【石濤】歐媒曝習近平修憲原因 中共權斗將加劇

2018-03-14|来源: |标签:石濤 习近平 修宪 中共权斗 

阿波羅有篇報導文章題目這么說的《歐媒曝習近平修憲原因中共權斗將加劇》。奧地利“新聞報”(DiePresse)12日報導說,習近平推動修改憲法案的背景因素,恐是樹敵太多,若依原定任期結束,下臺后恐遭到利益集團的反撲。

這東西當然是存在的,這是沒錯的。

習近平在2012年的中共十八大上任后,在中共黨、政、軍內開展了中共史上史無前例的反腐“打虎”運動,拿下了440多名省軍級以上官員及其他中管官員,其中大部分是江派人馬,包括國級的周永康、郭伯雄、徐才厚、令計劃、孫政才、蘇榮等江派高官,收回了長期被江派掌管的軍權、武警部隊及公安部隊,接連廢了江派培植的兩名權力繼承人薄熙來和孫政才,觸動了江派的核心利益。

所以在2012年習近平上臺的時候,廢掉了第一個接班人薄熙來,在他2017年決定開始動手的時候,廢掉了第二個接班人孫政才。這個一點辦法都沒有,就這么回事。

報導說,習近平現在同時擔任中共中央總書記以及掌控200萬軍隊的軍委主席及國家主席,如今這三項職位都不受任期限制,意味著他是40年來中共最強勢的領導人。

早在去年3月,港媒就曾披露,習近平當局已令中辦著手推動修憲工作,不排除刪除國家主席任期不得超過兩屆的措辭等。

它說是香港媒體講的,但它沒講香港媒體誰說的。中辦著手,在當時如果中辦著手的話,是栗戰書。我看過另外一篇報導,是有類似的說法,就說真正修憲可能要超前。如果這個時間,去年3月份的話,那實際應該是去年兩會剛剛結束,開始修憲。如果從這個角度包括消除國家主席任期的話,你可要知道,習近平跟王岐山玩了一個二人轉,把黨的所有組織們都給玩里頭了,跟那個時候相關。

我看法廣有篇報導,它把王岐山形容成了叫“灰衣大主教”,當時我看這個“灰衣大主教”我突然又想起來,曹建明跟周強那兩張臉,就在十九大的時候,王岐山走過去的時候,他們倆看他的眼神。后來我跟大家說,我說我就很想知道,在這次兩會的時候,要照他們倆的臉,在王岐山的面前。換個角度講,在十九大,打擊王岐山,逼退王岐山,沖擊習近平的人,今天在兩會的時候,我跟你講,個個帶尿不濕,那是胡說,但是有人帶尿不濕,那是一定的。這圈畫不回來了,因為翻蹄亮掌他全露了。我們就講,你就拿周強跟曹建明的那張照片往那一放,傻瓜都說,哥倆笑他呢。那時候王岐山情等著挨打。

我有期節目講的很清楚,王岐山習近平苦肉計。我記得我說過一句話,我說共產黨死在王岐山退休前,2015年說的大概。去年很多人笑:完了吧,盡胡說!今天沒人說了吧?

笨蛋就笨在利益上,好言相勸告訴你是真的你都不信,你不信這就是在我眼睛里,如果從另外一個角度上說,如果人家真的有佛在世的話,告訴你應該怎么做的話,你都沒能力聽懂,你該死球還死球,只剩下佛法的慈悲。放不下的是利益,放不下的是你下三路的淫蕩,為什么?你就是那個肉。就象我那天說的,它就是頭驢,你說你改改,別是驢,它就是驢。

人的偉大就在于,他能改,可是他能改是道理,真能否能改呢,江山易改秉性難移,這事不好辦這事。

去年7月下旬到8月初,習近平首先拿下了中共十八大隔代指定的“第六代”接班人之一、中共重慶市委書記、政治局委員孫政才,隨后在京西賓館召開了一個只許聽、不許記的省部級高官會議,接著在中共政治局常委中,只有習近平一人在內蒙舉行了一次沙場閱兵。

這個都是,我覺得這些都是鋪墊了,我個人覺得這都鋪墊。在我眼睛里,我覺得文章寫的是這么回事,但是很顯然,老外看中國的問題看的淺薄。

政論雜志《北京之春》名譽主編胡平去年8月初曾說,到目前為止還沒有指定隔代“接班人”,這意味著到2022年的中共二十大時,習會繼續謀求掌權,“因為他走到這個位置就沒法停住,放棄了權力就會對他構成危險。”

人就是一根筋的想法,沒有生命就是這樣。長到歲數了娶妻生子,這是男的對吧?嫁人生子,為人父母,這是人生命的過程對不對?利益的人怎么說?說這人沒結婚呢,他說他到死都不結婚,他是這么想問題。大家會覺得說不可能,是。因為他男的女的他肯定結婚,絕大多數都會結婚的,他想嘛,就這東西嘛,沒跟你說,就這東西嘛,他肯定想結婚。但你現在看問題時,卻是象我剛才說的那么笨蛋。

習近平沒找接班人所以他要獨裁,對不對?對。胡說嗎?胡說!沒找接班人他把共產黨弄死了,他不是也不用接班人嗎?所以我跟大家講,當你是無神論的時候,你罵共產黨其實你在為共產黨站臺,擂鼓,助紂為虐。

有期節目我說了,如果你今天沒有生命理念的話,閉上你的嘴,別為那兩個錢說話。你會為你今天講的話,將承擔生命歷史上的責任。因為如果真是大變革的話,今天是神佛的展現,掃除魔鬼的過程,而你的話,卻在助長著魔鬼的生存。

我只是勸善,我沒有說別的啊。

荷蘭“民眾報”(DeVolkskrant)3月12日報導說,中共官員現在發現習近平建造了制度籠子,每個人都必須進入這個籠子,沒有人可以逃離他的權力掌控。過去中共官員都認為讓領導人完成任期后就會有機會(接班),但現在習近平可能一直在位,這可能會增加政治動蕩或高層權力斗爭的可能性。

是。共產黨死了,一個人出現了。

還是阿波羅的:《兩會后計生政策將取消?中共扼殺4.55億條人命》。

被殺的都是自己的孩子,“寧可血流成河,不準超生一個”,然后有人故意作惡它,叫“不準少生一個”。現在改了,說“家家媳婦要生二胎,這是支部書記不可推卸的責任”。有這條標語,有人說惡搞的也成,怎么樣都成,但這里頭沖著什么去?傷及生命沖著自己的孩子,女人殺自己的孩子,男人殺自己的孩子,在他(她)眼睛里那不是他(她)的孩子,在有些人的眼睛里,那是他(她)尋歡作樂的障礙。

過年剛過完,有條消息說,很多女大學生去做人流,干了一半,那個醫生坐地漲價,真行啊,我天啊,真行。這不能叫牲口這個,這都是小鬼來的,這叫生財有道,對不對?一個大姑娘,懷著孕了,他就跟打掃衛生似的給打掃出去,你剛打掃了一半,然后拿簸箕一撮東西的時候,再掏錢。

哎呀,那想象不出來。一個女人在手術臺上,光不溜條,做了一半,這個男人要錢。殺的是另外一個她的孩子。你想過嗎?

每個人自己的生命受到傷害的時候,在外頭,流血了,濺了血了,缺了胳膊少了腿了,你看那個網上呼喚啊,這邪惡啊,這那的寫了一大堆,沒有人性啊什么的,七吃咔嚓出門扭臉自己咔嚓去了,上醫院那兒了。人在利益上已經沒有能力認識什么叫生命,只有他自己是生命,別人都是肉。所以男女亂來的,都是從對方滿足自己,而不是自己滿足對方,這是無神論生命的罪惡!

如果說欠錢還錢,欠命還命的話,今天14億人,13億多,你去掉老的生不了的,你去掉小的還沒能生的,人人欠命。老話:欠錢還欠錢,欠命還欠命。你說中國得遭多大的災,如果老天爺懲罰的話,恐怕家家都能饒上吧。那時候很多人會說,為什么老天爺只去懲罰好人,不懲罰惡人?誰是好人?誰是好人?

在我個人的眼睛里,你今天任何不拒絕中共的,都很難說一句好字。因為當你不拒絕中共的時候,不退黨退團退隊的時候,你的生命認識客觀造成的就是無神論的認識,無神論的認識就是對你自己生命的不尊重,扼殺了自己的靈魂,那老天爺不罰你,那老天爺叫天理不公,是對其他人的不敬。因為你是神造的。

你說就不是。沒關系,你家里有一塊錢美金,Ingodwetrust,你弄到卡布檔里去,收著,你不給別人的。生命的齷齪跟下賤,就在這兒。聽得懂嗎?

計生政策將取消?

中共第十三屆全國人大一次會議3月13日舉行第四次會議,中共國務院正式向人大提交“國務院機構改革方案”。

中共的計劃生育政策,是指1980年開始,中共在全國提倡的一對夫妻只生一個孩子,并于1982年確定計劃生育政策為基本國策。該項政策一直被全世界視為最為侵犯人權的惡政之一。

1982年成為國策,今天反對修憲的人,他的基礎贊揚1982年憲法。1982年修憲,殺了4.55億的人。

什么叫方得始終?穿著真實的外衣的邪惡,1982年傷及生命。今天的修憲,另外一個朋友說,這叫赤裸裸的真實,人家說他沒穿衣服。沖擊著整個社會,這地球上大多數人都在說習近平。但1982年,都用1982年的憲法去說他,但1982年國策計劃生育,讓每一個中國人有機會殺掉自己的孩子。

這才是真正的大變革咧。

shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國