年關將至221信仰者入獄

2018-02-13|来源: 希望之聲

【希望之聲2018年2月13日】(本臺記者梁欣採訪報導)

闔家團圓的中國新年前夕,據媒體《明慧網》最近報導,從去年12月份到今年2月8號的不完全統計,又有221名法輪功學員被非法判刑入獄;判最重刑10年。有分析指出,中共對堅持信仰真善忍的善良百姓這麼做,因為中共是個與善良對立的邪惡政權。

《明慧網》11號報導,自1999年7月20號中共迫害法輪功以來,每每快到中國新年,一部份法輪功學員就會被強制非法判刑、關押,使他們不能與親人闔家團圓。據不完全統計,去年12月份判刑140人,今年1月份判刑69人,2月到8號判刑12人。

報導中說,中共迫害法輪功學員是按指標、按名單抓人,按指標判刑;越到年節抓人越多。中共各級搞年終總結,年初幹部調整,這時候就會突擊判刑,可以所謂的論功行賞。

知名人權律師葉寧指出,這件事情說明,中國的人權、法治和對宗教信仰自由的容忍度,都在大步的倒退。

“在這個事情上,這個極權主義這一點,在《九評共產黨》裡面說的很清楚,以拜魔鬼教、撒旦教開始的這個思想源頭這麼一個馬(馬列)教,它就是一個反人類的。反上帝是它第一大罪,剩下來它就是對上帝的創造物要進行毀滅性的打擊。那麼,這是一個全人類的敵人啊!”

據報導,被非法判刑的法輪功學員有原航空學院教官、工程師、大學及中學教師和醫院幹部等;有2人被重判10年冤獄,判6年或5年冤獄者也很多;其中至少有3名80歲的老人;這些修煉人許多是因身患頑疾,住院治療無效,但透過修煉法輪功後重獲新生。

「全球營救」委員會負責人何海鷹博士指出,中共是個邪惡的流氓集團,從它建黨、建政,一直在破壞著中華民族。而法輪功學員秉持的是傳統的、有非常悠久歷史的、對真善忍的信仰。

“或者說對神佛、佛道神的信仰的這麼一群善良的民眾。那從中共的整個歷史看,它整個都是在迫害善良的人。那它來迫害這些信仰善良的人,這個本身是這個政黨的邪惡的本質所決定的。那麼這件事我們可以看到,主要如果中國連這樣信仰真善忍的這麼一群百姓,這個政黨、這個體制都不放過,那麼中國、中華民族是沒有希望的。”

何海鷹博士進一步指出,中共現今借用過去幾十年以來,中國百姓辛苦經營所積累起來的財富、創造的價值來粉飾自己,但這並不能遮蓋其邪惡本質,外界應該看清楚;只要這個政黨還在、只要這個體制還在,中國是沒有希望的。

“因為對這樣善良的民眾,一直還要持續的這樣的迫害。對法輪功的迫害99年到現在18年了,在國際上曝光,整個國際社會的聲討、譴責,也很明白了,國內很多民眾也都知道了。在這樣的情況下,他們在看上去很低調,但實質上對法輪功學員的正信的迫害、實質上傳統普世價值觀、真善忍普世價值觀的人的迫害,還一直那麼嚴重,更反映出這個體制和這個政黨的邪惡。其實它迫害這個善良,最後會迫害所有中華民族的善良,因為它本身是邪惡,它跟善良就是對立面;只要想追求善良、還想保存善良,迫害一定會到你這來,因為你跟它是對立的。”

從2014年到2017年,已知被中共當局非法判刑的法輪功學員3819人。另外,據《明慧網》不完全統計,1999年7月20號以來,通過民間途徑能夠傳出的消息,已有4182名法輪功學員被迫害致死;這個數字只包含直接受到中共酷刑折磨等迫害致死的案例,不包括因為中共的迫害而無法堅持修煉法輪功,導致舊病複發去世的案例。

希望之聲國際廣播電臺記者梁欣採訪報導

責任編輯:蔡紅

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國