【石濤】川普加碼一定懟死共產黨

2018-04-09|来源: |标签:石濤 川普加码 共产党 

《德國之聲》有篇報導文章題目這么說的《川普:不論美中貿易如何爭與習近平永遠是朋友》。

這說不好了現在,我相信很多人都看蒙了,不知道干嘛。所以這是我說的川普是個活生生的人。上個星期我跟大家解釋說,我說習近平硬來的話,那川普加碼頂死他。一定懟死共產黨。我做期節目題目就這么說,非懟死共產黨。

這個意思呢,習近平硬戰,這么硬來了,來完之后,只會把共產黨弄死了,而川普作為生意人也挺簡單,咱哥倆是朋友沒關系,你吃什么喝什么,咱都沒關系,買賣是買賣,咱放兩頭算。這是相當明確的生意人的做法。

很多人埋汰他說川普不是一個好生意人,但是是一個非常可怕的談判對手。他是不是好生意人,有你的說法,作為普通人來講,他今天走到這一份上,他不是個好總統,他是當了總統,他不是一個好的總統競選者,包括共和黨一開始都不買他賬,但今天他獲選了。怎么就擰不過這個筋來呀?就這個問題了。

在外界擔心中美貿易戰不斷升級的同時,川普忽然發表“友好”推文表示,“中國將取消貿易壁壘,”“雙方將就知識產權達成協議。兩國都會有美好的未來!”

如果是這樣的話,是什么?共產黨輸了。我跟大家說過,搞不好習近平跟川普唱雙簧了。

習近平就站在黨的基礎上就硬來,表現出大國的風范,表現出共產黨強硬,那底下它都撤了棒了,頂到那兒,打著紅旗反紅旗,那紅旗得舉多高啊?到硍節上才調頭下來。十九大調門多高,到了兩會調門多高,高到頂上是什么?向憲法宣誓。

很多朋友根本就沒能力看到這一點,頂到頭上他向憲法宣誓,宣誓完了之后,他成立了四個委員會,加上原來一個國家安全委員會,成立了五個委員會,把政治局常委全給扯了。到現在沒人敢評價,不知道他在干嘛。因為根本看不明白。

我在上個星期節目我講的很清楚,如果這五個委員會完全聽黨的,他應該在十九大干,而不是在憲法條件下干。向憲法宣誓完了,主席副主席,立法會的人大委員長都宣誓,所有政府官員都宣誓之后,扭過臉來說叫黨和國家機構改革,以黨的名義。黨和國家機構改革是在憲法框架下改革,如果是黨領導一切,他是在十九大上去改革。

今天很多人根本就是,說句心里話,被習近平耍的跟傻二似的,就這么耍。他醉翁之意不在酒啊。

美國總統川普周日(4月8日)在推特上發表推文表示:"不管我們兩國在貿易爭端上發生什么事,我與習主席將永遠是朋友。"他還指出:"中國將取消貿易壁壘,因為這是正確的做法。稅收將是互惠的,雙方將就知識產權達成協議。兩國都會有美好的未來!"

如果人活了,共產黨死了,它就這么回事了。當外力憋到一定程度的時候,會憋成習近平只能按照國家框架下去應對現實的場面。在這個過程中你會看不到共產黨的身影,但是他一直以黨的名義。

這一語氣緩和的表態和幾天前川普通過白宮發表的聲明截然不同。當地時間周四晚間,川普下令美國貿易代表辦公室考慮對從中國進口的1000億美元商品加征關稅。他指出,下達這一命令是鑒于中國不公平的報復性措施,"中國不結束其錯誤行為,反而決定損害我們的農場主和制造者"。

這個說法在中國報導中沒有,而中國的報導是說中美貿易戰獲得了決定性勝利。可是它打到農場主那兒,就是為了打掉川普支持率,可是它這一打,川普的支持率就“咵”創一新高。

我跟你說嘛,動物就是動物了,人就是人了,它兩回事了。下面就所有公布了這些了。

當川普拿出1000億的時候,中國商務部就說了,中方不愿發生貿易戰,但也不怕發生貿易戰,若美方不顧中方和國際間的批評一意孤行,堅持其"貿易保護主義",中國將"不惜一切代價,奉陪到底"。

他是貿易保護了,所以今天早晨川普說法已經提出來了,你家汽車進我們家2.5%,我家汽車進你們家25%。他是了,2.5%你就是沒有稅,它一輛車也沒進來,自行車有。你到那邊,它是成千上萬輛的汽車在往那頭走,所以這事故事就這么個打法。

所以強奸者,當人們說他是強奸者的時候,他反過來說,不是我要強奸,是她誘惑我,她長得太漂亮了。流氓就加流氓嘛,然后講我們一定奉陪到底。憑什么呀?拿什么陪啊?

這個東西就等于是川普的1500億一下給頂在嗓子眼里,頂過頭了,把中國向美國出口的貿易額給滅了頂了,那后面怎么辦?

《美國之音》另外一篇報導這么說的《白宮首席經濟顧問:美中貿易談判“尚未真正開始”》。白宮國家經濟委員會主任、白宮經濟顧問庫德洛(Kudlow)4月6日周五對記者表示,自己也是周四晚間才知道總統針對中國的最新關稅建議。他表示,與中國的談判“尚未真正開始”,而針對中國的最新關稅行動只是在考慮之中。

其實我覺得道理很簡單了,他拿出這些東西就是挑起來逼著你中國跟我談判,就象剛才說的汽車關稅似的,美國車進入中國25%,中國進入美國2.5%,大家談吧,那中國也沒車進去。那最后的勝利者你降到10%,如果川普接受降到10%,那是不是他的勝利?這東西就這么回事。他直接造成的東西,就是中國政府在相應的稅款中,就會大幅度下降,這是肯定的。

中國商務部發言人高峰4月6日8時許在召開的記者吹風會上指出,如果美方公布新增1千億征稅產品清單,中方已經做好充分的準備,將毫不猶豫、立刻進行大力度的反擊。

這都是賭徒的話。他拿1000億你拿1000億,這不是賭,這就是直截了當我有貨。他拿出1000億,你已經沒了。

我一定要娶一個媳婦,娶這媳婦一定比你媳婦漂亮。邊上的人就看了:真的?那絕對跟你媳婦不一樣。那是廢話!沒倆女人長得一樣。我一定跟那個長得不一樣,那沒錯。你跟你爹長得也不一樣。這不就是這話嗎?

所以你知道在共產黨的用詞中,太多都是這種形容詞,聽起來就讓人激動,浪費糧食浪費水。然后你一細琢磨,知道這是個混球話,這胡說這個,這根本不在道理上,但說的非常有道理。

這種說法,在北京的酒館里,馬路上打架的,擠公共汽車的,地鐵掏包的,兩口子打架的,搶孩子的,兩口子要離婚誰也不要孩子的,盡這個。有個孩子上學,父母都不要他,不給他掏學費,爺爺奶奶要掏學費,那孩子大概12歲自己自殺了。這就是今天的中國社會。

你說是這個父母的狠?還是這個社會的狠?還是這孩子好?滅絕人性,我只是跟大家說這個,滅絕人性啊!錢代表一切的時候,女人想不賣,難!男人想不嫖,難!很難的。為什么?她(他)都要滿足自己嘛。

兩個人生了孩子,孩子長這么大了,他們都在想,那孩子是你的,那孩子是你的,我們家的錢比自己孩子重要。這是真實的生活。多少家里面打架就這么打啊?看過節目的,你自己在家里打架的。愛國主義?愛你個大頭鬼呀!說實話,真的。國你是愛了,上街吶喊了,家給你拆了,把孩子都給坑了。

美國財長努欽說,美中官員保持著定期聯系。他4月6日(星期五)在接受美國財經頻道CNBC采訪時表示,隨著美中兩國關稅爭端加劇,包括他自己在內的美國官員一直和中國定期保持聯系。他說:“我們愿意談判。我們和他們定期聯系溝通。”他同時表示,“一方面我們絕對愿意進行談判,不要引發貿易戰,但是另一方面,總統完全有意愿維護我們的利益。”

你談不談吧?沒跟你說嘛,這就是賭場了。有朋友講,這不是賭,這是兩回事。你看看賭場里都是什么人?

多少年前,我陪過國內的一個很大的省的副省長,帶著他省級的直轄市的市長市委書記,到這邊來旅游。在走過賭場的時候,特意開得慢慢的,我說這是賭場,滿車里鴉雀無聲,旁邊我說那是脫衣舞,滿車里鴉雀無聲。

我跟大家介紹過,人在利益上的下賤,就是此處無聲勝有聲,那東西他管不了的,為什么管不了?他心里想的跟嘴上說的,他說不出來。

這就是從生命上認識人的時候,你一眼就知道他自己在干嘛。你不用他任何答復,這就是中共的官。這種官走到今天,當打著共產黨的旗子呢,這東西改不了。

這就是今天習近平滿朝文武真實的素質。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國