【香港】海航傳賣京滬項目 潘石屹表示有興趣

2018-03-22|来源:

陷入財困的海航集團,賣產步伐從國外擴展到國內,傳將要出售的北京、上海9大物業,估值為22億美元。多個大陸房地產發展商,包括SOHO中國董事長潘石屹均表示有興趣。

海航賣產,誰來接貨,成為市場焦點。正值香港業績高峰期,無論是香港還是大陸發展商,均會被問到和海航相關的問題。

SOHO中國董事長潘石屹,表示該賣的大陸項目都賣掉了,未來轉向收購便宜的項目,對海航北京、上海資產也有興趣。

SOHO中國董事長潘石屹:「我們擁有的資產再不銷售了,市場上還有便宜的資產,不光是海航一家,別的家我們也看。」

有報道稱,融創正在洽談收購海航上海浦東項目。另外,海航海南大英山CBD項目傳已賣給富力地產,富力不予置評,但之前曾表示有興趣海南項目。

富力董事長李思廉:「大家願意談都可以談,價格也是透明的,反正有興趣的都在談。」

綜合外界消息,海航欠債累累,計劃在上半年處置約1175億元港幣資產,包括一個月賣掉3幅香港啟德地,套現235億元,最後一塊啟德地,包括新鴻基、會德豐等香港發展商,都表示有興趣購買。

希望之聲國際廣播電臺記者梁珍採訪,黃容報導。

圖片說明:海航傳賣京滬項目,SOHO中國董事潘石屹表示有興趣。

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國