【香港】香港桌球名將傅家俊 克服眼疾宣布復出

2018-04-14|来源:

因眼疾休戰的香港桌球名將傅家俊,經過兩個多月休息後宣布復出,月底參加英國舉行的世界桌球錦標賽。

世界排名11位的傅家俊再獲世界賽資格。他說,早前因眼疾萌生退意,現重拾興趣,決定復出。

香港桌球名將傅家俊:「始終我是桌球手,流住桌球的血。沒有打幾個月比賽,還是很想再打。現在的心態跟之前很不同,清新了很多,雖然狀態真的不夠,但心態比之前好很多。」

傅家俊今年1月發現視網膜退化,並已接受激光手術,不過看東西,眼睛仍有黑點和飛蚊癥。

希望之聲國際廣播電臺記者梁珍採訪,黃容報導。

圖片說明:香港桌球名將傅家俊,因眼疾休息兩個多月後宣布復出,月底參加英國舉行的世界桌球錦標賽。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國