【石濤】美參院外委會無異議通過臺灣旅行法

2018-02-10|来源: |标签:石濤 美参院 台湾旅行法 

《美國之音》有篇報導文章題目這么說的《美參院外委會無異議通過臺灣旅行法》。

臺灣旅行法跟大家介紹過了,如果一旦臺灣旅行法通過的話,中華民國上至總統下至國防部長全都可以跟美國總統、美國國防部長進行正常的交往。中華民國作為一個實際的政體被美國政府接受。

美國聯邦參議院外交關系委員會星期三(2月7日)下午無異議一致通過《臺灣旅行法》(HR535,TaiwanTravelAct),下一步將送交參議院全體院會表決。由于參議院外委會所審議的法案版本為眾議院外交事務委員會成員夏伯特議員(Rep.SteveChabot,R-OH)所提出,因此該法案在參議院通過后將直接送交白宮,由總統簽字生效成為立法。

中共政權在川普2017年11月10號結束在大陸的訪問之后,回過手來他拿出的一切,都在打擊今天的中共政權。他不再提習近平了,但給的我感覺,他跟習近平之間一定有Deal,他跟習近平之間一定有著某些外人不知道的東西。

《臺灣旅行法》是一個具有約束力的法案,它規定美國在政策上必須:允許美國政府所有級別官員到臺灣訪問與他們的對口官員會面。

當通過之后,川普可以作為美國總統正式訪問臺北,蔡英文作為中華民國總統正式訪問華盛頓。但中共外交系統拒絕提中華民國,只談用臺灣一詞,可是當其他人都用臺灣這一詞的時候,中共外交部的發言人又說他們在分裂中國。

你知道在外頭吃這個天津大麻花都是哈拉味的,我買過幾個牌子都是哈拉味的,為什么啊?太陳腐,太自我,太自私,太有點把自己糟蹋了。高級動物它不是人嘛。

在《風箏》那個電視劇里面,那個女人,就是被妓女養大的女孩,跟那個男孩說,女孩是共產黨,你看都是陰陽反背的,女孩是共產黨,男孩是中華民國的人,陰陽反背都反著來,全瘋了,就跟那個月亮變成紅色是一樣的。那女的說,共產黨員是特殊材料做成的。我沒看那個電視劇,有朋友說,濤哥,那個編劇的肯定看你節目了。因為《風箏》那個電視劇在真正唾棄了中共的邪惡,然后從他嘴里說中國共產黨員是特殊材料做成的,他不是人嘛。你家黨章就這么寫的。所有宣誓入黨的人,我跟大家說過退黨退團退隊。

在《封神演義》里面用了殷郊和殷洪,紂王的兩個兒子,向他兩個師父都發了愿,隨口出愿,必成惡災。你自己看看去。一天看《封神演義》有9個版本,9個版本的區別都是誰演了女人的狐貍。說大陸這點老爺們,你是個爺們嗎?明知道它是個狐貍,還一定在那兒上下功夫,說人喜歡看。唉,狗屁都不如!那個狗是輪回轉世中的一個生命呢,那個生命放了個屁它在六道輪回里頭。你是特殊材料做成的,連狗屁你都不配!沒罵你,你自己說的是特殊材料。

所以在退黨退團退隊,以誓約的方式出現的時候,在祖宗那兒就說,隨口出愿。什么叫隨口出愿,利益。隨口出愿必埋禍根。不整死你對不起你,因為是你要的,你要的自己不是人。罵人了嗎?我只罵高級動物。只罵那些笨蛋把自己活生生的一個人非說自己不是人,叫特殊材料。

允許臺灣高層官員在受尊重的情況下入境美國,與美國官員會面,包括國務院與國防部官員在內;鼓勵駐美國臺北經濟文化代表處及其他臺灣在美國設立的功能性機構在美國從事相關業務。

它將意味著美國臺北經濟代表處將出現改變,這種機構的身份就會改變。我相信,如果美國這么做的話,對于其它的西方國家有著相當的推動作用,澳大利亞、英國、日本、加拿大、新西蘭、意大利都會有著同樣類似的東西。

參議院外委會主席科克(Sen.BobCorker,R-TN)在會議開場陳述中提到,臺灣是美國的好朋友和伙伴,在許多方面協助美國。他同時感謝魯比奧參議員(Sen.MarcoRubio,R-FL)、卡丁參議員(Sen.BenCardin,D-MD)以及梅嫩德斯參議員(Sen.BobMenendez,D-NJ)對《臺灣旅行法》的支持。

來自新澤西州的梅嫩德斯參議員在會議發言中強調,美臺關系以共享民主、人權等價值所聯系,美國對臺灣的承諾對美國的安全利益至關重要。

所以這個道理我覺得就很簡單了,而之前在眾議院已經通過了該法案,當時眾議院是1月9號,一共81名議員全體通過該法案,這就是中共面對的場面。所以我剛才跟大家解釋了,我說在我眼睛里,習近平跟川普一定有著某種別人不知道的交易。

美國股市出現異常,在星期二,跟大家介紹過,它可不只是過山車了,它是歷史性的過山車,結果今天BBC登了篇文章,我個人看起來蠻可怕的。《美股“閃崩”禍起算法交易機器人?》。我這期節目一上來就跟大家談到機器人,在道瓊斯竟然有一半交易是機器人做的。

當前很多金融公司使用機器算法來執行復雜的交易指令。機器算法交易將確認市場機會,然后比任何人為操作更快地出手交易。

是為了搶單,它通過電腦輸入程序,來判斷一個股市上與下,所以當觸及到它所設計的點位的時候,它下單極快。你那個手得敲,它不是,它是瞬間反應,可能超過手的10倍、20倍、30倍。這期節目我跟大家介紹那個小的無人飛機,殺人的那個。他當時說,他的計算操縱的速度,大概超過人的計算速度的起碼20倍乃至上百倍。

咱開個玩笑,這么說吧,如果這個東西能夠隨便生產,因為它這么點兒嘛,里頭就是個芯片,然后加個子彈,幾千萬上億的成批生產,它是機器人做的,我們現在的股票交易也是機器人交易,我們看到的玩這個圍棋的人已經玩不過電腦了。如果有一個電腦有一臺機器人搭錯了筋,當它可以操控在世界范圍內這些被電腦控制著的小無人飛機,世界是它的,不是你的,也不是我的。

國家領袖?扯淡!習近平國家主席所有人在保護他,死都不知道怎么死的,就這么回事。所以臉譜識別,人家都在那個小飛機里,有一個終端機器它控制著臉譜識別。今天到處都是監控器,我們用的汽車里放的那些跟蹤儀,它同樣是要通過衛星、通過GPS定位的,你的那個定位的本身都被人家可以拿走的。

人的聰明就是生命中絕對的愚蠢,我不知道有多少朋友理解這句話。所以當初拉登為什么那么厲害,他騎毛驢,用鉛筆。

利用機器算法交易已經非常普遍。有人估計標準普爾500指數超過一半的交易都由機器交易員達成。

我們后頭不用介紹了,非常清楚了,如果這個東西出現了,這已成為事實了,它意思就是,為什么那天出現了1600點的崩盤,是因為所有這些設置程序在它的過程中,在這種外力的簇擁下,當時人的交易環境的簇擁下,大多數的機器交易員觸及到了某個點位,崩盤了。

這是道瓊斯股票崩盤,我剛才說了,如果那小玩意兒崩了盤,滿街都是殺人的武器。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國