國務卿蒂勒森恢復非洲行程抵達乍得

2018-03-13|来源: 美国之音

美國國務卿蒂勒森在星期一抵達乍得首都恩賈梅納,在當地會見乍得總統伊德里斯德比(Idriss Deby)。

在星期一稍後,蒂勒森將飛往尼日利亞首都阿布賈,與尼日利亞總統穆罕默德巴哈里(Muhammadu Bahari)會晤。

蒂勒森在星期日恢復了他在肯尼亞的正常訪問行程。星期六他由於“身體不適”取消了一些活動。

蒂勒森國務卿星期日在一個紀念20年前美國大使館爆炸襲擊的活動上向死難者獻上花圈。

他說:“我們都知道在1998年恐怖分子以為他們襲擊美國駐內羅畢大使館就可以毀滅肯尼亞和美國人民的精神。但是他們大錯特錯了。近20年過去了,我們在這里向死難者和傷者致敬。”

美國國務院說,蒂勒森國務卿由於日程繁忙需要休息。

一位國務院官員說:“國務卿在過去幾天處理了美國國內的許多重大事務包括北韓問題,由於身體感到不適;因此取消了一天的活動。”

蒂勒森在星期日加了與肯尼亞外交部長莫妮卡朱瑪(Monica Juma)會面的行程。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國