【香港】港千五基督徒聯署 撐戴耀廷抗打壓

2018-04-13|来源:

「佔中」發起人、港大副教授戴耀廷遭中共打壓事件持續發酵,20多個基督徒團體發起聯署行動,譴責港府與北京批鬥戴耀廷。

20多個基督徒團體代表星期四到特首辦抗議,牧師劉志雄表示,早前發起網上聯署,反對中聯辦、港澳辦、港府及中共喉舌以文革式的批鬥惡意攻擊戴耀廷,強調要捍衛香港學術及言論自由。

牧師劉志雄:「我們認為戴教授今次在臺灣的發言沒有鼓吹「港獨」,只是從學術角度對未來可能的發展一個推論,我們認為這樣一個對教授的攻擊是文革式的批鬥,對這種手段我們認為非常可恥,我們予以強烈譴責。」

他指,至今收集到1500個簽名,不過特首辦拒絕接收聯署信,他們將聯署信放在閘門之後離開。

希望之聲國際廣播電臺記者林秀宜採訪,黃容報導。

圖片說明:20多個基督徒團體代表到特首辦抗議,反對中聯辦、港澳辦、港府及中共喉舌以文革式的批鬥惡意攻擊戴耀廷,強調要捍衛香港學術及言論自由。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國