【臺灣】臺灣北區學員拜年謝師恩

2018-02-05|来源: 民報

國立暨南大學歷史系碩士楊惠琄懷著感恩之心恭祝師尊新年好,期許做好三件事。

中國新年將至,臺灣北區法輪功學員於二零一八年二月四日,在臺北「自由廣場」舉行集會,向法輪功創始人李洪志先生拜年,恭祝師父新年好,敬謝師恩。

拜年活動於下午二時整,在天國樂團演奏「法輪大法好」、「法正乾坤」、「謝謝師父」等樂曲中拉開序幕。明慧荳荳園的大法小弟子們背誦多首《洪吟》詩句,並演唱「我是大法小弟子」之後,現場近千名法輪功學員齊聲恭祝師父新年好。

隨後全體合唱「法輪大法好」、「師父,新年好」、「師父啊,謝謝您!」以及「為你而來」等歌曲,表達他們對師父的崇敬與感恩。緊接著,天國樂團演奏輕快喜悅的「新年組曲」及「送寶」,將「真善忍」福音與祝福傳送至大街小巷的每個角落,更有「凱旋」樂曲,寓意鼓勵法輪功學員更加精進,講真相救眾生不懈怠,完成史前大願與重任,凱旋而歸。

天國樂團演奏之後,近千名法輪功學員展開集體大煉功,向世人展現法輪大法的美好。

中國遊客:在大陸所沒有的體驗

活動主場左右兩側擺設的「正法之路圖片展」,見證著法輪大法源起於中國大陸,經由口耳相傳至神州各地的盛大場面,以及法輪大法弘傳世界、在各地受到歡迎和褒揚的盛況。也揭露了中共無理迫害的邪惡本質,天滅中共、惡人遭報的必然,以及全民反迫害的大勢實況。

儘管強烈寒流來襲,拜年活動在濕冷的風雨中進行,盡顯殊勝祥和的壯觀場面,吸引中西遊客駐足觀看,紛紛舉起手機拍照或錄像。「正法之路圖片展」的真相引起中西遊客,尤其是中國大陸遊客的高度關注,他們聚在一起探討著法輪功真相。一位導遊對他的團員們說:「你們在內地可沒有這樣的體驗吧!?」團員們認真地點頭表示認同。

來自馬來西亞的陳先生表示在馬來西亞也見過法輪功,他和同行的五位同學都說是第一次看到這樣的場面,感覺很好,天國樂團的演奏也很好聽。

西人遊客:喜聞法輪功

從葡萄牙來臺旅遊的佩德羅薩﹒塞德裏克先生(Mr.PedrosaCedric)驚奇地探聽這是甚麼活動,從法輪功學員手中接過大法簡介,觀閱內容之後,面露欣喜地詢問更多訊息。塞德裏克表示第一次聽聞法輪功,感覺很不錯,生平第一次看到法輪功學員的集會,塞德裏克說這樣的場景很壯觀,人很多,但是感受很平和,覺得心裏很舒服愉快。除了大法簡介,他還收下真相光盤,表示要帶回去多了解法輪功。

尚未修煉的宋先生陪同太太從新北市土城區前來參加拜年活動,他手指場中方向說,太太因為身體不好,聽聞法輪功祛病健身有奇效,剛開始抱著有求之心看書,收效不太明顯,一年多前,明白了甚麼是修煉,走出來參加集體煉功學法,放下有求之心實修之後,情況迅速明顯改善。宋先生表示看過神韻演出,去年也陪同太太到中正紀念堂廣場參加排字和大煉功活動,感覺非常好。

修煉大法身心開朗豁達

中山大學企管所碩士陳均輔,於二零零二年就讀大學期間,經由學校教授介紹而修煉法輪大法。他表示修煉之前,時不時的總有些妒嫉心、怨恨心,不知如何排解,也因而常有「不得志」的鬱悶。修煉之後,遵照「真善忍」的標準自我要求並檢視自己的一思一念與待人處事,懂得如何調整自己的心態,身心輕鬆豁達,無論課業或工作都沒有解決不了的難題。今天,他與同修太太黃瓊慧帶著四個月大的寶寶來向師父拜年,感覺非常愉快與感恩。

黃瓊慧是在二零零三年,升大學二年級時,已經修煉法輪功的母親覺得大法好,送她一本《轉法輪》,瓊慧拜讀之後覺得這是一本教人做好人的書,很不錯,因此得法修煉。瓊慧說,剛開始不知道精進,直到出社會工作後,體會到學法煉功對自己身心的幫助很大,才真正懂得實修。她表示因為有大法的指引,凡事按照真善忍的法理去參照,就會找出該去的執著,如何待人處事以及人生都有明確的方向,不會像同儕那樣迷惘。

和先生陳均輔倆人都是大法弟子,有著共同的信仰與人生目標,生活中遇到矛盾小摩擦,兩人都先向內查找自己該去的執著和不足,一直家庭都很融洽。夫妻倆都說,向師尊拜年很有意義也很重要,要把握向師尊拜年的機會。

期望更多世人明白法輪大法好

楊惠琄是國立暨南大學歷史系碩士,一九九九年七月前後,因為母親的關係而得法修煉。惠琄說,母親因為身體不好,接觸很多功派和心靈方面的書籍,母女情深,為了幫助母親,她也閱讀許多心靈書籍。有次巧遇法輪功學員向母親介紹法輪功,她想為母親把關,在旁觀察並且閱讀《轉法輪》,覺得內容非常好,找不出絲毫不好的東西,親眼見識母親修煉不久,身體變得非常好,楊惠琄跟著也開始修煉大法至今。

擔任天國樂團橫幅手的楊惠琄說,雖在寒風冷雨中,站在樂團旁邊聽著氣勢磅礡的天音,感受全場充滿正的能量,身體暖烘烘的一點也不覺得冷。她和所有法輪大法弟子一樣,懷抱感恩之心恭祝師尊新年好,期許自己更精進,跟緊師父正法進程不鬆懈,也期望更多世人明白法輪大法好、真善忍好!

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國