【石濤】“抓個正著”? 川普指中國偷運石油至朝鮮

2017-12-29|来源: |标签:石濤 川普 中国偷运石油 朝鲜 

BBC有篇報導文章題目這么說的《川普指責中共政權偷運石油給朝鮮》。

抓了個正著。

從衛星上拿到的照片可以看到,與中共有關的油船在跟朝鮮的油船導油,因為中國掛號的船不能到朝鮮,實行安理會禁運。他只能在公海地區找一個沒人的地方把油導過去,結果讓人給看見了。

韓國媒體《朝鮮日報》引述韓國政府消息,指美國衛星多次發現朝鮮與中國的輪船疑似進行油品交易。

中國外交部發言人華春瑩反問是否有確鑿證據,強調中方嚴格執行安理會有關涉朝決議。

是否有確鑿證據,這是現代論證科學當中,所謂的法律程序當中很多人說的一句話。而這句話就造成了很多邪惡者翻手為云,覆手為雨的借口。我原來舉過那么個例子,你媳婦給你買帽子的時候,你能抓住幾回證據?你先生給你找姐妹的時候,你能抓住他幾回?小樣兒吧,就這么點事。

提出確鑿的證據,其實說這話的它在撒謊,它只不過是個無賴流氓。你給證據證明是我。它就認為這種無神論的觀點就是只要我一個人做事,天不知地不知只有我知,這是馬克思辯證唯物論把人的道德摧毀的一種直接表現。有道義的人不會這么問問題。當被指責的時候,起碼人有臉樹有皮吧,它是左邊臉貼右邊去了,一邊沒皮沒臉,一邊二皮臉。作為中共本身來講,它強調無神論和高級動物的話,你見過高級動物臉是什么樣的嗎?

川普在社交網站發帖文,稱“抓個正著-非常失望中國繼續讓石油流入朝鮮。如果情況繼續下去,將不會有友好方法解決朝鮮問題。”

我相信這件事情對川普打擊極大,他肯定直接責怪習近平。

之后川普接受《紐約時報》訪問時補充,指這個發現是“非常近期”的事,并指“霍士新聞”也有報導。

“石油流入朝鮮,我對此并不滿意。”他說:“這并不是我的協議。”

他稱如果中國愿意解決朝鮮問題,可以對“貿易”有略為不一樣的看法,警告如果中國一旦不幫助美國,他將會實行過往一直提出想做的措施。

所以他把他的買賣概念明確講了。對中共政權的貿易打擊,對中共政權的貿易看法,并不是他不想做,而是作為一種籌碼,要解決朝鮮問題。如果中共政權在解決朝鮮問題的時候耍聰明,沒跟你說嘛,共產黨框架下教育出來的人都把別人當傻瓜,永遠把別人當傻瓜。女人偷男人把她的男人當傻瓜,男人偷女人把他的媳婦當傻瓜,就這么回事。朋友一起喝酒掙錢的時候,玩朋友的時候,把朋友當傻瓜,挺邪了門的,但是挺正常的。

美國國務院官員指,留意到一些船只參與違反聯合國禁令的活動,包括轉移精煉石油,從朝鮮運走煤礦,并稱“有證據”這些船來自中國等多個國家。

官員指石油對朝鮮軍事很重要,而出售煤礦也是朝鮮的收入來源。

官員譴責這種行徑,并尋求與包括中國在內的聯合國安理會成員緊密合作,壓止這種走私活動。

韓國《朝鮮日報》早前報導,指10月以來美國衛星已拍到30次,朝鮮與中國的輪船疑似進行油品交易。之后英國《金融時報》亦引述了該區的外交官員消息證實有關報導。

美國財政部在11月21日曾上載一張據稱是10月19日拍攝的照片,指有朝鮮船只連接其他船只,可能正在轉移石油,以逃避制裁。

反過來也能明白,石油對朝鮮來講如果禁運的話是極其致命的。

中國外交部發言人華春瑩27日回應有關《朝鮮日報》的報導,她說“不掌握情況”。

華春瑩反問:“我倒想問一問,有關媒體是否確切掌握是哪只船或哪幾只船?這幾只船是否在聯合國安理會制裁名單之列?如果不是,他們如何確定這些船是在做違反安理會決議的事?是否有確鑿證據?”

沒見過流氓吧?這是流氓!

我們不提她啊,換個人。在今天中國社會中,女人玩男人快超過男人玩女人,如果女人玩男人的時候,你家男人悶,說:“你玩男人了。”“那你跟我說那個男人有多高,鼻子有多大,OK?如果你說不出他具體特征的話,你就是對我的侮辱。”人家講的有道理吧?生命絕對是邪惡的。所以這就是我說,說了非常對的話,共產黨黨文化中的流氓的流氓它奶奶。

BBC:《韓國扣押涉向朝鮮輸送石油的香港貨輪》。韓聯社引述韓國政府信息稱,已確認臺灣材料商BillionsBunker集團租用、在香港注冊的貨輪“LighthouseWinmore”,于今年10月19日駛入韓國麗水港轉運煉油產品后,虛報將駛向臺灣后出港,但并未駛向臺灣方向,而是在公海上將600噸油品換載給朝鮮貨船。

該貨輪于11月24日再次駛入麗水港后被韓國關稅廳扣查。韓國外交部指,今次事件是韓鮮利用非法網絡,巧妙避開聯合國安理會對朝制裁的典型案例。

韓國政府公布事件后,香港媒體引述中國外交部發言人華春瑩回應媒體提問稱,不掌握有關情況,但中方已經展開調查,查明有關船只自8月至今,一直沒有停靠或進出中國港口的記錄。

到韓國,在韓國麗水港轉運精煉油,是香港注冊的貨輪,然后出港把它賣給朝鮮人。中國人太聰明了,我們跟大家講過,它為了錢它什么事情都能干。表面上有問題嗎?你不好說,它是從韓國麗水港裝的精煉油,它到了公海是賣給朝鮮的,而船是香港的,可是租用這艘船的是臺灣生意人,跟咱中國有關系嗎?中共政權說的很清楚,跟我們一點關系都沒有,船沒從我們這兒出來。后來咱說一句話,我說兒媳婦大肚子裝孫子,現在想想不能叫孫子,孫子是人啊,它不是人。

作為韓國也好,美國也好,作為正常的人順桿爬跟著它的角度去走,跟著它的論據去走,你上它的當了。所以我剛才講的很清楚,罵共產黨是畜生,你是錯誤的,它不是畜生,它叫高級動物。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國