重慶事件六周年 背后驚天罪行仍掩蓋

2018-02-07|来源: 希望之聲|标签:王立軍 薄熙來 重慶 美國領事館 活摘 

【希望之聲粵語廣播電臺2018年2月7日】(本臺記者宇翎綜合報導)2012年2月6日,時任重慶市公安局長的王立軍化妝出逃到美國駐成都總領館,推倒了薄周系列大案的骨牌。但王立軍的核心罪行,至今從未公開。國際獨立調查組織指證,王立軍涉嫌參與活體摘取法輪功學員器官這項反人類罪行。

2003到2008年,王立軍出任遼寧省錦州市公安局長,在當地組建了公安系統唯一一個〝現場心理研究中心〞,研究〝注射藥物后器官受體移植〞,2006年獲共青團直屬基金會頒獎。

王立軍領獎時透露,該中心〝器官受體移植〞的科技成果,是〝幾千個現場集約〞的結晶。他補充說,這些器官,來自刑場。

國際人權組織估計,在中國大陸,一般的年份死刑執行數是2千例左右,內部知情者估計最高可能上萬,那是全國范圍的。作為一個錦州市公安局的局長,他只是遼寧省的一個地級市,怎么會有幾千個摘取器官的現場?

中共迫害法輪功后,被酷刑致死的法輪功學員至少數千,更有大量修煉者失蹤至今。

而王立軍在錦州和重慶任公安局長時,當地都是迫害法輪功的重災區。錦州公安局一名警察,2009年聯系追查國際,坦承自己曾參與迫害,而王立軍曾下達群體滅絕性指令。

多重證據顯示,中共公檢法及軍隊都涉入活摘鏈條,江澤民下令批準,薄熙來、周永康等人都涉入其中。

2007年10月召開的中共十七大上,薄熙來在其父薄一波的影響下及中共前黨魁江澤民的提拔下,躋身中共政治局委員。據悉,江澤民還想讓薄當中共副總理,但遭到時任總理溫家寶、副總理吳儀的反對。吳儀以全退,成功阻止了薄熙來接任副總理一職。

維基解密電文披露,溫家寶當時說,薄熙來因迫害法輪功已在海外澳大利亞、西班牙、加拿大、英國和美國等多國被起訴,他的負面國際形象不利于擔任任何更高級職位。

最后,薄熙來被下放到重慶,任市委書記。2012年2月6日,就在中共十八大召開前夕,與薄熙來翻臉的時任重慶市公安局局長王立軍出逃到美國駐成都領事館,重慶事件爆發。隔月的中共兩會上,溫家寶在新聞發布會上公開批時任重慶市委書記薄熙來,轉天薄熙來被免職。

shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國