【程曉容】2017中共四面楚歌 膽戰心驚

2017這一年,中共過得太別扭了。國內,民怨沸騰;國際,四處碰壁。有太多的事情讓它心驚膽戰,日子難熬。以下回顧幾件深刻觸動中共的大事。
《九評》編輯部新書發表

首要大事,當推《九評》編輯部發表新書《共產主義的終極目的》。書中點明:“共產主義不是一種學說、一種社會制度、一個失敗了的嘗試,它是一個邪靈,其目的是通過毀滅文化、敗壞道德來毀滅全人類。”

這一驚世論斷,令人恍然大悟:難怪中共嗜血嗜殺,難怪它極度仇視傳統、鼓吹無神論。原來,看似無端的暴虐和荒謬,全部事出有因。實踐共產主義的中共,實際上是被邪靈控制,要實現魔鬼的終極目的。它要毀滅的對象,不僅是中國人,而是全人類。

中國大陸的亂象,有目共睹。道德墮落,人心魔變,惡性案件頻發,實乃末世景觀。而中共的滲透,正在把腐敗和謊言向各國輸出,意欲以混亂敗象“染紅”天下。毀滅,便是如此進行著!人類,若要拯救自我,必須回歸傳統、必須拒絕中共。

中共怎會想到,13年前,《九評共產黨》揭穿了共產黨的底牌。13年后,又一本奇書問世,令共產邪靈的陰謀敗露,使其難再行騙。生命可貴,不能任由中共蹂躪,反擊邪惡是必然的舉動。今天,在國內和海外,越來越多的民眾已經覺醒,并且以不同的方式對抗中共。中共囂張不再,茍延殘喘。
美國譴責共產罪惡 遏制中共

川普當選總統后,守護傳統價值、確保“美國優先”。對于不守經貿規矩、不講道義的中共,美方來個“軟硬不吃”。川普自上任后,誓言打擊恐怖分子、極端主義分子,并多次譴責共產主義的罪惡。其對中共的態度,一以貫之。

8月15日,美國國務院發布了2016年《國際宗教自由報告》。中共治下的中國,因為存在嚴重的宗教迫害問題,被列為“特別關注國”之一。這份報告也收錄了2016年度法輪功學員被拘禁和死亡的人數、嚴重迫害案例、精神迫害手段等情況。在新聞發布會上,美國國務卿蒂勒森在談到中國的信仰自由時,提到了數十名法輪功修煉者被迫害死亡。

中共江澤民集團對法輪功精神團體的鎮壓,制造了人類史上最嚴重的人權災難,也是中國政局最關鍵的一個坎。美國政府對此案表示關注,意義重大。

11月18日,美國司法部在紐約逮捕并起訴了前香港高官何志平,其所涉的跨國賄賂案進一步曝光了中共在海外輸出腐敗的黑幕。美方對這名中共“代理人”出手,嚴厲警告了進行此類犯罪的外籍人士,尤其給了中共當頭一棒。

12月19日,川普發布首個《國家安全戰略》,文件去掉了“歡迎或支援中國在國際上扮演日益重要的角色”這段話,一改過去與中方的“戰略伙伴關系”,指出中共的威脅:“中共和俄羅斯挑戰美國的力量、影響力和利益,試圖侵蝕美國的安全和繁榮。”

12月21日,川普簽署行政命令,宣布制裁全球13名嚴重人權侵犯者和腐敗分子,北京警察學院黨委書記高巖榜上有名。高巖曾參與迫害法輪功學員、迫害人權活動人士。中共官員首度被列為制裁對象,震懾所有的中共人權惡棍。
十月革命百年 中共陷尷尬

適逢十月革命百年,多國學者撰文揭露共產主義的邪惡本質及其給世界帶來的災難、警示眾人。在這場革命的發源地,共產黨早已解體,蘇共領導人的塑像被紛紛推倒,共產罪惡等待清算。而蘇共的“小弟”中共卻還死守紅色衣缽、硬撐門面,實在尷尬。

10月30日,在莫斯科,前蘇聯時期政治鎮壓受害者紀念碑“悲傷之墻”落成。普京出席了揭幕儀式并發言。他說:“當時各個階層、全體人民:工人、農民、工程師、軍官、宗教界人士和國家公職人員、學者、文化界人士都遭遇了殘酷的迫害。大清洗不吝惜人才,不吝惜為祖國做出貢獻的人,不吝惜對祖國無限忠誠的人,每個人都可能以杜撰的、荒唐的罪名被指控。幾百萬人被控為‘人民的敵人’,被槍斃或遭受精神折磨,飽受監獄、集中營和流放之苦。這段可怕的過去不能從民族的記憶中抹去,尤其是不能以任何方式、以任何最高的所謂人民的利益為名而正當化。”

普京的發言就是給中共的一記耳光。他所概述的蘇共的罪行,中共一樣都沒少。現今,人家紀念碑都樹起來了,總統獻花致哀。反觀中共,殺害了8千萬中國人,要以何謝罪?再撐紅旗,誰還會買賬?
澳總理嗆聲 多國跟進

12月上旬,澳洲政府宣布了新的反間諜和反外國干預法案,受到中共的極力反對。12月9日,澳洲總理特恩布爾表達了對中共的不滿,他表示,很明顯,外國政府干預了澳洲的政治。他特別用中文說:“澳大利亞人民站起來。”

多年來,中共對澳洲的滲透進行得相當順手:政治獻金腐蝕政客、租用戰略港口、收買控制中文媒體、染指校園文化、施壓學術界,甚至在唐人街網站上寫出“中國澳洲省”字樣。不料,最近,在當地主流媒體的深挖爆料下,中共滲透的證據一一被揭出,澳洲政要逐漸意識到了中共的危害,開始嚴查和反擊。

澳洲此舉獲得了美國、英國等盟國的支持,加拿大也有議員呼吁加政府跟進,促請加國議會審議類似的反外國干預法案。12月13日,美國國會及行政當局中國委員會(CECC)舉行了“中共的長臂:向全球輸出有中國(中共)特色的威權主義”聽證會,指責中共海外滲透威脅到民主國家的核心價值。

新西蘭情報及國安人員對于北京當局加大對澳紐的“政治干預”表示擔憂,向總理阿德恩遞送簡報,呼吁政府更加公開地回應所面臨的國家安全威脅。引起新西蘭政界關注的一個事件是:華裔議員楊健隱瞞了其中共黨員的身份及其在中共軍方間諜學校學習和工作的背景。

目前,中共多方位的滲透活動,引起了許多國家的警覺和抵制。包括澳洲、新西蘭、美國在內的西方及亞洲、非洲諸國,都在重新審查中共的收購及融資項目,調整之前對中共大敞國門的策略。很多政府看到:放棄原則、只重利益的綏靖政策,得不償失。
臺灣打擊黑幫 拒人權罪犯入境

9月底,大陸選秀節目引發臺大校園濺血,中共多年來利用黑幫作亂、對臺的顛覆活動隨之浮出水面。臺灣政府始出重拳,掃蕩場所、切斷金流源頭,“掃黑無期限,直至一網打盡為止”,之后又調查“共諜案”,徹查中共諜影所涉一切可疑人物及活動。中共妄圖憑借金錢和暴力把民主臺灣攪亂,其險惡意圖被揭穿、被阻截。臺灣成功大學政治學系教授梁文韜表示,“中共不倒世界不會變好。”

另據臺灣媒體報導,由中華民國移民署、陸委會等單位組成的聯審會,近期至少拒絕了三名迫害法輪功的中共人士來臺,其所屬交流團也整團被駁回,不準入境。陸委會副主委邱垂正12月11日證實并表示,中方官員只要過去有迫害法輪功的事實,又屬于“610辦公室”的相關事項,我方會直接不準他們來臺交流。

臺灣的正義之舉彰顯對人權的保護,贏得各界稱道。中共迫害法輪功,參與的人員不受歡迎,不得禮遇。這對中共的人權罪犯又是有力一擊。
中共倒計時

除去上文所述,還有更多事讓中共添堵,例如:菲律賓總統宣布菲共為恐怖組織、波蘭議會譴責共產主義、德國拉響中共滲透之警報,等等。再看國內的情形:歲末,紅黃藍幼兒園虐童性侵、北京強驅外來人口、“一刀切”煤改氣、寧波爆炸、追捕華涌等事件把沸騰的民怨推向頂峰。

大陸民眾紛紛痛斥中共:“我恨共產黨”,“共產黨就會掩蓋真相”。日前有江蘇訪民撰文:“要站直做公民不要做跪民。”身處暴政嚴控下,覺醒的百姓發出勇敢的聲音,聲援正義、聲援好人。面對強大的民意,中共對有些行動不得不叫停,或被迫轉向。

今日,退出中共的“三退”人數已經逼近三億。中共高墻的紅磚,一塊又一塊地掉落、破碎。中共內外交困,四面楚歌。多行不義必自斃。此時,退出中共、解體中共,是中共體制內外、所有國人的最佳選擇。那些還在中共的破船上晃悠著,還想撈取利益的,真得趕快跳船。最好的出路,不是跑路,亦非沉默。脫離邪惡、奔向光明,才是人生的上上策。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國