【石濤】中央大力“掃黑除惡”明確定義8類黑惡勢力對象

2018-02-11|来源: |标签:石濤 扫黑除恶 黑恶势力 

香港零一文章題目這么報的《中央大力“掃黑除惡”明確定義8類黑惡勢力對象》。

這個有期節目我跟大家說了,周永康的時候叫掃黃打非,在過年前,在南方很多城市一到這個時候,小妹妹們都回家過年去了。那時候流傳過故事,說象什么潮陽、汕頭、東莞、珠海到這個時候,那個信用社很多分社的現金都給取沒了。這是當時那個年代,所以它一直到現在。很簡單的,周永康是在中央電視臺掃黃打非的,一樓二樓三樓五樓八樓,只要被他看上的女人,他分著樓層睡,睡完之后往電視前一坐,旁邊這剛穿好衣服就說了:全國掃黃打非辦公室主任,中共中央政治局常委,政法委書記周永康同志,對全國各個家庭,從道義上從感情上從安全上從文明上有著明確的指示,黃、賭、毒如何如何。搞不好旁邊報幕那女的連衣服扣都沒系好呢。這是真實的生活。我埋汰她?人家都干得出來有什么埋汰?我們展現真實的一面——掃黃打非。

唱紅打黑,薄熙來在重慶,這地方咱們很少去,但是薄熙來下手狠,就叫唱紅打黑。唱紅打黑,他殺人。紅那是薄熙來把自己當成是正根的。紅二代,那才真正是文化大革命。

到了習近平這兒,穿了件衣服,里頭核有點不一樣,他叫掃黑除惡。而做這件事情的是中共中央國務院發出的通知,不是政法委。大家聽明白了,是中共中央國務院,不是政法委。而他用的手段是共產黨的手段,運動的手段。

《人民日報》海外版微信公眾號學習小組亦披露,中共嚴厲打擊的8類黑惡勢力。“學習小組”文章披露,有8種情形的黑惡勢力屬于“重拳打擊”范圍:

1、把持基層政權、操縱破壞基層換屆選舉、壟斷農村資源、侵吞集體資產的黑惡勢力;——縣、市村長一級的干部,很清楚。

2、利用家族、宗族勢力橫行鄉里、稱霸一方、欺壓殘害百姓的“村霸”等黑惡勢力;——這種村霸,曾經的村長,曾經村的支書,曾經村里的干部,宗親,姓張的一串都是張家的,姓李的一串都是李家的,這就是李家村,所以都得聽李家的,這就叫家族。而這些人往往依附于共產黨的勢力是溶在一起的,還是地方勢力。

3、在征地、租地、拆遷、工程項目建設等過程中煽動鬧事的黑惡勢力;——這事就不好辦了,這個詞用的很別扭。煽動鬧事,我們看到很多去強拆的人,去殺了人的人,去燒了人家房子的人,更特別的是那女的回家了,房子沒了,房子在哪兒?堆來的沙土把她家的房子給埋下了。什么招兒都有,這里它說的應該是這個。可是煽動鬧事的黑惡勢力,這煽動鬧事就不好辦了,如果抗爭強搞拆的他算不算煽動鬧事?我跟你說,下面為了錢什么事都干的,在貫穿著中國社會從上至下的,所以這是個麻煩。

4、在建筑工程、交通運輸、礦產資源、漁業捕撈等行業、領域,強攬工程、惡意競標、非法占地、濫開濫采的黑惡勢力;

——這個跟前頭倆不太一樣,這個東西地域就比較廣了,因為建筑工程、交通運輸它是跨地域的,而跨地域的本身它促成了這樣的勢力的本身有來處,它可以往上延伸很高。黑惡勢力它介紹周永康,周永康到了公安部任部長的時候,卻跟四川省的劉漢說你得照顧我兒子。指的是這個。

5、在商貿集市、批發市場、車站碼頭、旅游景區等場所欺行霸市、強買強賣、收保護費的市霸、行霸等黑惡勢力;

6、操縱、經營“黃賭毒”等違法犯罪活動的黑惡勢力;

7、非法高利放貸、暴力討債的黑惡勢力;

8、 插手民間糾紛,充當“地下執法隊”的黑惡勢力。

——后四條都是黑社會可以做的。

一二條是地方官,三四條是這個官可以往上走。所以它定的很明確,這個東西是共產黨的運動。它說要以法律為依準,這是這一次掃黑除惡的基礎。掃黑除惡以法律這是個說法,當這個方法出來的時候,其實就是共產黨運動的手段。而為什么在這個時間點出來的?是因為它要在整個中國社會在過年期間產生極大的震懾作用,也就是黑社會的老大——共產黨政權,掃蕩全國地方黑社會,讓他們遵從共產黨是老大,因為習近平思想在黨章里頭。他在利用這條。

BBC:《中國掃黑除惡斗爭數千人被捕山東給基層下指標引爭議》。

我剛才跟大家說了,這就是運動嘛。這個我們不用講了,他說打擊的重點“在最高法院的部署中”。法院直接參與這個,你什么時候聽到香港高等法院參與這個?它是一個執行法律、判斷事情真偽的一個機構,哪能最高法院變成執法下命令,你給我殺多少人。“涉及威脅政治安全、把持基層政權、欺行霸市、操縱經營黃賭毒、跨國跨境等十類犯罪。”所以這是為3月5號人大召開干的政治運動,這是習近平用的政治運動。哪有叫“政治安全”的?什么時候象美國最高法院為了川普的政治安全搞一個掃蕩全美國的、掃蕩紐約的黑社會、黑幫?沒有吧,不可能的。它這里提到“跨國跨境”,這個說法就是按照他現在的需要了。

兩周后,新華網、澎湃新聞等中國媒體披露,河南警方已經抓獲涉黑犯罪嫌疑人1481人,陜西1426人,云南1029人,浙江1200余人,河北329人,山東打掉涉黑涉惡團伙597個。綜合這些報道,內地已經有數千涉黑犯罪嫌疑人被捕。

一千以上是指標,河北在抵抗。我都會給你判斷。1200到1400,不要超過1500。跟死人一樣,任何災難不能死過37個。這就是運動。

有人說你證明,我還是說那句話,你媳婦在外頭給你生了個兒子,你是不是他爹?你自己不敢說,你媳婦也不敢說。你證明吧,你是北大畢業的。

網上有文:《它的邪惡來自于何處?》。

梵蒂岡教宗可能要跟中共政權建交,他要認準核準被中共政權批準的八個主教。香港的陳日君他是從天主教退下來的,他直接講說,中梵協議是邪惡的。共產黨秉承的是無神論。統領著大概十幾億到二十億天主教徒的教宗、教皇,所有這些教徒把它當成走向神明、與神接觸的一扇門、一個窗戶,你看他在梵蒂岡講話的時候,是打開一扇窗戶,里面是天堂,外面是凡間,教宗傳達神的旨意。他是打開窗戶,他很少除非某些巨大的活動,他很少走出圣彼得教堂,所以他的重要的發言都在窗戶。我沒查過他因為所以,但是他一定有著他宗教上的理由他才這么做。

我提醒過大家,我說如果你去過梵蒂岡,你會知道圣彼得大教堂中心位置上是空的,是個圓的空的,透天的。

而另外一個百花大教堂是在佛羅倫薩,非常有名,它是一個拱頂的,好象是沒有木頭。在當時的年代里,它的建筑是非常不得了的。而拱頂的百花大教堂,中心是空的。

你到小西斯敏教堂你看看米開朗基羅畫的《最后的審判》,最頂上是光明的。在我的眼睛里,其實在他的信仰中認為再高的神看不著了,所以是光明的。而在人的眼睛里,是他眼睛看到的神放出的光芒,但眼睛看到的神放出的光芒,他為什么不在中心上?所以今天宗教里面的很多人,當站在自己角度看待的時候,在我眼睛里,其實就看不明白。

所以一個身居宗教中如此重要角色的人,卻跟無神論的生命建立正常的關系,出賣神。所以陳日君把它稱叫為中梵協議的邪惡。出賣神,以他的身價,是邪惡的。因為共產黨叫無神論,一個無神論的人,以強奸的方式設立了8個它認為的主教,然后正常的主教卻認可了這8個,再不好聽的詞不說了,所以世界末日在我眼睛里,這是標志。因為它是無神論,跟一個天主教——天主教的歷史相對長過基督教了——的教宗出現了這樣的結合,所以從信仰的角度來講,死了。在人的環境中死掉了,沒有了。這是標志。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國