中共官員自曝:貪圖美色“喪盡天良”

2017-12-06|来源:

王志良自認喪盡天良 中共官員道德敗壞已是普遍現象

【希望之聲2017年12月6日】(本臺記者韓梅綜合報導)已落馬的前中共安徽廣德縣人大副主任王志良在“懺悔書”中自認貪圖金錢美色、“是個喪盡天良的小人”。

包括安徽新聞網在內的多家國內官媒昨天(12月5日)刊登了這份“懺悔書”。

53歲的王志良在其中自述,除了受賄、利用職權謀私利外,還經不住美色的誘惑,一次又一次背叛婚姻家庭:

“1993年愛上了單位分來的年輕女大學生,拋棄了結發妻子;2007年又與單位的漂亮、性感少婦好上了,拋棄了同甘共苦十多年的第二任妻子,造成第二任妻子因感情壓抑,嚴重摔傷留下后遺癥。”

王志良自批道德敗壞,傷害了兩個前妻,還在兒女幼小的心靈里留下了永遠也抹不去的傷痕。

王志良承認:“我真是一個喪盡天良、摒棄道德的小人。”

王志良歷任中共廣德縣委書記、廣德縣糧食局局長、桃州鎮中共黨委副書記、廣德縣人大副主任,2015年8月退休。

今年5月王志良因涉嫌受賄被捕,8月被開除中共黨籍、被取消退休待遇,并被移送司法。

中共十八大以來落馬的廳級官員已數以萬計,貪圖美色豈獨王志良?

據官方通報,前中共政協副主席令計劃有27個情婦,其中7人更是定期同居,令計劃有5個隨母姓的私生子.

前中共天津市公安局長武長順長期與多名女性通奸,至少與4人育有私生子。

前中共保監會主席項俊波不僅好色,而且喜歡有夫之婦。有消息說,和他有過不正當關系的有夫之婦達123人,固定情人則有21個,養有6個私生子,但經鑒定只有1個是他親生。

“蒼蠅”級官員也不遜色。

前中共揭陽市委書記陳弘平有一個情婦名叫許秋琳,別名許小婉。

她在與陳弘平認識之前已生育4個小孩,并已離婚,在成為陳的情婦之后又與他生育了兩個孩子。

值得注意的是,許小婉并非只是陳弘平的情婦。澎湃新聞曾引述消息說,她還是前中共廣州市委書記萬慶良的女人,只是萬、陳二人都不知情。

公開簡歷顯示,萬慶良曾任中共揭陽市委書記,算下來他與陳弘平還是前后任以及上下級的關系,曾搭檔長達5年。

中共前總書記胡耀邦的長子胡德平曾在微博說:“我們的官員96%都貪污、包二奶,這樣搞很危險。我們欠人民的已太多!不要總是拿人民當傻瓜!奉勸一些人不要過于迷戀權力,卡扎菲滿臉鮮血被打死還歷歷在目……”

責任編輯:林莉
(轉載請注明希望之聲)

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國