【微博精粹】圣誕到了 正義總歸會來

2017-12-25|来源: 阿波罗新闻网|标签:圣诞 正义 微博精粹 

caojitw:現在采用的公元紀年,就是以基督耶穌誕生那一年為元年。而每周七天的星期制,也源自基督教。上帝六天創造天地,第七天為休息日,信徒們在這一天要到教堂禮拜上帝,又叫禮拜日。既然中共要抵制西方文化入侵,那么不僅要抵制圣誕節,還應抵制公元紀年,甚至干脆連七天的星期制也抵制,不要休息日!

李文足:有一個故事,一千零一夜。我小時候想,一千零一夜,多么遙遠呀!可是,今天,就在我身上發生了這樣的故事。中國政府把一個無辜的好人,只是說了真話的律師,我的丈夫王全璋,消失了快一千零一夜了!辦理王全璋案件的相關人員,當你們與妻子兒女歡聚的時候,請你們摸著自己的良心,來處理王全璋的案件。

洋蔥日報社:【最權威年度漢字出爐——好】經數日評選,我社最終將2017年度漢字定為——“好”。2017,我們看到了非常多的好消息,一天一個小好消息,幾天一個大好消息,一波又一波的好消息成了我們的日常。而且更好的是,很多好消息因為好到沒有盡頭而好著好著好沒了聲音,這不由讓我們對“2018會更好”充滿信心。

BobFu4China:最好的圣誕禮物!因為自由寫作去年被判在新疆沙雅監獄服19年徒刑的張海濤先生的太太李愛杰姊妹和他們2歲的兒子“小曼德拉”成功脫離魔窟威脅,已經抵達德州達拉斯。再有三小時我們就可以在對華援助協會總部米德蘭市國際機場歡迎她們母子來度過第一個自由圣誕!感謝大家和川普總統及其行政團隊積極幫助!

JiangsongWang:山西忻州五臺縣潘家峽村一個悲慘的場景:7歲的小瑞昌在兩年前失去父親(在外打工時煤氣中毒身亡),于今母親又病故,家貧如洗,孤兒無力安葬亡母。鄉親們湊錢為小瑞昌辦喪事,每一個村民都哭紅了眼睛哭干了眼淚,小瑞昌在零下十度的寒風中手舉母親遺像向全村老少磕頭謝恩……

taocomic:秀才江湖(*xiucai1911)又被拘留十天,理由是“在微信、推特臉書發表歪曲夸大事實的言論,影射攻擊十九大……”。很明顯,趙國的言論空間在急速緊縮,原來還扣“嫖娼”、“盜竊”之類的帽子,現在直接因言入罪了。黎明前最黑暗的時刻即將到來。不但敢說真話的是英雄,現在敢諷刺影射的也是英雄了。致敬!

changhan327:今日金句:美國說謊的成本等于中國說真話的成本。

RFA喬龍:另一位了解內情的人士對記者說,每一部國產手機均有一組長長的識別碼,就像身份證號,只要用戶開啟使用,該手機就會自動連接生產商伺服器,掌握手機的通話內容、所在具體位置,而生產商記錄了手機使用者的基本情況,包括通訊錄收錄的姓名及電話號碼。知情人士稱,這些數據最終儲存在監控部門的大數據庫中,并保存數年。(國產APP軟件私闖網民禁地關閉通訊錄仍如無掩雞籠)

leebubaix1:在國外,華人過年折騰的鑼鼓喧天,龍獅游行,埃菲爾鐵塔都變成中國紅,他們管這叫文化自信;在我國,圣誕節不許聚眾不許狂歡,黨員不許參與,他們也叫文化自信。在我看來,這都是一種不可救藥的自卑,只不過用蠻橫和淺薄打造成了自信的樣子。

caojitw:現在采用的公元紀年,就是以基督耶穌誕生那一年為元年。而每周七天的星期制,也源自基督教。上帝六天創造天地,第七天為休息日,信徒們在這一天要到教堂禮拜上帝,又叫禮拜日。既然中共要抵制西方文化入侵,那么不僅要抵制圣誕節,還應抵制公元紀年,甚至干脆連七天的星期制也抵制,不要休息日!

hjjohnson17:羅大佑30年前拍的MV,香港人那時當笑話看的。30年后,一點都不好笑,一切預言都成了現實,包括倒退到文革。今天,被紅色暴政綁架了的港人,失去了自由的空氣,欲哭無淚。

Gsa7PvldTpZ6r9G:網上流傳現在帝都問路方式是這樣滴:先生,跟您打聽一下百度大廈怎么走?答:從擼起袖子加油干下面往左轉,看到不忘初心牢記使命再往右轉,離中華民族偉大復興還差五十米的那個灰樓就是了…

阿波羅網責任編輯:江一

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國