跟大家解釋過,10多年前將近20年前,我來到海外不久,大概2年吧。在辦移民的政府的服務部門,用中文寫的:如果你用錢賄賂政府工作人員,是重罪。中文,單純從語言上,那是歧視。但是太多的大陸人,根本不學英文,人家叫服務。你說叫歧視還是叫服務?我跟大家一再講,人壞了,全都完了。人把自己叫做高級動物是最壞的,因為你自己說自己不是人。而一個高級動物它一定是唯利是圖的,一定是用盡所有方式來滿足自己的欲望。這是它生命的決定,不是它想不想,當它有那樣生命認識的時候就是這個。你是一頭馬,非把自己當成驢。驢比馬騷,你就照著驢走,人家想把你當成馬都難。說你怎么長這么個驢樣啊?

一天后,美國聯邦通訊委員會決定禁止使用聯邦政府提供的經費購買中國華為和中興等公司的任何通訊產品。委員會稱,這些公司的產品被安裝在美國的通訊網絡后會嚴重影響美國人的個人隱私、美國商業秘密的安全甚至國家安全。

允許你用國家安全的概念,去迫害在中國境內的普通的中國人,美國人不行嗎?這個概念都在中共政權里使用過了,第一個。第二個,連我都不使用任何中國產的任何的社交媒體、任何的東西。為什么?做這些東西的人你信你老婆嗎?那你的太太信你嗎?為什么?彼此釣魚嘍。如果一個家庭都是以釣魚的方式存在的話,為什么讓別人相信你啊?當別人相信你的時候,你扭臉就罵他是傻瓜。在北京的地攤上,在北京的金融街,在北京的王府飯店,在北京的北京俱樂部,全是這個。

有朋友說,石濤你離開北京時間太長了,你回來看看。不用。江山易改秉性難移,只要共產黨存在,你代代相傳都是這個。這是叢林法則生存的基礎。所以當一個馬把自己當成驢的時候,我只能善良的跟你講,你不是頭驢,你是頭馬。你說對我不重要,驢和馬關鍵我痛快就行。那我還是說,你記住,你不是頭驢,你是頭馬。但是你的行為在我眼睛里我知道,你是驢的行為,到死你也是驢的行為,盡管你是匹馬。就這么簡單嘛。

美國和中國這兩個世界最大經濟體正陷入多年來最嚴重的貿易糾紛。川普政府宣布要對多達1500億美元來自中國的進口商品征收關稅,以應對中國在知識產權方面采取的不公平貿易政策。北京拒絕接受美方的指責,并誓言會不惜任何代價堅決回應美方的單邊主義行動。

后面的一系列的做法,就是北京拿出那500億,屎殼郎趴鐵軌楞充大鉚釘的那500億,要去跟對方抗。后來昨天大概拿出高粱,你拿高粱去對壘美國的芯片,你怎么想的?王岐山也好,習近平也好,劉鶴也好,我都不知道你怎么想的。這兩碼事啊。拿只貓對老虎,給它打扮一下說我長的很象虎。唉,不知道。人跟共產黨走,你要不是傻瓜,你要不能夠表現出那種尖損的傻瓜才怪呢。真的,絕對是傻瓜。

網上另一篇報導:《中興封殺令后美情報官員強調“經濟安全即國家安全”》。

以夷制夷啊,這個詞你都是在共產黨的工作報告中,在習近平的報告中,大詞當中聽到。人家不用大詞,人家把這條拿過來了,然后直接就落實了。

國家情報總監辦公室(ODNI)反間諜與安全中心(NCSC)主任威廉?伊萬尼納(WilliamEvanina)星期三在華盛頓阿斯彭研究所談到中國企業在美投資時說:“我個人認為,我們的經濟安全就是我們的國家安全。我們在許多方面的全球領導者能力確保了我們必須擁有的這種優勢。”

伊萬尼納警告說:“但我們也必須意識到,如果我們的優勢每年都受到一點侵蝕,這樣繼續下去,15年后情況就不是這樣了。有大量統計表明,我們的對手在超級計算機和量子計算等方面的能力和國內投入都如日中天,但我們在美國卻沒有跟上步伐。”

美國聯邦通訊委員會(FCC)星期二全票通過一項決定,禁止那些接受聯邦政府補貼的美國移動通訊運營商購買中國企業生產的任何電信設備,這一決定直接針對中國華為和中興通訊。

美國大的電訊供應商經營商已經自己本身就拒絕了它。小的,在美國偏遠的一些地區,是一些小的電訊運營商他們是受政府資助的,他們就要買便宜的東西,中興跟華為的東西都便宜嘛,從國家安全的角度來講,美國政府直接拒絕了。所以這就是今天我們看到的故事。

有朋友說,它到底影響有多大?中興的通訊設備跟華為的通訊設備,它用的平臺都是google的安卓平臺,而google不讓進入中國,可是中國的所有通訊設備的操作平臺用安卓,如果google今天不給,停止對安卓本身的任何的提供的話,所有那些機器就剩磚頭了。如果美國微軟公司被迫停止對微軟的Microsoft的任何提供的話,你們家電腦是什么東西啊?

所以這就是我說的,用高粱跟芯片打架,王岐山也吃擰了吧?

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國