川普公布2018施政重點 移民基建等全上榜

2018-01-08|来源: 新唐人

周六(1月6日),川普在大衛營公布了他在2018年的施政重點,包括移民、投建基礎設施和重建軍隊等。共和黨并希望,今年的重要立法項目能得到民主黨的配合。

討論了國家安全,討論了基礎設施建設,討論了軍隊和有關的所有情況和方案。

周六,川普在總統休假地大衛營,公布了2018年的施政和立法重點。包括移民改革、邊境安全、投建基礎設施、重建軍隊和打擊毒品等。但福利改革可能被推遲。

我們也討論了政府預算,還有〝夢想生〞問題。

國會共和黨本月面臨的第一個難關,就是要在1月20號前通過新的政府預算,不然聯邦政府就要關門。夢想生等問題是兩黨在預算案問題上交換意見的重點。

此外,川普重點提到了毒品問題。他指出美國毒品泛濫已經相當嚴重,但認真對待,解決毒品問題并非難事。

其中一件我們談了又談的重要問題是,毒品傾瀉進美國。我們討論如何解決。因為過去很多年,毒品問題從未如此嚴重。

川普與其他共和黨領袖并表示,希望在重要的立法項目上,能與國會民主黨達成合作。

我們希望能跟民主黨合作,我想這也是他們希望的,也是我所希望的。

川普總統也表示,對做好2018年施政充滿信心。

我們為2018年做了很好的準備,上一年我們做得很棒。

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國