【夏小強】2018 習近平將如何面對政治安全?

2018-01-02|来源: DJY|标签:政治安全 2018 习近平 

2018年,已經成為中共核心的習近平,其執政之路將不會一帆風順,其面對的最大的一個問題就是:政治安全。

在2017年,〝政治安全〞這個用詞和提法,越來越多地出現在習近平當局的官方報導和講話中。

比如,從2018年1月1日起,中共武警部隊正式劃歸中央軍委集中統一領導,不再列入中共國務院序列,對于習近平當局收回武警部隊的指揮權,中共官方明確公開聲稱是為了〝確保政治安全〞。

在〝確保政治安全〞的背后,是為了防止武警部隊參與江派針對習近平政變的再次發生。武警部隊作為江澤民的私家軍,在2012年2月王立軍出逃美領館事件和隨后的北京"3?19″政變中,薄熙來和周永康動用的都是武警部隊。

2017年底值得關注的另外一件事情,是習近平在政治局民主生活會上的講話。習近平召集25名政治局委員訓話稱,政治局委員要維護黨中央的權威和集中統一領導,始終做老實人、說老實話、干老實事,自覺反對形式主義、官僚主義,樹立好的家風、家規等。這其實是習近平在讓全體政治局成員人人過關,有敲打警告其中江澤民集團成員之意。

2018年,習近平面臨的政治安全問題,還包括當局不斷強調地所謂清除〝遺毒〞問題。此前,中紀委網站發布巡視組對中國各省"回頭看″情況,點名肅清余毒不徹底的中共高官多達數十個之多,包括周永康、令計劃、郭伯雄、徐才厚、蘇榮、王珉、薄熙來、王立軍、黃興國、武長順、呂錫文、仇和、白恩培等人。前重慶市委書記孫政才落馬后,陳敏爾在重慶多次提及要堅決清除孫政才惡劣影響和〝薄、王〞思想遺毒。

薄熙來、孫政才等人之所以繼續散發遺毒的主要原因,是他們身后的老板江澤民,這個被民間稱為蛤蟆精的老毒物,仍然逍遙法外,繼續放毒。毒源不斷,自然遺毒四散。

從防止政變到清除遺毒,千頭萬緒,根源都在江澤民身上。江澤民作為江政變集團的旗幟不倒,中國社會的危機就無法化解。這其實牽扯到習近平執政的一個試金石。

江澤民犯下的最大罪行,就是違法違憲對法輪功群體持續18年的迫害,其造成的災難性后果如今正在中國社會全面展現:動用全部國家機器和巨量國家資金投入迫害法輪功,造成導致國庫財政空虛;在迫害中,中共對法輪功學員實行〝名譽上搞臭、經濟上截斷、肉體上消滅〞、〝打死了白打死〞、〝不查身源、直接火化〞的滅絕政策,發生了大規模活摘法輪功學員器官這樣駭人聽聞的罪惡,徹底摧毀了中國的法制;打壓普世價值〝真、善、忍〞,導致社會道德迅速走向墮落,風氣淪喪等等。這場迫害毀掉了中國人的道德觀,毀掉了社會和個人安身立命的道德根本。對于一個正處在物欲橫流的社會,打擊正信的后果是災難性的。當今中國社會道德崩潰,亂象叢生,無不與此有關。

2015年5月以來,到如今已經有超過20萬法輪功學員及家屬向最高檢察院、最高法院控告江澤民,同時,大陸訴江大潮還從法輪功學員及家屬中擴展到普通民眾中。據不完全統計,全國和國際上目前有超過百萬人參與簽名舉報江澤民或簽名聲援訴江,這體現了巨大、強烈、真實的民意。

一個無可回避的現實問題就是,在中國要想真正實現〝依法治國〞,中共迫害法輪功的問題是繞不過的關卡。法輪功問題是能否真正實現〝依法治國〞的試金石。

公平和正義,是一個社會穩定的基石。在大量作為主流民眾的法輪功學員還被關押迫害、在中共利用國家機器仍然繼續犯下活摘器官罪惡的情況下,在江澤民這個老毒物還在放毒的環境下,習近平不可能有政治安全,依法治國也只不過是一句空談。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國