【石濤】孫政才被宣布正式立案偵查

2017-12-12|来源: |标签:石濤 孙政才 立案侦查 篡党夺权 

孫政才給點了炮了,《蘋果日報》這么說的《最高檢察院立案調查,孫政才涉嫌受賄,未控“篡黨奪權”》。

“篡黨奪權”這個罪,是中共黨內的說法,他的實際原因是這個,結果拿下他,用國法治他的罪名是受賄,變成了是個人罪。而按照孫政才有著“陰謀篡黨奪權”的說法的話,那應該叫“妄圖顛覆國家政權罪”。中共的高官在所有弄罪的問題上,都沒有“妄圖顛覆國家政權罪”。而在有關維權律師所有這一些人,在網上有著自己人的人性看法時,他都叫“妄圖顛覆國家政權罪”。這就是我想跟大家分享的,這里面關鍵的東西就是中共黨的體制,你會看到在真正維護黨的體制的過程中,他分清誰是敵人,誰是我。而孫政才這個做法呢,在十九大之后這么判,顯得他有一些內在的因由,就不好說了。而這因由的背后呢,就像我剛才說的那個概念。

孫政才昨被宣布正式被立案偵查,成為十九大后首位被控的“大老虎”。最高人民檢察院透露孫的控罪是“涉嫌受賄罪”,但根據官媒早前的說法,孫涉“篡黨奪權”及“泄露組織秘密”等罪名,刑責有減輕之嫌。時事評論員劉銳紹向《蘋果》分析,用經濟犯罪包裝政治犯罪是中國政治常態,以便獲取市民接受。

所以這個東西就變成了孫政才他的罪名還是給和在了周永康那里面,都沒有觸及政治罪,還是和在一起了,那就變成了還是“反腐在路上”了。因為這個做法,這個罪名跟周永康他們是一樣的。在我眼睛里就一點都不新鮮,很多人覺著孫政才快、慢,瞎掰,我跟你說,這沒有新鮮,這是個問題,這不是習近平反腐往前走一步,瞎扯。因為十九大之后,改了,不一樣了,出的事都不一樣。

官方在9月29日“雙開”(開除黨籍、開除公職處分)孫政才,當時官媒首次通報孫有六宗罪,包括“嚴重踐踏黨的政治紀律和政治規矩”、“講排場、搞特權”、“選人用人唯親唯利,泄露組織秘密”、“本人或伙同特定關系人收受巨額財物,收受貴重禮品”、“官僚主義嚴重,庸懶無為”及“腐化墮落,搞權色交易”。

這些罪名在國法當中不存在,這是中共黨內的真正打人的棍子,是中共體制本身最邪惡的地方。蔡奇你叫唯親還是唯利?一朝君子一朝臣,這就是中共的黨內斗爭,這是明確的了。我一直跟大家講,十九大之前沒問題,十九大之后有問題。“本人或伙同特定關系人收受巨額財物,收受貴重禮品”,這就是受賄,所以告了他只告這個罪。“官僚主義嚴重”,瞎扯淡。在我眼睛里,這在國家系統中都是扯淡的。因為你抓任何人這罪名都可以上去,現在的官就怕被灌上這條,“官僚主義嚴重,庸懶無為”,蔡奇就怕攤上這一條,干了吧?不干死他才怪呢。不是你干和不干,你生命的態度有問題的時候,在時間的背景之下,這個時間段隔過去了。還聽不懂?嫁出去的姑娘潑出去的水,你收不回來了。嫁出姑娘叫媳婦,再也不能叫姑娘了。到這個節段就那樣了。所以六宗罪當中,吻合國家法律的只有一條。

傳挪10億人民幣(約12億港幣)“一帶一路”項目基金轉給情婦在香港的空殼公司。

我覺著這就是嘲諷了習近平了。是“一帶一路”也好,還是“一路一帶”也好,甭管是帶著拽著,錢裝兜里養女人了。至于說你談其究竟而言,黨的官員就是黨的官員,黨的官員為什么可以挪動國家的財富?這是這個制度的邪惡,在我眼睛里你怎么看都是這個制度的邪惡。

用經濟犯罪去包裝政治犯罪是中國政治的常態,前政治局常委、政法委書記周永康等人都是用“涉嫌受賄”控告,但在十九會議時才公布是犯下“篡黨奪權”等政治犯罪。

所有這些涉嫌“篡黨奪權”的,并沒有開庭去審他“顛覆國家政權罪”,就是說孫政才也好,周永康也好,他們的大老板還沒出事呢。在習近平的眼睛里,他們有大老板。

《蘋果日報》另一篇文章《被指是陰謀家,與周永康薄熙來并列》。

這里講的主要是當初孫政才被拿下時,當時中紀委告的他的罪名,中證監主席劉士余特別提到“陰謀篡黨奪權”,這是在回復孫政才當時的狀況,說他政治野心膨脹,他是接班人啊,對不對?他是誰選的呢,他是當初跟習近平一起上來時候選的,習近平2012年上來的,孫政才在2012年11月份到了重慶做重慶市委書記,跟胡春華被定為接班人。當被定為接班人的時候,你把他斥為政治野心膨脹的話,那其實是習近平否定了當初江澤民、曾慶紅的做法。選接班人,當初習近平也是這么被選上來的,2007年,薄熙來沒弄成,習近平選上來了,習近平當時2007年算不算政治野心膨脹?道理是一樣的。所以你看到完全就是這個制度,中共本身的邪惡。

經過了五年之后,反腐中走到了這一面的時候,大家在中共內部權斗的過程中,完全看到了中共本身的政治生命的邪惡。如果按照《共產主義的終極目的》里面講的,那就是真正的邪靈。你會看到在反腐中用人的道理,捉襟見肘,而且明顯就是有著一種對立,孫政才算政治野心膨脹,那十年前的習近平算不算政治野心膨脹?這就是這個制度的邪惡。你靠這個辦法想去把別人壓到,曾經你可以壓到,但是當你不能再順天意走的時候,你就會看到一種反抗。

十九大會議后,中紀委在10月29日向十九大提交工作報告,講述過去五年的反腐工作。報告特別提到孫政才及周永康等六人,指他們“嚴重違反黨的政治紀律和政治規矩,政治野心膨脹,搞陰謀活動。黨中央及時察覺、果斷處置,堅決鏟除這些野心家、陰謀家,消除重大政治隱患”。

野心家、陰謀家,他是接班人,他當然要為他的接班做準備了,所以我沒跟你說嗎,共產黨最邪惡的就在這兒。習近平不能拋棄中共,三十年河東,三十年河西,明天同樣的罪名可以放在他腦袋上。所以我跟大家講過,他唯一的生路,就是拋棄中共。因為眼睜睜的就可以看到,所有罪名可以放在他腦袋上。

在對立的過程中,有個更新的故事出來了。

《蘋果日報》的文章《江澤民會女歌唱家家中客廳曝光》。里面介紹說,網傳他在家中會見女低音歌唱家李春雷的照片,照片也罕有揭開了江澤民家中客廳的神秘面紗。同時,雖然北京近日大肆展開清理天際線行動,但江澤民題字的解放軍總醫院(即301醫院)招牌未拆,惹來網民議論。本港時事評論員認為,江澤民的曝光想凸顯身體仍健康,告誡習“不要當他無到”。

另外一張照片是他們倆在看一幅畫,這張照片在今天的環境中,網上沒說是誰查的,我相信今天的網信辦完全可以找出這個照片是誰放上去的。而這個照片的特點,沒把江澤民當主角,而把這個女人當主角。另外一張照片也是把這個女人當主角。關鍵的問題是江澤民穿著白襯衫、馬甲,戴著領帶,在家里的客廳,91歲的老頭子,神經病!他是為了這張照片。但這張照片什么時候照的?不知道。而照的主題是這個女人。所以有可能是跟這個女人有關系的人把這個照片放出去的。醉翁之意不在酒,江澤民這么來,穿上正式的衣服,在孫政才被審的時候,照片出來。而孫政才的罪名是往下走,只是一個受賄罪,而整個客觀環境呢,這里面也說了,拆牌子沒拆301醫院,江澤民的字牌。

12月3號,被人說乾坤再造在角亢,里面提到死皇上。現在三個皇上,江澤民、胡錦濤、習近平,死皇上,誰逆天意誰死。我一再跟大家說,你真的懂得控制我們每一個人“黃泉路上無老少”的時間的話,不快不慢不停止,回去不了。有人說沒關系,現在醫療水平高,我可以多活。那是你以為的,我剛才說的很清楚,你今天吃仨豆子,明兒是打倆嗝放一個屁,還是放倆屁打一個嗝,你知道嗎?就這么回事。這是最樸實的一個概念,在環境中時辰到了該發生什么就發生什么。

從11月18號這場大火一燒起來,蔡奇一出手,就走到今天對頭不到一個月,是出手一次倒霉一次,而且火燒、燒、燒,燒到靈官樓,燒到那兒去了,新版的《封神演義》。
shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國