鎖鏈綁孩子 加州夫婦被控囚禁12名子女

2018-01-16|来源: 美国之音|标签:锁链绑孩子 囚禁 戴维和露易丝·图尔平 佩利斯 

美國西海岸加利福尼亞州的一對夫婦被控虐待他們的子女,有些孩子被他們用鏈條和掛鎖連在床上。夫婦二人目前被羈押,保釋金為900萬美元。

戴維和露易絲·圖爾平被控把12名子女關押在骯臟的家中。他們住在洛杉磯以東的佩利斯。

他們17歲的女兒逃出來用手機報警,警察上門發現了這一情況。

鄰居賈梅麗婭·亞當斯說:“真的是太悲哀了。孩子們有的是去處,可他們不想讓孩子去,不照顧他們。這是一個漂亮的社區,嶄新的住房開發區,院子里有新車,可是這家人卻把從29歲到兩歲的孩子關了起來,營養不良,骯臟不堪,真是讓人心碎。”

鄰居朱利歐·雷耶斯說:“我們大概去年見過兩個十幾歲的孩子在草坪除草。他們還擺了一些圣誕節裝飾。從來也想不到會有這樣的事情發生。”

被這對夫婦關押的子女有些實際上是年齡在18歲到29歲之間的成年人。

當地執法部門說,這對夫婦在家經辦走讀學校,近年來遇到財務困難。

警方的聲明說,這對父母沒有給出任何有邏輯的理由來解釋他們為什么把子女關押在如此驚人的惡劣條件下。

圖:鎖鏈綁孩子加州夫婦被控囚禁12名子女
記者:邁克爾·布朗

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國