【川人】四面出擊,中共挑事背后的末日心態

2018-01-08|来源: DJY|标签:M503航线 围台救朝 立法会 核武 

1月4日,中共突然宣布正式啟用M503北上航線及相關銜接航線,臺灣當局表達反對,認為中共使用未經協商航線,侵入臺灣海峽中線以東區域,威脅臺灣空防安全。面對臺灣的強烈反對,中共發言人馬曉光表示,M503航線位于上海飛行情報區內,無須與臺灣溝通。5日,中共又派遣“遼寧號”航空母艦通過臺灣海峽,向臺灣施壓。去年11月以來,中共多次派出戰機對臺灣進行了繞島飛行。有觀察認為,中共頻頻出擊打壓臺灣,反映出中共的末日心態,中共意在“圍臺救朝”,以緩解自己縱容朝鮮所面臨的壓力。

不僅在臺灣,中共在香港也頻頻出手挑起事端。2017年12月27日,中共人大常委會以全票158票通過高鐵香港西九龍站“一地兩檢”的合作安排議案。中共人大通過一地兩檢議案后,香港立法會議員陳淑莊立即回應稱,中共人大常委會凌駕基本法,破壞一國兩制。陳淑莊還表示,港府將一地兩檢的法律解釋權,雙手拱讓給中共人大常委會,是香港特區政府不負責任之舉,人大常委會更已率先替立法會“預先釋法”,令本港的立法機關只能執行人大常委決定。1月1日,香港上萬人上街游行,抗議中共近日加劇極權統治。中共不斷出招打壓香港自主權,這背后反映出中共的末日心態及其極權統治正面臨的巨大壓力。

1月1日,美國《每日來電》刊登文章稱,近幾個月來,有很多報導顯示中共測繪隊在巴基斯坦戰略要地瓜達爾港附近活動。中共正計劃在位于瓜達爾港和伊朗邊界的巴基斯坦基瓦尼半島建設一個新的軍事基地。近日,在北京舉行的“中國(中共)-阿富汗-巴基斯坦”三方外長對話中,中共外交部長表示中共將考慮把中巴經濟走廊專案的570億美元投資范圍擴大到阿富汗。中共一系列的擴張舉動表明,中共為了化解共產主義政權的末日危機,為了轉移中共國過剩的生產力,確保自己經濟不出現大問題,中共正在進行瘋狂擴張,用金錢拉一批國家給自己墊背。

現在越來越多的證據表明,中共正遭遇巨大的壓力。去年12月9日,澳大利亞總理特恩布爾公開譴責中共干預澳大利亞政治,并宣布推行新的反間諜和外國干預法。特恩布林特別用中文普通話宣稱“澳大利亞人民站起來(了)!”以此表示不懼中共威脅。去年12月28日,美國總統川普發推文表示“抓個正著”,他對中共向朝鮮提供石油感到非常失望。

而此前中共一直否認中共賣石油給朝鮮,并且多次聲稱,中共完全遵守聯合國對朝鮮的制裁。1月2日,中共的螞蟻金服放棄收購美國速匯金的交易計劃。據稱該筆交易遭到了美國政府的否決,理由是危害“國家安全”。這些事實均說明國際社會已對中共保持警惕,中共在末日心態驅使下所做的各種不負責任的行為正面臨巨大壓力。

迫于這種巨大壓力,中共商務部發布新聞公報稱,中共將遵照聯合國去年12月22日表決通過的對朝制裁決議案,新增對朝制裁的措施,措施在1月6日正式生效。1月3日,BBC發表了題為“朝鮮被制裁多年怎么和外界做生意?”的文章,文章起底了朝鮮被國際社會制裁多年而對外貿易不受絲毫影響的根源。文章明確指出:“朝鮮的貿易大多來自中國,比例可能高達90%。”可見,中共是幫助朝鮮躲避國際制裁,發展核武威脅人類的罪魁禍首,這無意中流露出中共所具有的末日心態。

為何中共會不顧國際社會強烈反對,長期支援朝鮮發展核武器?為何中共的“老朋友”總是那些殘暴獨裁者?為何中共會頻頻打壓香港自主權,強化對香港的極權控制?為何中共會頻頻出擊威脅臺灣,與民主自由為敵?為何中共會去花大力氣收買各國政要,干涉它國內政?……這一切都根源于中共所堅持的共產主義意識形態。是共產主義帶來的“恨”讓中共變成了處處與人類為敵的極端組織,也是共產主義讓中共具有了“末日心態”,處處干著與人類為敵,毀滅人類未來的勾當。

據《共產主義的終極目的》研究發現,共產主義的本質就是一個“邪靈”,它由“恨”及低層宇宙中的敗物所構成,它仇恨且想毀滅人類。中共就是共產邪靈在人類社會的代言人,因此,在共產中國的物質場中,幾乎所有人都浸泡在恨當中,由于恨能激發人性中惡的東西,如妒嫉、斗、暴戾、嗜殺等等,所以中共一直嗜好使用暴力與殺戮,且抱著一種末日心態做事。現在中共為轉嫁自身在朝鮮問題中的巨大壓力,頻頻采用各種手段威脅臺灣,企圖挑起事端制造仇恨。中共試圖用“恨”的方式挑動中國人恨中國人,為中共打擊臺灣,“圍臺救朝”創造條件,這背后均折射出中共獨具的末日心態。

同樣的,中共為了維護自己的邪惡獨裁利益,用“恨”教育中國人,讓中國人恨美國、恨西方、恨日本、恨臺灣、恨西藏、恨自由民主、恨普世價值、恨修煉“真、善、忍”的好人、恨中共眼中的一切“敵人”。四面樹敵,這本身就是中共末日心態的集中體現。現在中共正面臨國內外的巨大壓力,為了轉移焦點,中共正在四面出擊,制造仇恨。最終的目的是想煽動起中國人對外的仇恨來鞏固中共政權。所以中共四面出擊,全面挑事的背后,是中共遭受到巨大壓力后的結果,是世界各國政府開始全面反思共產主義仇恨暴力學說的陣痛,更是中共末日心態的高度反應。

實踐證明,中共經常制造敵人,煽動中共灌輸給中國人心中的“恨”,挑起全民仇外的情緒,來鞏固自身獨裁統治的方法越來越不行了。現在越來越多的人都看清了中共利用“仇恨”來化解中共獨裁危機的套路,明白了中共是世界上麻煩與仇恨的真正制造者,清除共產主義及其黨羽定將成為全球共識。而中共現在不顧一切的四面出擊,到處挑起事端的行為,庇護準備發動全面核戰爭的朝鮮,都暴露出了中共所具有的“末日心態”,這種“末日心態”是人類社會安全的最大挑戰。所以在全世界范圍內,清理共產邪惡主義,清理共產邪惡主義帶來的仇恨與末日心態,對人類來說變更加迫切

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國