【石濤】習近平突顯”老炮兒式“賭徒手法

2018-04-06|来源: |标签:石濤 習近平 賭徒手法 

大概14、5年前,我印象是03年、04年,可能中間不太準確。在加拿大多倫多有個世界上是著名的三大瀑布之一,尼亞加拉大瀑布,另外兩個瀑布一個在尼羅河上,一個在巴西境內,那兩個因為都在林子里頭,原始森林里頭,所以世界上最著名的三大瀑布,尼亞加拉大瀑布就變成了世界上聞名的,大家可以到的,它距多倫多大概有130公里吧,開車就象遛彎似的就到了。

在尼亞加拉大瀑布邊上,有一個在加拿大安大略省地區最大的賭場。我印象很深那一年出現一個故事,在賭場里面VIP,就叫貴賓房吧。你怎么能成為貴賓房呢,在當時你不用花錢,它有賬號,你只要在賬號里面存上5000加幣,你就有機會進入VIP房間。VIP房間的待遇就是你們如果到那兒去玩去,有豪華車到你家去接你,你跟那人說我在哪兒,我在那邊上洗手間呢,行,他上洗手間接你,然后接你到賭場。24小時服務的。旁邊有個酒店希爾頓酒店五星級,給你個房間,都不要錢的。在賭場里面,免吃免睡免住,免費的。這就是VIP。

這VIP里面,當時大部分是大陸人,越南人,韓國人,幾乎占了VIP的80%吧。而里面很多大陸人就是留學生,學生,18、9歲,他爹他娘把腦袋切下來掛在褲腰帶上,賺的錢然后他在外頭耍。他們在外頭耍,有房間嘛,當然他們的年齡必須要超過19歲了,但是你知道這邊的概念那警察很少去查房,抓不著證據你要敢闖到房間里,那就麻煩了。

這些小屁孩兒,帶著女孩兒,就到那兒鬼混。下面是賭場,上面就那個,外面是瀑布。

大概在14、5年前,這一群VIP的人大概聚集了,他們匯總了,把錢匯在一塊兒,300萬大概是,在過年的時候,跟賭場對賭,永遠跟莊家對著來。那事件后來流傳挺廣的,大概牽涉到4、50人,好象是從大年二十九進去的,因為都不要錢的,隨便住了。吃飯隨便吃,那玩藝也貴,一碗方便面賣50美金,標價是那么標了。然后在里面大概是大年初三是初四出來了,都有內褲,內褲還留著,全出來了,輸個精光。

大家開玩笑怎么叫開玩笑呢,尼亞加拉大瀑布的賭場的莊家是加拿大安大略省財政部。他拿300萬400萬,那個時候的錢也是個錢了,他要跟財政部對賭,那這都是老賭徒了,然后就這么輸了。那是個笑話。也不是笑話了,然后那時候講起來這幫人都是這個賭場有頭有臉的人,這是賭博了,這是真正的賭博。

你說有沒有規律,你說他因為什么?反正這東西自古就有,就到今天。而大陸人好賭,這個就是在賭命,他永遠拿命去賭。老外白人不是,白人出去去玩,感覺確實是玩。我見過那個,他在過年,就是在新年,他在門口放500萬現金加幣,有1000塊錢一張的,沒見過。他拿這個防彈的盒子裝在里頭,旁邊他請兩個加拿大的皇家騎警,拿著槍,在邊上站著。他給你條,你寫個條,一塊錢,然后,弄一個大轉桶子,往里扔。12月31號夜里,敲新年鐘聲的時候,他轉這桶子,轉出誰,這500萬現金就是誰的。500萬現金不上稅的。那個看起來,那老外玩的可多了。這是玩。那個進那個VIP那是賭,賭命。所以這個是有差距的。中國人賭命,這是給我印象非常深的。

為什么說這個?中美貿易戰所謂開打。結果前天,川普拿出了一個新的商品條例,當川普拿出新的條例之后,中國商務部立刻搬出一個條例來,大概106項品種,然后價值500億,這回跟上趟了。要苛稅25%,附加條件,你川普要敢征我稅,我就征你的,你不征,我不征。

你知道在文化大革命的時候,就是習近平逃難的時候,在府右街一帶,西四一帶,他上學的那地方,我們都住在那一片了。你知道打架怎么打?那不敢打架,你罵他媽,他罵你媽,小樣吧,你等著,我不抽死你怎么怎么樣,罵嘴架。然后這邊你看有橫的,有意思的,你等著,你別挪窩啊,你等著,我叫我哥去,你不能挪窩啊,誰挪窩誰就是慫蛋,這那的。你以為他橫啊?跑了!那時候打架就那樣。習近平他們都是那么長大的。不開玩笑,69年他15歲,上山下鄉的時候,他說他是逃命嘛。

你知道這次他拿了500億出來,等于是露了餡了,這回真露了餡了。第一票活,他拿出30億,我們節目中說了,你只夠600億的5%,第二票活,你就漲到500億。你這么大國家你心里有譜沒譜啊?30億跟500億是不能比的。你兜里有多少錢,能跟賭錢你賭個數來。30億是算出來的,500億是瞎說的。這就是賭徒。你別看國家有多大,瞎扯淡!這是賭徒他肚子里沒東西了。

貿易逆差跟美國人每年1000多億,去年是1700億大概。人家弄你多少貨,你弄人家多少貨,你心里沒譜?你從30億跟500億打仗,這仗能打嗎?昨天你睡Basement,今天你上王府酒店頂樓,你進得去嗎?怎么邁步啊你?肚子里沒東西,瞎來了,這明顯就是瞎來。

我覺著共產黨不死在這兒,才怪呢。為什么?碰上這么個人,他一定要這面子,要頂了,這是愛國主義,是共產黨的愛國主義在后頭起作用啊,硬干。我跟你說,他川普也是賭徒,他不是政客。

人說劉鶴是哈弗畢業的,劉鶴是主管經濟了,易剛也是哈弗畢業的,在美國是終身教授。川普干嘛?川普是被ABC、《華爾街日報》、CNN,所有跟你劉鶴與易剛等同的這一類精英者拿他沒辦法去罵他的,也就是說,所有今天美國社會的精英不懂得川普在干嘛,可是在中國社會正是這樣的人在掌管中國經濟。

這可有的玩,就象我剛才說的,你30億跟500億,明眼人一看,扯淡!胡說了。我騎一自行車,扭臉你給我一個保時捷,我騎著自行車,這自行車是撿的,你給我一個保時捷,門怎么開我都不知道。這就是在打仗。

《美國之音》有篇報導文章題目這么說的《川普:我們沒有與中國打貿易戰》。中國星期三宣布將對價值500億美元的美國進口商品加征關稅,對美國政府稍早宣布的一個類似的增稅計劃做出報復。中國商務部表示,這一計劃的落實要視美國的加征稅何時生效。

小時候打架,其實王岐山都這么打的。這個說:你敢打我嗎?你試試!那個說:你敢打我嗎?你試試!那瞎扯淡,沒用的這東西。就跟小孩打仗一樣的。這個就是當初他們小時候打架就這樣。什么專家學者?你知道你要懂得人在干嘛就行了。專家學者都在圍繞著:他要什么時候打呀?他要怎么拿出來?混飯吃。

美中這兩個全球數一數二的經濟體在貿易問題上的以牙還牙會導致其它國家群起效仿,提高各自進口關稅,進而拖累全球經濟復蘇。

這全球經濟復蘇10多年做節目時就這么說的,它老興不了。這些詞在我眼睛里,真的,就是精英文化學多了。就是西服穿著穿著穿暈了,然后沒有西服他不會穿了,不會穿衣服。給我感覺就這樣,失去了他人本來嘛。

兩國似乎已經展開的貿易戰也大大打擊了全球各地投資者的信心。

根本不是。昨天道瓊斯玩了個過山車,又漲上去了。

不過,川普總統星期三不承認美中貿易戰的說法。他在推特上說,美國前幾屆政府的做法削弱了美國在貿易上自我保護的能力。

這話說的就很實在。有朋友可能不一定認可,咱就說那最直截了當的。如果哪家的媳婦偷偷在外頭養漢子,養了3年。她家的先生今天覺得不能再養了,然后那個被養的漢子說,不成啊,你養了我3年,我出去,我怎么吃飯啊?這就聽懂了?一個道理了。

川普說,“我們不是在跟中國打貿易戰。這場貿易戰好多年前就讓那些愚蠢的、不稱職的人,那些當時代表美國的人輸掉了,所以現在我們有每年5千億美元的貿易逆差,再加上被盜走的價值3千億美元的知識產權。我們不能再這樣下去了!”

這句話說的什么?作為美國總統承認原來他是笨蛋,美國總統是笨蛋。他就變相的承認一個男人承認自己的女人原來都在外頭養漢子。今天這事咱不打離婚啊,我跟你說,你不能再養了。外頭那漢子不干了。這就是共產黨理論。為什么?外頭那漢子說我給你養仨兒子呢。

養漢子這是人道德品質,這東西叫貿易,叫扯。在貿易的角度,那就是誰能偷了誰的,誰能玩了誰的,誰能耍了誰的誰就是。在貿易的角度,當你討論它的勝利的時候,其實就是道德淪喪,這是精英政治。

昨天在節目中跟大家分析一個概念,誰把共產黨當成政黨,你就是吃包子缺心眼的人。它不是政黨。穿著西服就不一定都是紳士,光不溜條上街的那叫神經病,穿著西服上外頭干這事的,那叫流氓。所以精英政治在相當程度上就是一群流氓,掩蓋著它生命的真實的本質,用紳士的概念去掩蓋自己流氓的概念。所以,我講共產黨誰把它當成政黨,那你被強奸是活該的。是你愿意,你找上的,你愿吃那口兒。共產黨是魔鬼了,所以它強奸你它是魔鬼的品質,當你把它當成政黨的時候,是你笨蛋。所以一個魔鬼強奸你是正常的,這是它的生命屬性。猴就是猴,驢就是驢,馬就是馬,把驢當成馬是你笨蛋,不是它的問題。

在人們缺失生命認識的時候,今天是清明節。在大的范圍內人會祭祖先的,所以在中國應該有正常的那種公益祭祖,黃帝陵就應該有活動,炎帝陵,伏羲,女媧,在中國跟這樣的神曾經有過關系的地方會做這樣的事情。那是民族的一種祭典了。而在大的家庭,我們知道就是墓地了,去祭典他的家族的祖先。其實這不就是一種生命的關聯嗎?

今天的人已經沒有這種意識了,或者說用現代的價值觀去對待這些事情。兒子給老爹燒女人,疊倆二奶,給老爹燒過去了。你外頭找倆二奶紙疊的,你給她穿衣服不穿衣服啊?這是兒子孝順爹。這不是假的,這是真的。他就這么干的。

所以在高級動物的概念當中,當他認為自己是高級動物的時候,他的行為就自然墮落成這樣。沒有什么爹娘媳婦,反正你是男的,她是女的,它就合適了。

BBC的報導這么說的,它引用的是同一個說法,因為這件事情變得比較大了:《中美亮底牌后開始互動川普:目前非貿易戰》。美國總統川普表示,并不是與中國進行貿易戰。白宮首席經濟顧問庫德洛(LarryKudlow)認為中國會在貿易問題上讓步,與美國達成協議。

歐美股市暫時未有受到很大沖擊,其中美股4月4日開市時低開,但在庫德洛發表上述言論后,反彈以高1%收市。

會否談判?中國駐美大使崔天凱與美國代理國務卿沙利文(JohnSullivan)會面,歷時約一小時,就經貿問題等交換意見。雙方稱有關會面是在華府宣布有關關稅措施前已經安排。

中方指,崔天凱重申了中美經貿問題上的立場,要求美方及早摒棄單邊主義和貿易保護主義的做法,停止對華301調查,通過對話協商的方式同中方解決有關分歧。

停止對華301調查,這話說的很有趣的。但有沒有毛病?這是問題。有人說應該是這樣,那如果哪家的女人出外頭養漢子,然后兩家打離婚了,說不能打離婚,孩子還沒長大。女的說,你不能再調查我養沒養漢子。那你是那個男人,你停不停調查?

所以在貿易的角度,在人的正論的角度來講,那些是手段,那些絕對是不擇手段達到自己的目的,在生命的角度就你知道,它是魔鬼。這是一個道理的。川普講的很清楚,你偷了我的東西,你搶了我的東西,你玩了我的東西。你說不對。那如果你是女人,跟你男人打回的時候,男人在外頭養仨。北京一個,浙江一個,山西一個,三個經濟區不同,你按錢算賬了。國家監察委員會都是這么試點的,那你說你調查不調查?不是瞎扯嘛。

沒跟你說嘛,高級動物,你知道怎么把人毀了,就是這個。所以到頭來,當這個東西,你表面看起來是對的時候,當你真正看是對的,你往下走的時候,你自個不整死你自個?

任何一個家族,當他以同樣的態度去對待這種問題,去討論火熱的時候,其實每個家庭都面臨著同樣的道理。因為他的生命價值觀是認同的。當生命價值觀認同的時候,你家男人也好,你家女人也好,他(她)怎么能管住自己欲望呢?他沒有管住自己欲望的意識,他只有絕對放縱欲望的自由、人權、公益、生命的享受,他可會說了。

路透社引述不具名美國經貿官員指,美國亦尋求以談判解決與中方貿易的深層矛盾,但拒絕透露會否有更高級別的官員會晤。路透社分析,4月20-22日在華盛頓舉行的國際貨幣基金及世界銀行會議,可能是其中一個機會,讓中美雙方在場邊討論有關爭議。

整個這件事情,是川普挑起來的,當川普挑起來的時候,他一定要一個結果,他是生意人。而不愿意被挑起來的是中方,所以這件事情只要川普挑起來,他永遠是勝利的,而不是失敗的。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國