【石濤】習近平把共產黨所有的精英都玩了

2018-03-11|来源: |标签:石濤 习近平 共产党 精英 

阿波羅有篇報導文章題目這么說的《習近平的大秘鐘紹軍或已任軍委辦公廳主任》。

鐘紹軍在十九大的時候跟王岐山基本有類似。鐘紹軍是習近平在浙江時隨著習近平一直到了中央,他一直是軍委辦公廳的主任,是習近平貼身的軍隊當中的秘書。而在十九大的時候,結果他邊兒都沒挨上,連湯都沒喝著,所以這是跟王岐山一樣,讓大家很吃驚。而鐘紹軍他很年輕,他是68年的,所以他的資歷,他的背景,習近平的身份,造成了在十九大他卻落選了,連中央候補委員都不是,所以當時評論就是習近平犧牲很大。犧牲了鐘紹軍,犧牲了王岐山,還有兩三個人。而一切的妥協包括韓正進入常委,包括政法委根本沒有傷著汗毛,而郭聲琨進入政治局,而里面凸顯的就一個:習近平思想進黨章。

我們跟大家當時講的就是,習近平做事有個特點,我達到一個目的,我現在就要這個目的,其它我都可以談,都可以不要,但這個東西得給我。2012年9月份,他不上班,不上班就是讓政治局常委從9個變成7個,你不答應我,我不去了,我不干了,我回家了。這是他的特點,你不用對我有任何評價,你說我是混蛋王八蛋都沒關系,我就不上班了。所以這么多年來,很多朋友如果看不明白這一點的話,那基本就別評論了,你耽誤別人。十九大的做法基本上是這樣,他讓掉了所有東西,但是必須習近平思想進黨章。

我們當時評論是這么評論的,完了之后呢,他立刻拿這一條,他就是核心了。你看看從10月底,然后到今年1月份,已經走到修憲了,他立刻就上來了,夠不著了,因為反他就是反黨了。當這個時候,他以這個身份到兩會的時候,扭臉,你看王岐山開會就這么出來的,習近平開會也這么出來的。因為黨的規矩,政權的規矩,它是這么定的,他沒破規矩,當他沒破規矩,他又成為了核心,在黨上頭的時候,沒招兒了。

我昨天有期節目我說了,習近平把共產黨所有的精英都玩了,當孫子耍了。而鐘紹軍這一次回來,跟王岐山類似。表面上十九大他是讓了,等到兩會他又回來了。他是玩了巨大的一個手法,可是客觀的結果是什么?國家政府機構中的極高級官員,不是共產黨里面的精英成員,黨國在過程中被閹割了。很多朋友意識不到這一點。

被外界喻為中共總書記習近平最神秘貼身秘書的軍方人大代表鐘紹軍,個人資料最近曝光。港媒判斷,49歲的鐘紹軍可能已出任中共中央軍委辦公廳主任。

據中國全國人民代表大會官網公開資料,鐘紹軍生于1968年10月,籍貫浙江開化,為13屆全國人大的中共解放軍和武警部隊代表團成員。

所以他回來的概念跟王岐山是完全一樣的。

我跟大家介紹了,我說你一定要注意他的客觀狀況出現了,國家副主席不是中央候補委員,是一個普通黨員,中共中央軍委辦公廳的主任,是一個普通黨員。而他卻依附了人大,依附了國家權力體系的機構。如果按照這路子走,走不了3天,中國共產黨,中央委員,中央候補委員,政治局委員,政治局常委,它是黨的,跟國家可以沒有毛兒關系,就這路子。而它出現的狀況,所有的黨要聽核心的,今天是習近平思想,他要干嘛就干嘛,誰反他就是反黨。

我一直跟大家說,一路打著紅旗,到硍節上了,一倒過來,噗一叉,給叉死了,把旗子叉死了。

軍銜為少將的鐘紹軍已佩戴中共副戰區級資歷章,極有可能已出任中共中央軍委辦公廳主任。

網上資料顯示,鐘紹軍是習近平在浙江、上海任職期間以及擔任領導人后的長期貼身大秘,曾任中共浙江省委組織部副部長;2007年調任中共上海市委辦公廳副主任。

2013年6月,鐘紹軍空降中共中央軍委辦公廳任副主任兼中央軍委主席辦公室主任,授予大校軍階,并于2017年11月晉升少將。

這是臺灣的中央社的報道,它從照片中意識到是這問題。所以我跟大家解釋的意思就是,他的出現的做法是跟王岐山一樣的。而這個在國家現政體制變革中,黨和政府的變革中,具有極大的意義。共產黨的黨權被從國家機構中踢出來的明確的標志。

《紐約時報》:《中國審查反對修憲之聲,民眾內部異議萌動》。

這是《紐約時報》周末的一篇評論。這個標題,我個人覺得說的太多了,但是它又確實是個問題。它文章解述的很簡單,它的中心點還是在國家主席限期被取消,而在人大第一天的會議上就講了這件事情。習近平后來到了廣東省代表團的駐地,在參加分組討論的時候,習近平說我自己贊同修憲,幾乎所有被采訪的人大代表,沒人敢說不贊同,都說贊同。

這個東西我覺得很簡單,現在依然還是延續著共產黨的體制,習近平的做法很直截了當,他高唱著黨的高歌,所以大家誰也不能反他,想殺了他,想反他的,在黨的系統中,聚集不了權力,找不到任何借口。而當習近平思想已經進入黨章的時候,習近平思想進入憲法和改變相關在中共黨的體系中最不重要的一個國家主席的限期,在黨的系統中,是沒借口阻止他的,已經不能阻止他了。而在老百姓的環境中出現異動的聲音,一個是黨內真正反對他的人,意識到自己的危險來了,所以才出現在公共網絡上,出現了相當異動的場面。

大家要明白,新華社英文的Twitter帳號拿出這個消息,非常詭異,而在海外引起了轟動。海外的基點就是說習近平要搞獨裁,長期做主席。我說就是驢尾巴拴雞蛋——瞎扯淡!

我在昨天有期節目我還說呢,說他學毛澤東,毛澤東是成為黨的主席,當他拿到黨的主席之后,把國家主席干了。

我沒有一個明確的印象,1954年在成立憲法的時候,我忘了那個時候,就是第一部憲法的時候,那個時候毛澤東好象在黨內還不叫主席呢,他的主席是后來出來的,他的主席出來應對著文化大革命,應對著把國家主席砍死。所以毛的獨裁的一切,是在中國共產黨、中共中央主席的角度干的,國家主席永遠是被他干的。在黨的體系中,共產黨的整個系統中,都是如此的。

今天的金正恩,不是國家最高元首,他是勞動黨的最高元首,這就是共產黨真正的獨裁者。在朝鮮的國家元首,跟著他妹妹到了冬奧會,得給他妹妹讓座,那叫真正的黨的體制的獨裁者。在當年的蘇聯,它也是蘇共的總書記是最高的,國家主席是另外一個人,是虛職。

但為什么現在所有討論都討論這個焦點上,說他拿了一個最沒用的官位,非說他要搞獨裁?邪了門了,我跟你說那才邪了門了,瘋了似的,真的。在我眼睛里就是瘋了。

所以有著社會環境的轟動,而我個人冷眼看呢,其實所有反對他去取消國家主席的人,幾乎都是希望共產黨萬歲。他的概念就是希望在共產黨的框架下,中國不要出現動蕩。他從來沒想過共產黨應該死,而不能順應共產黨的做法。而這些人都是政治學者,中國問題專家,法學學者,異議人士,維權人士,而這些是表象,它的基點都是無神論。

就象那期節目我跟大家說的,李大同,很有名的,也很有思想。“1982年憲法是中國共產黨和全國人民的選擇”。他是中國共產黨的發言人。你李大同手里都有票嗎?如果外交部的發言人說了這么一句話,你就說你憑什么代表我?那你李大同憑什么代表中國共產黨和全國人民呢?把中國共產黨跟全國人民給放在一塊了。你說這不糊涂車了嗎?當初他講維權的東西的時候,他丟了工作了。這就是很有名的維權者,很有名的知識分子,很有名。

其實你就知道,他是以社會穩定的方式去肯定了共產黨的萬歲。這個做法是跟鄧小平一樣的,他也認可鄧小平的概念,但鄧小平殺了學生,他自己當時也在那個環境中。

共產黨最大的邪惡,摧毀了中國人對生命的認識,都活在利益中。

楊沫——《青春之歌》的作者——她的兒子號稱老鬼,他也公開聲明反對修憲,他也說憲法不能隨便改。上一個領導人就改,中國共產黨現實的國家,憲法是孫子,憲法頂個球。今天作為學者說憲法不能隨便改,他是在共產黨的基礎上,你的媽媽也是共產黨的基礎上。當憲法不能隨便改,你還承認自己干不過共產黨,所以底下的人不要這么干,共產黨得活著。

而今天他做的一切,是把共產黨干死了,會干死掉的。就聽不懂,邪了門了,我跟你說吧。

那老鬼也很有名了。叫什么違紀違法,違紀在先違法在后,這就是中紀委。

他現在把這一套改了,說中紀委被弱化了,叫國家監察委,他算法律了,又不干了。以后違紀這個詞沒了,只有違法了,他還不干。反共的人,假反共,真利益,在無神論的基礎上。

這是今天中國真正的問題,什么問題?人不把自己當成人,當成高級動物,有一個算一個。這是今天中國最難走到未來的原因。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國