【石濤】世界最有權力的人新年說了什么?

2018-01-02|来源: |标签:石濤 习近平 川普 

習近平在新年賀詞上的開場白很有趣,先看新華社習近平怎么說的。

國家主席習近平通過中國國際廣播電臺、中央人民廣播電臺、中央電視臺、中國國際電視臺(中國環球電視網)和互聯網,發表了二〇一八年新年賀詞。

這么多年可能是第一次還是第二次用新華社的文章。他說什么放一邊了,咱就用他開場白。前面先說了“時光飛逝,迎來2018”,那就是頭,無所謂。

開場說“天道酬勤,日新月異”。“日新月異”放一邊,他用了一個“天道酬勤”。這是讓我覺得相當有趣的。在中共框架下的《新華字典》的解字上說“天道酬勤就是上天都會報酬那些殷勤的人、實在的人、勤懇的人、付出的人。”

胡說八道!中共的黨文化的邪惡,在于今天虐殺掉祖宗傳下來的東西。“天道酬勤”來自于孔子的《論語》,天道乃天法。在《共產主義的終極目的》里面,明確提到說中國人以道為鼻祖,中國人為什么以道為祖?中國人的祖宗軒轅黃帝受到了廣成子的啟悟,從而跟隨老子,修道成仙,白日飛升。這是中國人的祖宗留下來的,那叫天道。天道不是服務于人的勤懇,而人的任何勤懇都必須依附于天道。

習近平手下的官,找女人找的跟葡萄似的,自己都忙乎不過來,他勤懇不勤懇?為了找女人弄錢,他要把國家發展的偉大事業一個項目推上一個項目,沒項目能掙錢嗎?他勤懇不勤懇?所以這是個胡說八道的詞。

而“天道酬勤”的原始的意思再往前走的話,是在先秦的《尚書》里面出現了“天道”這個詞。“天道”叫福善禍淫,這是《尚書》中解釋天道。在中共的字典中也有類似說它的來處,但來處本身所有的解釋都在“天道”倆字上,不在“酬勤”倆字上。

如果今天習近平用了這個詞,讓天道服務于他的話,那叫欺師滅祖之罪。

同樣是在軒轅黃帝去求見廣成子,尋求脫世之法,就是說他不再輪回了。不再輪回是什么意思?就是不見閻王。廣成子給了一句話,其實就一個字“色”——“人離色而不老。”作為軒轅黃帝因為得到了這一個字,他曾經磕了72個頭,而當年的廣成子只有13歲。

所以天道是這么來的。黃帝,中國人的第一個鼻祖,要給一個13歲的廣成子,一個修道的人跪下,求一個字。這個字“色”是一個國家昌盛、人不老的一個根本。淫蕩,天道中也提到,當一個國家一個人,已陷入到淫蕩中,必遭天譴,那是天道。

所以咱才說,欺師滅祖之罪,欺騙天道,他的罪名相當于滅人九族,這才是中國傳統的文化。我跟大家講的是當時軒轅黃帝求道的故事,這是中國人的生命。所以,軒轅黃帝最后白日飛升成了仙,他只求得一個字“色”。人離色,離開色,他成了。

而今天中國社會,共產黨把人帶入到一個最深的觀念中,成為他們心目中的宗教信仰,也一個字“色”。所以在我眼睛里,這是五千年的大輪回。

2018,瞠目結舌。

剛才說了習近平,《德國之聲》談到了川普。

現在這世界上倆人,一個川普,一個習近平。

《世界最有權力的人新年說了什么?》美國總統川普新年之際發推特,"我們正在讓美國重新偉大,并且比任何人的預期快得多!"川普還寫道:"隨著我們的國家迅速變得強大、聰明,我想祝所有的朋友、支持者、敵人、仇恨者、甚至非常不誠實的假新聞媒體,新年快樂健康。2018年對美國將會是偉大的一年!"

我看過《紐約時報》一年前的一個專欄作家曾經把川普罵得狗血噴頭,一年之后他說讓他很驚訝,因為在去年12月初的時候,伊拉克宣布與ISIS之間三年多的戰爭結束。川普上任不到一年,徹底把ISIS摧毀。他說沒有人意識到這個問題,道瓊斯股票連創新高,已經堅持一個多月到兩個月了,美國房地產的價格在歷史性的增長。他說這是沒有看到在過去哪任總統中看到的故事。

剛才我跟大家說了,天道福善禍淫,誰需要吻合天道,依附天道,而不是讓天道當成你的說辭。

習近平在新年賀詞中兩個字最多,一個是“我”,是他自己,第二個是“人民”。通篇里面沒提反腐,反腐結束了。他用“我”代替了中共,他站在了共產黨上頭,他在面對現實環境中,中國人的2018,他就用了剛才說的“天道酬勤”,“日新月異”,這倆詞放在一塊,很顯然是現代的詞。我個人想說,當王滬寧幫他寫了這句話的時候,誰敢盜用“天道”倆字,叫欺師滅祖。

軒轅黃帝當初去見廣成子的時候,中間有很多故事。其中,他還帶了個將軍,叫卷簾大將軍,我們說現在叫衛士長,帶著刀去的。他就不服廣成子,后來廣成子用生死之說法,跟他講述了一番話,卷簾大將軍扭臉拿刀抹脖子,說:“請師父為我授記。”抹脖子之后,廣成子才接受他。為什么抹脖子?在他隨軒轅黃帝見廣成子時,他想殺了廣成子。他認為我的主子為了見你給你跪下了,磕了72個頭,我作為護殿大將軍,咽不下這口氣,我今天要殺了你。因為我主子來,你只給他一個字“色”。他的悟性高,他知道他曾經心起殺意,就叫欺師,抹脖子化解恩怨。

你可以信,你可以不信,軒轅黃帝是大家的祖宗,除非你不是中國人。而軒轅黃帝第一個人們的祖宗,是修仙的人。如果你連這都不懂,今天的中國人被灌輸的概念,是淫肉的人,正好跟軒轅黃帝是反的。借用習近平的話,不忘初心,方得始終。這就叫始終。

所以在我眼睛里,五千年的輪回結束了。這是全新的生命概念。

shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國