【資訊廣場】加拿大找工難嗎?這15行業急缺人

2018-04-03|来源: 大纪元|标签:资讯广场 加拿大 

是否有人覺得找工難呢?目前加拿大因為部分工種急缺人,中小企業出現招人難的局面。不過,這給尋求工作的人提供了機會。

根據聯邦政府的一份報告,截至2015年12月,加拿大共有117萬企業,其中99.7%屬于中小型企業。根據Indeed.com的統計,在中小企業招工廣告中,部分職位在該找工網站列出時間超過60天,換言之,如果你想找工,這些工種會是好的選擇。

以下是前15名加拿大小企業難以填補的空缺,按60天后仍未填補空缺的百分比計算:

景觀設計師——64%
壽司廚師——56 %
鋼琴老師—— 55 %
美發師—— 53 %
輪胎技工—— 52 %
屋頂修理工 ——52 %
比薩廚師—— 52 %
空調系統安裝技工 —— 51 %
寵物美容師——50 %
裁縫—— 49 %
職能(作業)治療師—— 49 %
安全工程師—— 48 %
視聽技工—— 48 %
汽車換油技工—— 48 %
電子技工—— 47 %

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國