白宮:中國通報金正恩北京行,習近平傳私訊給川普

2018-03-28|来源: VOA|标签:金正恩北京行 

在確定金正恩已經訪問過中國之后,白宮在3月27號星期二晚間發表聲明,表示中國已向美國通報,并對此作出回應。

DonaldJ.Trump

?

@realDonaldTrump

Received message last night from XI JINPING of China that his meeting with KIM JONGUN went very well and that KIM looks forward to his meeting with me.In the meantime,and unfortunately,maximum sanctions and pressure must be maintained at all cost!

白宮發言人桑德斯(SarahHuckabeeSanders)說:“中國政府在星期二稍早聯絡白宮,向我們通報金正恩的北京之行。通報包括中國國家主席習近平傳達給川普總統的私人訊息,該訊息已經被傳達到川普總統。美國持續與我們的盟友韓國以及日本保持緊密聯系。我們視此進展為我們所施加最大壓力的行動正在營造與朝鮮對話的適當環境的進一步證明。”

星期二下午的新聞簡報會上,對于之前諸多有關金正恩訪問北京的新聞報導,桑德斯表示“無法確認也無法否認這些報導”。

黃耀毅

圖源:AP

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國