唐山大火數百蔬菜大棚燒毀 20多戶房子燒毀

2018-04-13|来源: 希望之声

【希望之聲2018年4月12日】(本臺記者田溪采訪報導)4月10日下午2點,河北唐山灤南縣姚王莊鎮數百蔬菜冷棚發生火災,因當時風力較大,火勢蔓延難控制,造成劉道口、沈道口、洪莊、北村4個村冷棚起火,數百蔬菜大棚全部燒毀,20多戶房子燒毀,無人員傷亡。

“看著了,這是現場!有幾家已經燒毀了。”

據當地目擊者透露,風助火勢,火借風力,造成幾個村數百個蔬菜大棚燒毀,根本無法控制,20幾戶人家的房子也被燒毀。

“能看到,很大的火!白天(起火),夜間好象燒了一宿!一下午還有一宿,好象幾百個(蔬菜大棚都被燒毀),還燒了大概20幾戶人家!洪莊村燒的最慘!有的家里跟地里燒的什么都不剩了!風特別大!”

另一村民說,由于當時風大、火勢難以控制,那么多消防隊救不下來那個火,一直到半夜還著著。

“那么大火還看不見,燒到晚上半夜!(主要種植)辣椒、菜花,太多了,好幾百個棚!莊子燒了一半,房子,洪莊的。有風,來那么多消防救不了,肯定是有風。從下午開始燒,半夜還燒呢!挺大的(火)!”

北村村民表示,火災由于村里一稻草垛自燃引發。

“一個稻草垛自燃引起的火!”

目前,起火原因和財產損失正在調查中。

責任編輯:劉白
(轉載請注明希望之聲)
圖片:唐山姚王莊鎮數百蔬菜大棚火災 20多戶房子燒毀

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國