【川普】從未要求FBI前局長科米停止調查弗林

2017-12-04|来源: 看中國|标签:川普 FBI局长 科米 弗林 俄罗斯 

美國總統川普(特朗普)周日發推文說,他從未要求前任聯邦調查局(FBI)局長科米(JamesComey),停止調查前白宮國家安全顧問弗林(MichaelFlynn)與俄羅斯駐華盛頓大使接觸一事。

川普3日上午在推特上說:“我從未要求科米停止調查弗林。又是一則報導科米謊言的假新聞。”科米今年6月在國會宣誓作證說總統要求他停止調查弗林的問題。

川普表示,美國聯邦調查局的聲譽現在是“歷史上最糟糕的”,但其政府將使它重振旗鼓,再度偉大。

川普昨天再次堅稱,在去年的總統大選中,他和競選團隊絕未和莫斯科共謀。

弗林1日在華盛頓認罪,坦承對聯邦調查局說謊,沒有如實陳述自己在政權交接期間,與俄羅斯駐美大使基斯利亞克(SergeyKislyak)接觸,并同意配合聯邦調查局的調查。

當天,ABC新聞錯誤報道弗林準備作證,供出川普在競選總統時,指示他與俄羅斯人員接觸。事后ABC發出聲明表示報道有誤并道歉,但這一錯誤報導導致華爾街的主要指數下跌逾1%。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國