【石濤】習近平掐死共產黨在國家體系中的生命

2018-03-06|来源: |标签:石濤 习近平 共产党 国家体系 

昨天3月5號,人大開會,應對了驚蟄這一天,這一天是斯大林死的日子。斯大林是共產主義陣營當中最殘暴的一個,比列寧要殘暴多了。列寧是第一個實踐馬克思恩格斯主義的人,斯大林是真正發展的概念。斯大林死這一天,應對著今天,你說習近平到底是不是走向獨裁?我沒聽任何人把他比喻成斯大林,都把他比作毛澤東。其實毛澤東殺人比斯大林殺的多,但是斯大林殺人是直截了當,毛澤東殺人更隱晦,鄧小平這小矮子殺人就更陰邪。做個賣身吧還是個暗娼,而且一定是以淑女的樣子出現的。所以在對比中很多人把習近平對比成毛澤東,節目中我跟大家講過,其實這事不好辦,因為他做的事情是不一樣的。

1982年,幾乎有關修憲的問題都放在1982年,1982年鄧小平黨政分開,所有人都認為這是進步的。他設立接班制度,這是大家認為非常好的。但他實際黨政分開是騙手,接班制度是為了他個人獨裁,他是真正的獨裁者之一。所以就他個人而言,他完全是為了達到他的私利,而所謂黨政分開是因為他再也經受不住毛澤東年代也就是毛澤東死之前文革整個那個過程給全國帶來的傷害。因為當時的中國面臨著經濟崩潰。

但是大家想過沒有,黨政分開,接班制度,他造成的真正的精髓,是延續了共產黨的生命。這里面沒有個人的成分,沒有個體生命的東西,只有一個制度下的成型。可是這個制度的成型卻讓共產黨得以延續生命,到了八九年鄧小平以憲法賦予他的權力,因為在憲法中中共中央軍委主席就成了至高的權力,他就殺死了學生。可是他最具欺騙性的是共產黨宣揚的無神論,讓人們以制度化的一切,以程序化的一切,以系統論的背景,扼殺了每一個個體者的尊嚴,而這個體者在現實環境中失去的尊嚴,他卻以為他有尊嚴,因為他在個人的欲望的滿足中。

被殺的學生、被侮辱的學生今天卻在大張旗鼓的維護著1982年的憲法,為什么?你就可以看到他個人的靈魂的道德的尊嚴被扼殺,在無神論的背景之下出現今天的場面。而在當年是他的利益被傷害,而在現在依然站在人的利益欲望的角度,去反對所謂的制度化的東西的所謂的倒退。我以為講的很明白了。

習近平十九大上來,先抓了孫政才,然后又貶掉了胡春華,中共延續下來的接班人都被他給去掉了,所以共產黨沒有接班人了。

這次修憲的決定是9月底拿出來的,在政治局會議上。有道理相信,他并沒有向中共中央擴散,非政治局人員不知道這件事情。但是在他修憲的過程中,主要是國家主席的所謂限制給取消了。而國家主席的限制在1982年的憲法中,叫“虛位元首制”,很明確它沒用。可是今天人們就一下子反起來了,都反他。而他的做法,既砍掉了黨的接班人,又樹立起來了國家元首制本身。這兩條直接卡死了共產黨本身,這是實在的東西。

當然有朋友說,不對呀,他把共產黨中國特色社會主義的什么什么給放在里頭了。我不知道是放在憲法里了還是放在憲法的序言里面。

大家要明白這個東西是虛的,今天他可以放進去,明天他可以拿出來。而今天放進去,在有關中國共產黨的時候,他一定加上“中國特色”。而有公務員的宣誓詞中,卻把“中國特色”刪了。共產黨,中國特色,中華人民共和國,這是他做的。所以在他的思想中,他叫“中國特色社會主義新思想”,而這個思想放在了黨章里。可是實質的作用卻是切斷了共產黨的規矩。這個做法正好跟鄧小平的做法是反的,所以鄧小平的做法真正延續了共產黨的生命,習近平的做法真正掐死了共產黨在國家體系中的生命。

但為什么人們反對?絕大多數反對者,全是無神論的。當他的實際作用把共產黨從國家權力體系中打出去的時候,所有無神論者就跟共產黨形成一體反對他。這是生命的反應,是生命認知的反應。結果發生在驚蟄這一天。

人大什么時候結束?3月20號。3月21號0點15分,是春分。它要經歷整個驚蟄的階段,當這會結束的時候,就迎來了四大節氣中的春分。

《封神演義》中我跟大家講過,周武王拜姜子牙為帥。周武王向姜子牙磕了8個頭。姜子牙坐在拜帥臺的最頂上,而這拜帥臺的三層:天、地、人,在人這一層有二十四節氣,是24丈,中間有東西南北中,應對著金木水火土,里面有甲乙丙丁,應對著天干。而這二十四節氣又正好應對著最上面,第三層天,天是由七十二牙將,代表七十二侯,這是中國歷法中,生命的循環中包括的,而每三侯成為一個節,就是我們說的一個節氣。所以天跟人又連為一體了。換句話說,一個人順天意,這是生命中的順。一個人逆天意,這是生命中的逆。而一個人真正修行就可以跟整個天地人一體,他能夠上到天。這是當年軒轅黃帝能夠白日飛升的真正生命的道理。

我能理解到的。今天還有誰看的懂啊?有幾個人看得懂啊?我不認為一些所謂研究易經的人能看的懂。所以每一個人都是一個小宇宙。所以回歸人本身是最關鍵了。

截止到今天現在,習近平走到今天,咱們一天說一天,明天他完了明天他就完了。今天走到這兒,他是走對了,他走的是那么回事了。

我不知道這如果還聽不懂,那只能慢慢來了。

《華爾街日報》文章題目這么說的《習近平無限期執政提議獲人大代表擁護》。周一全國人大會議開幕式上,人大代表們對取消國家主席任期限制的提議報以熱烈掌聲,預示著他們愿意廢除這項實施了幾十年、旨在防止中國領導人終身制的憲法規定。人大代表一致擁護一人專制,表明習近平現已牢牢把握了中國的政治命脈。

這是沒錯的。其實另外一個特點就是當時開會的時候,王岐山出現在政治局常委緊挨著趙樂際坐著。其實在我個人的眼睛里,他坐在趙樂際那兒,等結束的時候,搞不好他坐在習近平邊上。20號結束的時候,搞不好他的座位是習近平、王岐山、李克強、粟戰書,非常有可能。你信不信?因為他就變成了國家主席制,主席、副主席、總理、議長,這就對應了跟中華民國的概念是一樣的了。中華民國就是總統、副總統、行政院長、立法會議長。你可以相信你可以不相信。

中國國務院總理李克強帶頭盛贊習近平,在他長達106分鐘的政府工作報告中多次提到習近平的名字。李克強號召人大代表和中共黨員要緊密團結在以習近平為核心的黨中央周圍。

他為什么第一天就把這事拿出來和宣講呢?他證明了新華社在25號披露那個消息對習近平而言是黑手。所以習近平在第一天人大開會的時候首先把這條拿出來,不是對外說,是對黨內的敵手說。

有朋友說,他們為什么都舉手通過?我跟大家描繪過,這倆是老炮,很多人這腦子就轉不過彎來。老炮是干嘛?他可以亂搞女人的,他可以跟人打架的,他可以動刀子動槍跟人家玩命拼命的,他可以下大獄的。但是他有個道理,他尊重生命的道理。

大家喜歡看《教父》,教父用了惡的手段,但是他在禮儀,他有他的生命的禮儀,他傷人都是有理由的。這是黑社會的。黑社會里面他表現出了他是一個活生生的人。

共產黨不是。共產黨是魔鬼,它根本不是人。他弄了個詞叫高級動物,一個個很笑納。那天我開玩笑,我說你是高級動物,猴變的。你上動物園的時候,你看那動物園的猴子七吃咔嚓亂來,你看它挺樂。可是在你心目中那是你祖宗的爺爺。你是那東西變的,你自個說的。你還看著他樂呢。那猴子一扭臉你看你爺爺干嘛?開玩笑?不開玩笑,絕不開玩笑。

所以你現在看到的共產黨人大代表通過,你問問他敢不通過嗎?除了一些完全就是膽小唯命是從者,另外一些稍微有點本事的,你知道王岐山白干了嗎?五年多呀,光被打下來就100多萬,那代表里才不到3000人,個個查一底掉。說你那天吃了個冰棍沒給錢,說打了個嗝聞那味兒,吃的是龍蝦。他給記你這個。個個有個變天帳都在王岐山手里呢,在趙樂際手里。他肯定通過。

我跟你說,五年的時間攢到今天,小樣吧,跟你斗家什就給你玩了。就這么回事。所以未來的中國,取決于習近平王岐山對生命的認識和尊重的程度。

人大代表一致擁護一人專制,表明習近平現已牢牢把握了中國的政治命脈。來自全國各地的近3,000名人大代表出席了此次人大會議。人大代表、總理以及中國政府通常是一年一度的人大會議的主角,他們在會議上審議法律提案、制定經濟目標和優先開支事項。

我覺著這都沒什么可講的了。我在開場白講的蠻長的。他的概念就是這么個概念。我跟大家分享的概念,第一天他就把這事挑明了。我跟你挑著干了。他沒不說話,他可以不說話,但他挑明了,是表明習近平在中共控制的政治程序中已經沒人能夠左右他了,他已經完全成型了。所以今天阻擋他就殺他,我忘了看給他倒水缸子那哥們是不是那一個人,從兜里掏出的水缸子,忘了。去年是這么干的。

《德國之聲》:《李克強報告未提“港獨”:此時無聲勝有聲?》。

這是一個很特別的做法。但在我眼睛里一點不特別,我認為很正常。就是習近平已經拿出來他的真正的做法。

回顧過去5年港澳臺工作,李克強工作報告中強調,將全力支持港澳特區政府及行政長官依法施政,大力發展經濟、持續改善民生、有序推進民主、促進社會和諧,支持香港、澳門融入國家發展大局,深化內地與港澳地區交流合作。展望未來,李克強指要繼續全面準確貫徹一國兩制方針,嚴格依照憲法和《基本法》辦事。

李克強去年于工作報告中表明"港獨是沒有出路",惟今年報告中沒有再提及"港人治港、澳人治澳"及"高度自治",亦未有提及"港獨"字句。

然而,在臺灣方面,報告卻有提及"臺獨"問題。報告指出,堅決反對和遏制“臺獨”分裂勢力,"要堅持一個中國原則,在‘九二共識’基礎上推動兩岸關系和平發展,推進祖國和平統一進程。堅決維護國家主權和領土完整,絕不容忍任何‘臺獨’分裂圖謀和行徑"。

基本上就是這樣了。在政協會議上,余振生干脆連“臺獨”都沒提。在這個會上他們提了“臺獨”,為什么?“臺獨”是把中華民國否定了,這是習近平不能接受的。而“港獨”所有這些東西是習近平的政敵,是習近平在黨內最高的絕對的對手來故意害他的。在今天他掌控場面的時候,當他把上頭那根兒掐了的時候,“港獨”就不存在了,沒用了。在“港獨”的說法中,一國兩制的說法中,他的背景都是現在的澳門制度和香港制度它都是法律至上,司法是獨立的,正常的社會。

今天習近平在大陸將要實施的同樣是以法律為中心的,人大開會結束后,所有新的政府官員要在人大向憲法宣誓,當這一條吻合的時候,港獨不存在。而現行狀況中,包括中華民國在內,他們實行的民主制度、司法獨立跟澳門香港是一樣的。

所以在目前的狀況下,我跟大家講過,習近平當這個會開完之后,“一中”是中華民國,“一中”下的兩個政治實體,中央政府跟香港的摩擦跟澳門的摩擦,根本就不存在了。如果習近平承認中華民國,跟臺灣也就沒問題了。他的政府的五院已經成型了,這是他唯一的出路。

這是兌現了2015年,馬英久特意把“中華民國總統”的字牌放在桌上。馬英久那個慫勁兒,馬英久當年那個時候沒有任何功績,也沒有任何機會,慫到奶奶家的人,當他在2015年的10月份,當他得知習近平要見他,我跟你說那嘴都咧到后腦勺去了。天上掉一大西瓜給他砸得稀里嘩啦。給他800個膽兒,他也不敢自己把“中華民國總統”放桌子上。我話給你撂這兒了,給他800個膽兒,他都不敢。而中間關鍵的人物是誰?新加坡的李顯龍。關鍵時候李顯龍出頭。王岐山在去年,關鍵時候見的李顯龍。王岐山還逗哏:哎呀我還要見你,聽說你要見我,這事我不好見啊,我還得問一下能不能通過。這家伙大老頭子玩這么酸一把,倆人唱雙簧呢。李顯龍就是替他們辦事的。給大家伙照個面看看,照相館呢就是。所以在關鍵的時候都是李顯龍出頭。幾次都是這種情況。

我說的意思就是,馬英久敢放“中華民國總統”字牌,這是李顯龍做中間人,一定是他對馬英久說的。為什么?馬英久如果掛上“中華民國總統”字牌,沒跟你說嘛,那西瓜掉下來砸得他稀里嘩啦,樂瘋了他了。他保持了自己的尊嚴,他沒向習近平低頭。你看看那評論。結果這條呢,是習近平要的。

有朋友你還不相信,王岐山十九大一擼到底,到了今天兩會“噌”就上去了,他們把共產黨整個玩了。

所以我才說,所有站在無神論的角度來講,你今天就憋了聲,回家自個好好反省自個是個什么人吧。別在外頭丟人現眼了。

shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國