【石濤】川普繼續重用哈里斯上將中國“噩夢”延續

2018-02-13|来源: |标签:石濤 川普 哈里斯上将 噩梦 

《美國之音》有篇報導文章題目這么說的《川普繼續重用哈里斯上將中國“噩夢”延續》。美國川普政府證實了一項持續了幾個月的傳聞,宣布任命美軍太平洋司令部司令哈利?哈里斯上將擔任美國駐澳大利亞大使。

白宮2月9日(星期五)宣布了這項任命。白宮的聲明說,哈里斯是一名經過戰斗考驗的海軍軍官,對印度-太平洋地區的地緣政治有著深厚的專業知識并展現出領導才能。在長達39年的軍人生涯中,他曾在每個戰區服役過,并擔任過7個指揮官職務。

而他最后一個職務是太平洋艦隊司令。太平洋艦隊的真正敵人就是中共政權。

2015年3月,時任美軍太平洋艦隊司令的哈里斯到澳大利亞出席一個防務會議,并以“沙土長城”描述了中國在南中國海的大規模填海造島行動,稱北京的行動顯然不懷好意。

哈里斯“沙土長城”的說法立即被人們傳開,并迅速凝聚了國際社會對中國在南中國海大舉填海造地和軍事化的關注,同時了也招致了中國方面的不滿。

2015年5月,哈里斯接任美軍太平洋司令部司令。過去近三年來,他不斷批評中國在自己周邊海域咄咄逼人,主張美國采取強硬措施阻止中國將南中國海建設成自己的一個內海,并不斷爭取白宮和國防部批準美軍在南中國海展開航行自由行動。

但他是一個日本人,是個最反華的日裔的海軍上將。

哈里斯的這些言論和行動引起中國更多的批評。中國官方媒體以最反華、最有偏見來描述哈里斯,并指責哈里斯的日本裔背景是他經常批評中國的一個重要原因。

共產黨呢,其實它是相當生命的。在中國問題上很多評論的人都在政治層面、社會層面、經濟層面,你會發覺共產黨在打擊人的黨文化中往往是侮辱人的,打擊人的侮辱人的,這是很多朋友都意識到的,也覺得它是最可怕的。你從來沒想過共產黨文化中的侮辱人的方式,恰恰是對的,反襯出它是活生生的魔鬼的生命。有魔鬼必有神佛,神佛對待人永遠是寬容的,永遠是接受的,即使神佛被侮辱的情況下他都是接受的,他絕不會去侮辱一個普通的人。而人呢,長著一副賤骨頭,碰著被侮辱的他惹不起,碰著能夠接受他包容他的人,他說那個人是軟蛋。利益中的人為什么有著地域的匹配,就在這里。

黃飛虎在365個封神榜當中,居第三位,可是這個第三位是有原因的。第一個是封神里面的主神,那不用講,那是元始天尊派下來的。排行榜中的第二個,是山神,而山神里面黃天化居第一,是三山的神,黃飛虎居第二位,是五岳之首泰山的神。三山,講究的是道家里說的,方丈、瀛洲、蓬萊,那是只有道家修行的人才能接觸的地方;而五岳,是中原之中心,五岳之首乃泰山。現在叫封禪大典,據說要在春晚上出現,國內爭論蠻大的。說封禪大典是因為習近平要恢復帝制。封禪大典是從祖先那兒留下來的,在管仲的書中,在記述中,從炎帝之前就有那些王在祭典著泰山,而大家有記載在《封神榜》中,黃飛虎既是東岳泰山的主神,山神,又主管十八層地獄。所以十八層地獄跟人間是對應的,他是一個神。所以這是我跟大家說的,真正共產黨的邪惡他侮辱人是在這兒,偏偏受過共產黨文化教育的人,卻沒有了生命的意識,只有利益上的取舍和占有。所以就被共產黨玩死你,說句難聽話,你還覺得是一件幸福的事。這就是無神論最邪惡的地方,但是你不能站在生命的角度上去認識的話,你沒有能力知道現在在干嘛,你只能去罵它,但你從來沒想過,它的原因根本上是在生命上。

在白宮宣布任命哈里斯擔任澳大利亞大使的第二天,中國國家媒體新華社星期六發表題為《哈里斯:這名日裔美軍上將讓太平洋很‘不太平’》的文章,稱“好戰分子”哈里斯在從軍生涯中致力于攪亂亞太地區和平與穩定,說在亞太地區“劣跡斑斑”的哈里斯在擔任美國駐澳大利亞大使后會使人們更加擔憂地區今后的和平與穩定。

那誰選的他呀?川普對不對?而川普去中國的時候,你家習近平請他去哪兒了?故宮。這是很有趣的一個故事。

針對類似這樣的批評,哈里斯的發言人、海軍上校詹姆斯曾說:“中國多年來對哈里斯上將做了很多負面宣傳,我們并不是很在意。哈里斯上將關注的是盡自己的職責保護美國的國家利益。”

澳大利亞總理特恩布爾對這項任命表示歡迎。他在推特上說,“哈利,我期待在堪培拉見到你。”

而今天在澳大利亞,出現的是反共浪潮,從政府中,從社會層面中,從主流社會中,反對中共政權的浪潮席卷整個澳大利亞。

與中共魔鬼式的品質能夠靠近的生命大多是利益的,另外就是賴皮的,梁振英就是賴皮的,有點象滾刀肉,你隨便怎么罵我,只要這個位置上有利益,我就死呆著。所以你見過魔鬼的臉嗎?沒人見過。人才有臉,高級動物沒臉。這個品質是相當深厚的,而且它可以傳遞。

《美國之音》的文章:《近千港人抗議剝奪參選資格促律政司長下臺》。香港民間人權陣線星期日下午發起要求律政司司長鄭若驊下臺的“DQ鄭若驊”的游行,批評鄭若驊在家宅改建問題上說謊,抗議律政司向選舉主任提供法律意見,以各種借口取消民主自決派香港眾志的周庭和其他幾人參加3月舉行的立法會議員補選的資格。

這是在香港,作為政府官員明確的去干預了一個選舉自由和被選舉自由的香港基本法中一國兩制中的基本的東西,而它所拿到的說法,是引用了人大釋法的概念。

我在節目中跟大家講的很清楚,人大釋法就是強奸。它這個強奸的概念,它是在一個大家庭里的概念,我們是一個國家的,都在中國的現政之下出現的一國兩制,這個時候,當威脅到國家安全的時候,你必須聽我的,這話聽起來對。可是卻是觸及到兩個獨立家庭的維護基本尊嚴的概念。所以我當時形容詞很簡單,人大釋法,老公公強奸了兒媳婦,他是一個家庭的,那個兒媳婦生了孩子也得姓她老公公的姓。但是這是兩個獨立家庭不能超越的,但他是一男一女組成的。一國兩制,就有點這意思,但是當以國家的名義,以大家庭的名義去這么做的話,就那個。所以極其邪惡的表現,但是在表面上當不觸及到這個概念去認識的時候,在表面上,在所謂的國家的層面,愛國的層面,一個顛覆政權的層面,你聽著它怎么聽都有道理。

代表民主派參與2018年九龍西立法會補選的前功能組別立法會議員姚松炎,星期天對美國之音表示,抗議人士站出來是要向港府表明,港人反對對參選人進行“政治審查”,以她們的言論和政治聯系為借口,剝奪她們的參選權利。

他說:“本來她的參選權是受到基本法的保障的,里頭是沒有寫道關于什么政治審查的嘛。但是最近你就發現,隨意就能,他認為你是違反,也是講不出違反什么了,總而言之,他去操控這個選舉,完全是違反基本法的一個情況。香港人今天走出來,他們的要求很簡單,本來基本法承諾給香港市民的,不要拿走。”

所以真正背后的原因就是這么個原因。這個原因其實在我眼睛里,當你不能看到一個生命的角度的時候,讓人家會感覺你很笨蛋,你沒有辦法。

shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國