彭斯:美國將堅定面對北韓核武威脅

2018-02-08|来源: 美国之音

美國副總統彭斯星期四說,美國將保持警惕,堅定面對北韓的核武器及彈道導彈威脅,並重申川普行政當局的警告:在謀求和平化解危機的同時,所有選項均在考慮之列。

彭斯副總統在日本訪問了橫田空軍基地後,對5萬4000基地人員中的一部分發表了講話。他還聽取了駐日美軍司令馬丁內斯空軍中將的匯報,瞭解如果外交手段失敗,該基地所具備的軍事能力。

彭斯說,北韓對國際社會不斷表示的善意以一再被打破的承諾和挑釁行為回應。他再次強調了美國政府早些時候的宣佈,將繼續向北韓施加最大壓力的努力,直到北韓放棄它的核武器以及彈道導彈計劃。

彭斯副總統對參議院領導人同意增加軍事預算表示歡迎。他說,美國政府將繼續鞏固軍力,向軍人提供他們完成任務所需的資源和培訓。

彭斯訪問日本之後將訪問南韓,與南韓總統文在寅會談,並將率領美國代表團出席2018年平昌冬季奧運會。

圖片:駐日美軍司令馬丁內斯空軍中將向彭斯副總統匯報橫田基地能力

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國