【子華】淺析中共政權不合法和其反人類本性

2018-01-29|来源: DjY|标签:中共政权斗争 无神论 冤案 

我們中華民族具有五千年文明史,他從遠古時代就在這片土地上繁衍生息,開墾著荒野,建設著家園,創造著人類的文明,然后有了朝代,有了王法。幾千年來,中國這片土地上的主人就是中華民族。中華民族又包括五十六個民族,這些民族的祖先們都曾經是這個國家歷史文明的奠基者和創造者。他們都是繼承祖業天經地義地生活在這片土地上的,擁有這里的資源和財富。中華民族的每一個后裔都承襲著民族的血統,骨子里對自己的祖先、文化、習俗和土地都有著深厚的感情。

創造人類歷史上最輝煌文明的中華民族,曾出現過多少圣賢、明君,被全世界譽為禮儀之邦。不幸的是到了近代一些目光短淺的人卻干出了引狼入室的蠢事,幫外來賊寇竊奪了國家政權,這個狼和賊寇正是反天反地反人類反傳統的中共。中共的祖宗是德國人馬克思。據歷史資料證實:馬克思暗地里是一個地地道道的撒旦(魔鬼)教徒,公開與神作對,企圖毀滅全人類。作為馬克思子孫的中共憑什么要統治我們的國家呢?就像一伙強盜霸占了百姓的家庭,這伙強盜合乎天理和世間法律嗎?中共亦如此,它與中華民族是水火不容的,它的政權永遠也不會合法的。

中共霸占了我們的國家,掠奪了我們的財富,壓迫著中國人民,殺害著我們的同胞,破壞著我們的山河,對中華民族壞事干絕,最終目的是要毀滅中華民族。新問世不久的《共產主義的終極目的》這部奇書深刻全面地揭露了中共的真實面目,以及它毀滅人類的終極目的,并且指出只有拋棄中共,解體中共,國家和民族才能有希望。建議人們盡快尋找這部劃時代的奇書閱讀,那是一本能帶來希望的書。

中國歷朝歷代的最高統治者稱為皇上,皇上與這個國家和民族有著正統的血緣關系,有著深厚的感情和親緣,也是這個民族和國家的最高保護者。歷史上那些開明的皇上都可稱為圣賢,像堯、舜、禹、唐太宗、康熙帝等,都是敬畏天、神,順天行事,廣施仁慈,視民如子,慈愛百姓,有時還會微服私訪,親自到百姓中體察民情,了解百姓的疾苦,反思己過,納諫良言,視百姓高于皇權,即人們所說的君為輕民為貴。

中共其本性中就存在著斗爭哲學和無神論兩大邪惡因素,斗爭哲學和無神論,概括地說就是無法無天地干壞事。中共能做到古代那些明君們的大善和親民誠意嗎?它是做不到的,在人間誰也沒有看到過它是個什么形象,人們都知道它是個組織。中共的祖宗馬克思在他的共產黨宣言中,開篇就寫到,一個共產主義的幽靈,在歐洲上空游蕩。馬克思本身就是個魔鬼教徒,其子孫中共不正是魔鬼嗎?

共產黨原來是個幽靈(魔鬼),這就是中共的真實面目。中共與人類并不是同類,它不具備人的思維、感情、特性、善良、慈愛,是沒有人性的。它與人類建立不了感情、友誼,也不會生出對人的憐憫之心。這也就不難理解中共為什么對中國人如此的殘忍、狠毒了,它存在的目的就是反對神佛,毀滅人類的。

中共在中國竊政后,就一味地給人洗腦,一邊鼓吹自己是人民的大救星,一邊一次次地大搞運動,累計害死了八千萬中國人,還有幾億人遭到它不同程度的迫害。在它統治下不但殘暴地迫害了我們幾代人,還糟蹋、侮辱我們祖先,大肆破壞五千年傳統文化,正邪善惡完全顛倒,否定歷史,打壓正信,還搞平墳滅祖,要把我們的祖先全部消滅,讓我們背棄祖宗,去做馬列子孫,稱它為媽。中共欺騙一個個中華兒女加入它的組織時,要宣誓把生命交給它,為它獻身。中共口口聲聲做人民的公仆,那么它為什么不發誓要為中華民族獻身,把生命交給中國人民呢?至今有多少人認真思考過這些?又有幾個加入過中共黨團組織的人能清醒自己是在背叛祖宗,充當了馬列子孫呢?中共其實是危害、禍亂中華民族的惡魔,卻說自己是人民的大救星。也許有人不愿相信這一切,認為是無稽之談,在社會道德被中共有目的引向全面敗壞的今天,有人說有奶就是娘,還指望著中共施以什么恩惠,可是別忘了狼奶吃不長。當上天把中共掃進歷史的垃圾堆時,那些跟隨中共的人將會令人不齒甚至會淪為中共的陪葬品。

中共一步步把人們引向歧途,近些年來它的體制內上上下下貪腐淫亂,導致整個社會萬惡齊發,亂象百出,性淫泛濫,道德崩潰,使越來越多的人為一時的狂歡,不顧家庭,不顧社會,沒有了責任心,沒有了廉恥,人不人鬼不鬼地活著。很多人已看到了中國大陸沒有了出路,有錢人都想著把子女送到西方社會去,就連中共的那些高官也一個個把子女送到了歐美社會,資產也挪到了海外。中共侵占中國六十多年來運動不斷,殺人如麻,對中華民族犯下了滔天大罪,可它從來沒承認過錯誤,為推脫責任充其量不過是推出一些替罪羊以泄民憤。中共就是這樣一次次的騙人上當,操控著那些把良心出賣給它的人,破壞自己的國家,迫害自己的同胞。

從中共霸占了我們的國家以來,制造的冤案如山,在近二三十年,它所制造的兩大冤案震驚全球,震怒天地,一個是一九八九年殺害請愿學生,一個是一九九九年迫害教人修心向善的法輪功。法輪功至今已被迫害十八年之久,而且這場滅絕人性的迫害還在持續著。

法輪功是佛法,讓人按照真善忍去做好人,在世風日下之時,能使人們道德迅速回升,對社會有百利而無一害。他也是一種古老的修煉方法,扎根于中華,是中華五千年傳統文化的至寶。中共這一靠欺騙、暴力、搶掠、殺人起家的賊寇,它的一切統統都是不合法的,卻自不量力把福澤于中華民族和全人類的偉大佛法說成違法的,并且不遺余力的瘋狂迫害。

中共治下沒有了希望,越來越多的人看到了這一事實。中共害我中華,迫害佛法必被上天清算,天滅中共,神已定案。好在上天慈悲于人,一視同仁,無論貧賤富貴只要退出中共的黨團和少先隊組織,生命就能真正得救。

在歷史巨變的最后時刻,人們應該好好想想:是做魔鬼的兒孫走向毀滅之路,還是做中華兒女回歸傳統道德獲上天保佑呢?

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國