【石濤】美國永遠是中共政權的敵人

2018-04-06|来源: |标签:石濤 美國 中共政權 

應該是上個周末30號,在中國,在一些大的網絡經銷商發生了一件事情,《圣經》跟其它一些西方宗教的書,從網絡上全都被下架了,沒了,全都沒了。做代理的什么的,凡是跟《圣經》有關的,跟其它西方宗教有關的,都消失了。蠻奇怪的,討論不一。有人說是中共對基督教宣戰。反正它能夠談到例舉出來的,主要是在浙江,去拆十字架。浙江拆十字架不是今天的,過去相當長一段時間都是這么做的。而《圣經》這次看到的故事就比較突然,沒有解釋,但是在網絡上,象一些大的媒體BBC、《紐約時報》都登了一些調查文章。它突出的說法是那些書商和一些代理商,他們在接受采訪時說,早在3月初他們就已經被告知有可能發生這種事情。

這個事情就顯得——因為沒有結果——顯得很特別。因為它被命令的概念都是西方的宗教,沒有牽扯到佛教和道教。這里面,你要說單純它向宗教開戰,不好說這事。終歸在中國,到廟里燒香的、到道觀里求簽的,我估計應該比到教堂的人多了,更具有普遍性。所以這是一個問號,是一個疑問,為什么這么做?應該是跟某些具有權力的人有關系。因為它的區別性太大。

另外一個,中國跟梵蒂岡之間的關系,突然沒消息了。而在2月份,吵鬧的相當厲害。曾經導致了在香港象陳日君這樣的原來的天主教的很高位置的神職人員,連續發文章,來抨擊梵蒂岡,抨擊教皇。大家也共認,如果梵蒂岡跟中共簽有有關任命主教的協議書的話,教皇直接向共產黨跪求,低頭。在2月份爭持很大,最終的結果,梵蒂岡主要的官員說,3月份都是個好日子。這是我印象蠻深的。所以大家都認為3月份梵蒂岡會跟中共簽署相關的協議。甚至就提到是3月31號。

而我們節目中講,后來在時間走到那兒意識了,3月31號,恰恰是猶太人的逾越節。逾越節跟基督教、天主教、東正教的復活節,因時差的原因在地球上重疊了。可是復活節,最早的復活節的講法,就是逾越節,它不僅僅指耶穌的復活,它講的是整個西方神傳文化中神的復活,包含了當年的摩西作為神的使者,得到了神的提示,出現了羊血的故事。摩西猶太人的神殺掉了埃及境內的頭胎。

所以神的顯示,是對惡的勢力的直接的消滅,我覺得對今天的人很有借鑒意義了。所以梵蒂岡在關鍵的時候,沒有動作。而《圣經》下架的時間,是30號,這個時間是對等的。所以應該講《圣經》被下架是中共政權的相關官員在向梵蒂岡挑戰。

所以它的做法,你會看到魔鬼式的做法。

但這件事情,因為中美之間的貿易沖突,完全被新聞界、輿論界給遺忘了。大家只是討論現象,去探其究竟,因為現在的人都太利益,反共的人也太利益。我認為看不到根本了。

結果同時間,有關中美貿易的沖突巨大,班農講話,文章題目這么說的《班農:讓華爾街見鬼去吧!中共把我們視為一個朝貢國》。

所以這個說法很簡單就是一種侮辱的概念。華爾街星期三的時候,懼怕中美貿易戰,股市出現波動,但后來股票反過來是暴漲的。

前白宮首席策略師史蒂夫?班農星期三就華爾街懼怕美中貿易戰發表評論說:“讓華爾街見鬼去吧!”

班農在接受路透社的電話采訪時說:“問一問俄亥俄、賓夕法尼亞和密西根的人民對華爾街怎么看。華爾街支持和歡呼把他們的就業機會出口到國外。”

是。我跟大家講,其實華爾街代表著精英文化,我相信在華爾街的很多人,就象在美國的所謂科技界的很多人,他們對神的敬仰遠遠遜色于對他們自己能力的崇拜。我覺得這個話是對的。但是這種對自己能力的崇拜,當你看到陳小魯上洗手間死了的時候,你就知道這一份對自己能力的崇拜是愚蠢的。更愚蠢的是在討論陳小魯出事情的時候,我看網上說了:有醫生說,大便不要使勁。你還寫出來,那醫生還說出來。大便使勁不使勁是自個說了算的嗎?能憋死自個吧?這可不是一個人兩個人的吧?開玩笑,那是每一個人正常生活中的一部分。大便不使勁,說這話的人你自個說說。你整天帶著物理療法嗎?你是個醫生。胡說,沒跟你說嘛,胡說!很多人說,這話說得很有道理,大便別使勁啊。就說這話的這個人,你天天帶著開塞露啊?蠢啊,科學的蠢豬!

“如果華爾街不喜歡,就讓華爾街見鬼去吧。現在是有人面對他們挺身而出的時候了,而唐納德?川普正是完美的人選。華爾街總是只顧眼前。川普試圖做的是要保護美國資本主義跳動的心臟,那就是我們的創新。”

華爾街是利益沒錯,就這么回事。所以很簡單,一個個西服革履,你去一大嘴巴扇出去,把衣服扒了就完了。可能那些人會罵你說,你這個人怎么這么流氓啊?其實他一直在流氓中了。沒跟你說嘛,流氓出來都是西服革履。你看在外真正奢侈的人,正常的人誰去買奢侈品?過分的奢侈品,什么人去買奢侈品?有錢的人。他干嘛,流氓。那奢侈品干嘛,穿身上。為的什么?脫了。

而今天的人都是以貌取人,如果不以貌取人的話,女人拼命弄這張臉干嘛?如果不以貌取人的話,男人為什么穿的非要把這牌子亮出來?精神病!

班農曾經是川普2016年競選陣營的負責人,在川普勝選總統后出任白宮首席策略師。他大力提倡經濟民族主義,堅決反對“全球主義者”。班農將近一年前從白宮辭職,不過路透社報道說,班農仍然和白宮維持著聯系。

班農對路透社說,川普準備對中國征收關稅的舉措是向中方法出信號,那就是“不斷拖延的游戲已經結束了”,而中共方面必須解決強制技術轉讓的核心問題。

所以討論的都是這個問題,就是中共政權去強奸了美國公司的核心的尊嚴。說如果你要到我這兒來賣這東西的話,而今天,中共政權里沒一個人敢面對這個問題,它們知道它們干了。

班農說:“這是完全策劃好的。川普對此已經策劃了很長時間。他主打智能事物、強制性的技術轉讓。顯然中國方面對此沒有做出真正的回應。我認為他們正中他的下懷。中國對農產品征收關稅,回避解決技術轉讓問題,這就再次顯示他們只是把我們視為一個朝貢國。”

他說:“這是美國資本主義跳動的心臟:技術創新,中國方面或者是竊取或者是強迫美國公司將其轉讓。川普發出信號說,這種日子已經過去了。”

是。因為他講的就很明確了。在中美貿易戰當中,就一開打,當祭起這個旗子的時候,川普在美國社會的支持率驟然升到了超過50%。太多的人明白,川普是真正的美國精神和美國人的保護者。

《臺媒:川普對華政策分水嶺攤牌時刻到了貿易戰升級是必然》。

文章基本上還是引述了相關的消息,但是它做了一些分析。比如說象川普“策略邏輯”,說“對中共的意涵與策略邏輯”。我以為很顯然這是文化人寫的,他弄了一大堆,他都不如象剛才班農講的很直截了當,也不如美國白宮的貿易代表講的直截了當。共產黨就是偷的,它現在不敢面對我的問題。所以什么其它東西都是瞎掰了。

美國在通過最惠國待遇、以及進入WTO之后,種種努力,旨在有助于“中國體制的自由化與法制化,還能協助中國民主化”,但這些都顯示無功而返。

我跟大家講過,太多的中國人把自己當成高級動物,這是共產黨灌輸的。這是一個最根本的生命問題。你們家動物要不要民主?能不能享受民主?如果動物享受自由,就會亂倫了。是這道理吧?如果動物享受公平,你會看到,一切以公平之由,出現了完全的沖突,另外一個詞叫“無政府化”。

也正是它把中國人教育成動物,然后太多的中國人說,這么多中國人,必須要管制。這是很多今天中國人承認的說法。這么多中國人必須要管制,孩子不能亂生,必須讓她做人流。沒錯吧?我說這些都是菜市場、茶館里說的話。

徹底摧毀了人的生命的尊嚴,也正是徹底摧毀之后,你會看到大陸人有了點錢,到了巴黎、倫敦、紐約、曼哈頓,到任何一個地方,他們是一個獨立的群體,他們的做法鶴立雞群,他們的表達目空無人,他們一定要讓周圍所有的人說,我姑奶奶在這兒呢。然后旁邊正常的人說,沒事吧?他瘋了嗎?沒有。中國人。因為他是高級動物。

高級動物一定要表現自己的存在。人不是。大批的中國人來到了美國,來到了加拿大,來到了澳大利亞。他們的生活方式永遠是自己的,因為他們把自己當成高級動物。這是今天存在的根本性問題。而他們的第二代和他們的第三代,他們的孩子,在這兒受過這么長教育的孩子,對他們的父母非常的憎惡,內心里頭。因為他們覺得給他們丟了臉了在外面。他們的孩子沒有機會受到灌輸式的高級動物的教訓,所以他們孩子自然的反應是正常人的反應。當正常人的反應在一個家庭里,面對父母的高級動物的做法,他知道是丑陋的,丟人的現眼的。但他沒辦法,因為那是他爹媽。

所以這個文章討論太落伍了,還在討論什么“自由化”“民主化”的。

文章認為,美國處于“國家安全戰略”的考慮,對中共采強硬態度。但川普沒有像歷屆政府和前幾位美國總統那樣那個,“利用調查過程達到要對手讓步的目的”,而是在去年12月公布“國家安全戰略報告”,并指,中共是全球戰略競爭對手,報告更直接指控中共在經濟上對美國的掠奪,也提到要對美中不公平貿易采取行動。

“國家安全戰略報告”就是今天的美國人遭到了高級動物的威脅,川普為了保護美國人和美國國家的價值觀,要跟高級動物宣戰。我覺著這么講就對了。

與此同時,因為國務卿提勒森的離職等因素,文章認為,“川普政府大概會出現史上最鷹、最硬的國安團隊”。而這個團隊將于國務院一道,形成“對外貿易政策的強硬態勢”。

文章透析另一原因是,“歐美對中國期待全部化為泡影”,這是基于習近平在今年中共兩會上修改了82憲法,或成為三位一體終身執政的最高領導人。而這使得“中國在未來走向開放與透明的市場體制讓美國獲利”的一廂情愿落空。

它還談到習近平,習近平的做法,當他對外抱著共產黨一切的時候,所有人會拋棄他。人會拋棄高級動物。

所以這是我的眼睛里,習近平人鬼一念間的根本。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國