【石濤】北京拆過萬牌匾遭批

2017-12-09|来源: |标签:石濤 北京 拆过万牌 

網上有篇報道關于國內現在所發生的事情,十九大之后發生的幾次公共事件,而這公共事件都跟地方政府有關。文章題目這么說的《發改委:相關部委已派員赴華北各地督導施行情況》。近日華地部份地區實施「禁煤令」,引起中外輿論關注。據新華社今日(12月8日)報道,中國國家發展改革委透露,國家發改委、環境保護部、住房城鄉建設部、國家能源局分別組成4個調查研究小組,即日起分赴各地,實地考察及督導「禁煤令」推行進展。

其實內地環保部有見輿情反彈,經已有所讓步,於12月4日向京津冀及周邊地區「2+26」城市下發特急文件,指出「凡屬沒有完工的項目或地方,繼續沿用過去的燃煤取暖方式或其他替代方式」。

那就明白講了,誰干的?發改委。發改委要求的煤改氣。如果發改委要求這么做的話,這是上面干的,今天主政的人干的。要干嘛?要恢復整個北京的藍天。恢復北京的藍天,不讓老百姓取暖。而當一旦恢復北京藍天的時候,你比如說這個冬天說霧霾減少了,明天紅頭報紙就登出來了。“在耀眼光輝的偉大的領袖指導下,二零一七冬天到二零一八年的冬天,霧霾創造了歷史性低點,這是新的中國夢的實現。”你說這是不是混蛋王八蛋!絕對是。

這就是在一個環境中,我們看到了一個個體的權力者在以權力的方式,以為人民的方式來達到自己為私的目的,但他的客觀概念是不是好的?是好的。但他的方式是滅絕人性的。這是很多人講說能夠集中權力辦大事。如果你兒子也在這個地區,讓你兒子也燒不上氣的話呢?在共產黨的框架下做這種事情,你看的,橫豎都是老百姓倒霉。那些燒煤的,跟他們吃飯有關。十年前你大屁股撅起的時候,大家賺錢的時候,不也是他們嗎?

所以我一直跟大家講真正的邪惡是中共的邪惡,而共產黨的邪惡在于把人的正常的人應該具有的道德的品質和思考方式全都摧毀了,最大限度的彰顯自己的利益和欲望,在這種利益和欲望的背景之下,他自然以傷害別人的方式來表達自己的能力。殺了別人就是自己有本事。所以這是很明確的。

此次調研督導內容涵蓋三大範疇,各小組將就此查核實況,發掘相關問題及提出解決方案:

北方「禁煤」地區煤改氣、煤改電措施

民生用電用氣用煤保障措施

部份地區採暖設施改造不達標、供氣缺口大、收費不規範、責任不落實

他當時下的命令就是都得改,不許冒煙,對不對?底下那些基層的官員,地方官員誰敢不執行?誰不執行就違抗中央命令。共產黨不把他下層的官當成孫子,他絕對對不起你。這么大范圍的,28個省加上兩個直轄市,干這種事,不是中央下的誰下的?督查那些不得力的人,你是貪官你是懶貓砍了你。他也是當官的,他現在連錢都掙不著了,他只想保命,他自然就干老百姓。那扭臉老百姓不干了,你又說你們干的都是混球。我跟你說誰在共產黨官下,你要能混得出來才怪呢。只有不是人的時候才混得出來,你是人的時候肯定混不出來。

所以你就得推翻它,不要!它是槍桿里頭出政權殺到這份上的,它就是推翻革命的,它起來就是革命的,對它們自己都是革命的,殺它們自己,每一個都是這么來的。你只要談到殺,談到革命,你就死在它手里了,無論你怎么想革它的命。我跟大家講,這些事情的發生是正常的,因為時間當任何不去改動不去變動的時候,時間絕不會欺騙你。有的朋友可能根本不理解我說的意思,他不會后一秒,也不會前一秒,也不停一秒,也不會快一秒,也不會慢一秒。時間上發生的事情一定是對的,無論它多邪惡,但是它里面告誡的人,你在生命中選擇善與惡,為自己生命的永遠確定自己的位置,那叫回家。我不知道有多少朋友能聽懂我的意思,真正回歸到“人之初性本善”,跟王滬寧的那個“人之初性本惡”正好是反的。所以能夠證明“人之初性本惡”,它以5:0打敗了臺灣人,今天成為了中共最高的意識形態的主導者,你就知道死到頭了。

這件事你這么說,有朋友不一定能接受,等這一篇翻過去的時候,這個時間過去的時候,扭臉一看:當初怎么是他呀,都不該他上去。就這么回事。身在其中的人總有自己的想法,其實很多情況下,偏離了生命的善惡。剛才我跟大家描繪的,如果你真理解時間的話,你就知道,發生的一切都是正常的,只不過你在這其中,是積累著自己善的生命成分呢,還是積累著自己惡的生命成分。這個問題在這兒呢。

對於近期北方地區供暖不足,以及天然氣供應短缺,國家發改委則稱,有關部門已批準,若果煤改氣或煤改電設施未完工,該等項目或地方可繼續燃煤取暖。另外,當局會盡力增加供應天然氣和清潔煤。

我跟你講,這句話你聽見是好話吧。這句話就是混蛋的話。老百姓住在這地方,冬天取暖天經地義的事,用你什么發改委下命令。大家應該懂得這一份邪惡。但這東西怎么來的?威權政治。這是在共產黨框架下展現威權政治。這是王滬寧干的,王滬寧的理論干的。你就知道,當習近平拜見一大的時候,我跟你講那是天地良心。

山西工人因燃煤取暖被拘。

這不僅僅是流氓了。

據中新社報道,山西忻州市公安局環安支隊大氣污染巡查組早前夜間巡查時,發現錦興園社區建築工地有3處火種,判定煙霾中含有高濃度二氧化硫等有害物質,追查確認為工人王某偉為燃煤取暖所致,對其處以行政拘留5日。消息傳出後引起網上輿論哄動,指責執法人員不近人情。

《澎湃新聞》於12月初就此追查此事,覓得忻州市環保局辦公室龐姓主任回應,他指王某偉在查處污染時「說好話不聽,教育不聽」;忻州市公安局則聲稱,處理手法是多個部門「開會決定的」。

你不給他燒煤,他冬天凍著。把你孫子給凍成那樣呢?你聽這話說的。為什么?他把那個燒煤的就當成可以打的。因為他要敢頂上頭的話,違反中央決定,反腐就給你反了,這是威權政治。

BBC的文章《北京拆過萬牌匾遭批城管委:拆除將與重設同步》。

北京拆牌子,我看連那個中國國際廣播電臺,它是在樓上刻的字,那是鄧小平寫的字,它都給咔嚓了。樓上它刻出來的字,你給它咔嚓了,你往上糊什么東西啊?貼膏藥啊?它永遠不是一個色啊。你就說北京這官,就說干這活的人都是什么東西?它在樓板上刻出來的字,你給它咔嚓了,那永遠是個坑。對不對?你說這是清除違章建筑,那么你清除完了,更是違章建筑了。清除出天際線,那永遠是個坑啊。這邪了門了,我跟你講這是文革了,這有點像文革了。

清理牌匾是為了打造“空間協調、視覺清朗、規范有序、整潔優美、品質高端”的城市公共空間環境。

它打了引號,那就不知道是誰說的。這肯定是當大官的說的,北京惹不起。對不對?他不敢不這么做。什么叫“空間協調”?什么叫“視覺清朗”?這東西是一種生命的文化,它是整體的。耶路撒冷被說成世界上最美的城市之一,你信嗎?最美的城市你到那兒你看看,全是破墻,那城市破的一塌糊涂。他的美在于他從摩西開始、大衛王、所羅門王一直延續過來三千年,他不忘記他的祖宗。你家打造空間協調,當官的說的,唯一能協調的你就把你當官的老婆娶回家,因為天下沒有第二個女人長的一樣的。這是文革,這就是文革。這是威權政治的展現,做出來就是對人的傷害。

我以為這是十九大之后,習近平拜過一大會址之后連出兩招全死了。因為上頭是發改委,北京是蔡奇干的活,一定是他聽上頭的,他的身份可以直接對上。

“規范有序”,什么叫“規范有序”?北美的城市有一個算一個,那叫城市嗎?那叫人居住地。你到羅馬看看,你到巴黎看看。北京城現在照張照片你看看是北京城嗎?跟紐約有區別嗎?跟香港有區別嗎?這是作死啊,因為用了文革的手法,這可不是那個年代了。所有稍微明白點的人都在嘲笑,我不跟你開玩笑。什么叫“品質高端”?這是當官的下的命令,我剛才說的很簡單,那你媳婦那樣,就是底下當兵的,底下基層官員應該達到的目的,他們都能把你媳婦娶了,他肯定不愿意娶啊,歲數太大了。

共產黨的邪惡就在這個過程中展現。
shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國