【石濤】中興通訊遭遇美國歷史性制裁 倒閉成為可能

2018-04-17|来源: |标签:石濤 中興通訊 美國 制裁 

《德國之聲》有篇報導文章題目這么說的《美國禁售零件中國中興通訊恐倒閉》。中國中興通訊2016年就因為違反與美國制裁協議遭到出口限制。現在美國又對其下達新禁令,可能對這個中國手機大廠造成“毀滅性”的影響。中國商務部也立即發出回應。

美國商務部下令,即刻起禁止美國企業直接或間接出售通訊設備零組件給中國手機大廠中興通訊(ZTE)。中國商務部則表示,“隨時準備采取必要措施,維護中國企業的合法權益”。

我沒跟你說嘛,這都是片湯話,“必要措施,堅決反對,我們要如何如何”,他不是,美國人不是,不許賣了。所以大家盡說忽悠忽悠,這就是,形容詞都是忽悠,瞎掰的。這個是最實在的,你有本事你干嘍。沒跟你說嘛,都是以剽竊的方式,以偷取的方式,都是一個生命品質的問題造成了這種傷害,造成了這種事情。而今天的中共政權的一切上下,都是以剽竊的方式,它概念的本身在于高級動物,很多人根本認為那東西跟吃喝沒關系,這東西有關系了吧?你的高級動物的想法,你的觀念就會促成你的一切都是你自己要占有的,當你一切要占有的時候,你就不愿意付出,你一定是找那個最方便的,偷搶強奸,那是最方便的,因為你需要。扭過臉來,你說那東西還叫品質嗎?不能說不叫品質,它是品質。

美國官員說,中興通訊先前未配合制裁伊朗,與美國商務部達成協議,卻沒有切實執行。此次禁令將長達7年,根據路透社報導,這個決定對中興通訊打擊甚大,因為美國企業提供了中興通訊25%到30%的零件用于相關設備,包括智慧手機和通訊網路裝備。

其實它變相的出現了對有關知識產權等相關問題,這樣的內在的東西,而真正變相當中有這種含義,這是今天中國經濟中國工業或者說現代化的真實的畫面。人家不給你就完了。他不給你東西,他是不是也影響他生意啊?但是當他堅持生命理念的時候,他不打死你對不起你,他沒說我打死你,他說我不跟你做生意了,這不就完了?

所以,這就是,怎么說呢,我就跟大家講了,我說就象那500億似的,美國人拿出的東西都是用一個U盤就可以存在里頭的東西,共產黨拿出的東西什么大豆糧食玉米,都是老百姓吃的東西,那東西要智囊嗎?長個膿包也知道這事不好打啊,還用智囊嗎?不用的。臉上隨便起個泡就知道這事不好打這事。兩回事嘛。

放在U盤里的東西,不耽誤人家吃喝,你不從美國進大豆了、進老玉米了,耽誤你家吃喝,你家要吃那東西,那東西又不是放屋頭放著的。所以沒跟你說嘛,聽起來挺橫,實際不是那么回事。你要從真正生命角度你就知道完了,沒招兒這個。

中國商務部表示有注意到這個出口管制的措施,強調中國“一貫要求中業在海外經營過程中,遵守東道國的法律政策,合法合規開展經營”。聲明中還提到中興通訊與美國企業的合作“為美國貢獻了數以萬計的就業崗位”,希望美國依法處理。

法律是給人的,法律不是給高級動物的,自由是給人的,公平是給人的,不是給高級動物的。

川普上臺之后,他在很多正常的講話中一直談到神的庇護,一直談到人的祈禱,所以很多人是嘲笑他。你可以嘲笑他,他就是他,就這道理,他就是他。他今天走到這兒,這就是命。跟命爭不整死你對不起你,就這么回事了,就不懂。傻帽似的,高級動物給你手心你都看不著手背,對不對?沒跟你說嘛,兩只眼睛看不著自己的臉,聰明的人說:兒子,照鏡子。對,死就死在你照鏡子上。你都聽不懂。

文章里把它整個過程給講了,主要是講在當時的情況下,中興公司跟伊朗進行做生意。偷騙拿搶走黑道,共產黨就這個,越禁止越做,所以到哪都是這一套,辦移民的做假,為了移民假結婚什么都有,什么都是假的,連女人都是假的,孩子生了也是假的。所以這是這個生命的價值觀對整個這個國家整個的摧毀,而這一份摧毀在我眼睛里就是報應,你背叛了神的說法,背叛了人的基本品質,所以你媳婦生了孩子,你不知道是誰的,她也不知道是誰的。為什么?倆人痛快。這不就是根本嗎?你痛快了,所以這個也不知道誰糟蹋誰,也不知道誰玩誰。

中興通訊17日宣布中國暫停香港和深圳股市交易,表示正在評估美國決定的影響,并與“有關各方”進行溝通。

美國商務部的命令引用了中興通訊官員的一封信,承認其“沒有全面執行”紀律措施,并且在2017年的信中存在“不正確”的訊息。但是,美國商務部也指出,中興通訊反駁有意誤導美國政府,說明他們沒有道理在知道嚴重性后還這么做。

是。雞賊嘛沒跟你說,中興這么大的公司,它上頭也雞賊,下面的那個做小買賣的修車的干什么也雞賊,人壞了全都壞了,就聽不懂。

很多朋友聽我節目的人你在家也雞賊,也是這個。跟你媳婦也雞賊,跟你兒子也雞賊。你兒子跟你也雞賊。他知道是這么回事,他非要這么做,把別人當傻子,就你聰明。

所以有時候想想,唉,說句難聽話,真是塊破肉,我不跟你開玩笑。在北美中國人開的超市,你敢買肉餡嗎?你上洋人的店買肉餡,很多人明白吃餃子就上洋人店買肉餡,不去中國人那兒買肉餡,中國人那肉餡怎么都是稀湯刮水的,邪門嗎?一點都不。那就那人。你說那個肉餡里他加點水能多賺多少錢?雞賊嘛,那中國人那店誰去啊?中國人。為什么?圖便宜,還是雞賊。

《紐約時報》:《美商務部禁令:中興七年內將無法使用美國技術》。中國第二大電信設備制造商將無法使用美國制造的零部件,因為美國商務部稱其沒有懲罰違反美國對伊朗和朝鮮制裁規定的員工。

當然那些員工做這些事情肯定是公司命令的,他自己又不是自家的買賣,美國國家制裁的角度來講,抓到了這些具體員工,公司你要對這些員工中興你要有所表達,有所措施,可是那些員工執行的是公司的命令,公司它也不好對人制裁啊。那好嘍,美國人就又干一把,就是因為這個給你下達禁令。

所以中興現在四處溝通去了,沒招兒了,堵死了,就該弄這個了。所以都是偷雞摸狗的事。

實際上會導致這家名為中興通訊的公司在七年內無法使用美國技術,對它來說是一大打擊。

中興用于電信網絡基礎設施的產品,以及它的智能手機,使用了大量美國零部件,比如芯片制造商高通(Qualcomm)的微處理器、康寧(Corning)的玻璃和舊金山杜比公司(Dolby)的聲音技術。

美國商務部的一名高級官員周一接受記者的電話采訪時表示,這次行動與對中國進行更廣泛的知識產權調查無關。

然后文章里就講了一大堆整個貿易沖突的背景,特別提到說,這場貿易沖突主要集中在尖端技術上。川普政府指責中國利用脅迫和非法手段獲取美國技術。它對于一個名為《中國制造2025》的工業計劃尤其不滿。該計劃尋求在機器人、電動汽車和醫療設備等行業讓中國成為世界領導者。

中國制造,習近平的。但是在中共政權共產黨為背景之下,川普絕不買賬。反過來,習近平無論你自己處于什么樣的原因,你今天怎么擺放自己的人跟共產黨之間的關系?就這么回事。

川普整天就是向神祈禱,你呢如果總是仰仗著共產黨,佛魔不兩立,今天就是針尖對麥芒。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國