【石濤】習近平的“強起來新時代” 狠狠被摑了一記耳光

2017-12-03|来源: |标签:石濤 习近平 强起来新时代 低端人口 

十一月十九號同樣引發的低端人口,在網絡上已經被封殺了,香港的《蘋果日報》寫的一篇評論,我個人覺得寫的相當到位,而《紐約時報》今天又登了一篇長篇的文章。《紐約時報》是這么說的《北京驅逐外來務工者,數萬人寒冬中流離失所》。“北京正在進行一次人們記憶里聲勢最為浩大的清理外來人口行動,已經導致成千上萬的農民工流離失所;更多的農民工都在琢磨他們還能在自己住的地方,乃至在北京還能呆多久。”“市政府說,要求農民工搬走,是為了他們的自身安全。許多農民工說,政府正在以火災為借口,來加大驅趕他們、緩解城市人口壓力的力度。”

借他人之死達到自己的目的,邪惡的,人的利益,更關鍵的就是說它保護你,為了你的人身安全把你驅逐出去。所以我跟大家解釋說,任何人你只要在共產黨的框架下,它不弄死你,它不讓你表現出對自我人性的泯滅、對他人生命人性的摧殘,那才怪呢。

“一夜之間,我的謀生手段突然被毀掉,就好像遇上強盜似的,只不過這是政府干的,還說這是因為他們關心我們,”來自中國中部河南省的38歲婦女張貴欣(音)說,她的水果和蔬菜攤已被拆除。

“我在北京八年的時間里,從來沒看到過這種事情,從來沒有,”張貴欣站在新建村自己被拆除的攤位邊上說。新建村是北京南郊的一個外來人員社區,那里的清理工作是迄今為止最為激烈的。“北京不想要我們。我們只能回老家。”

“驅逐外來者的事情,與中國國家主席習近平今年10月展現給人民的愿景之間,形成了不和諧的鮮明對比。習近平在10月份獲得了擔任中共領導人的第二個任期,他誓言要建立一個公平惠及全體人民的富裕社會。拆除外來人口定居點的行動,讓農民工在寒冷的冬天突然失去了家園,讓他們不禁要問:為什么一個建立在代表勞苦大眾的基礎上的政黨領導人,用如此殘酷的方式來對待農民工?”

因為他要惠及全體人民的富裕社會,所以這是非常有趣的。我跟大家解釋過,在共產黨框架下,借助人的說法,達到自己的目的,就是邪惡的。

“習近平是從我們老家出來的,”黨慧娥(音)說,她是來自西北省份陜西的農民工,習近平年輕時期的一段時間是在陜西度過的。黨慧娥說,她被勒令在三天之內搬出住所,她有一個九個月大的嬰兒。

“這個國家有法律嗎?”她問道。“法律是你制定的,你是國家主席,你制定的法律有什么好處可言?”

這是蔡奇干的,里面真正要實現的概念是原來習近平對北京的定性有一個說法,所以在這件事情一出來,我跟大家講過,這件事情跟熊安新區的建立是有關系的,它的核心目的是這個,但誰干了這種事情呢?蔡奇。能力很差,但是習近平攤上他了,為什么攤上他?誰讓他抱著共產黨不放呢。對習近平而言,這是一個巨大的公共社會的災難。

《蘋果日報》寫了篇評論《北京“排華潮”的根源》。“今時今日出現了大規模的‘排華潮’,而且是在首都北京,更形同對剛在中共十九大宣布中國已進入“強起來新時代”的習近平,狠狠摑了一記耳光。”

打他耳光的是蔡奇。

“造成19人死亡,習近平心腹、北京市委書記蔡奇立即下令整治全市違法違章的建筑,以消除消防隱患”。

這是個說辭,我跟大家講過,他借助人的死,然后說給活著人帶來安全,來達到他為私的目的,這是關鍵的。

“北京市當局卑鄙的借題發揮,以為是既可擦習近平鞋、又毋須再為火災隱患提心吊膽的一箭雙雕之計。2014年習視察北京,提出北京只保留四大功能(全國政治中心、文化中心、國際交往中心、科技創新中心),其他不屬首都功能的一律遷走。”

這就是熊安新區出現的原因,你看到熊安新區它有了,在那放著,他沒能力干。這種遷移,蔡奇做這種事情,是為了獲得“英明領袖”的首肯。剛才跟大家解釋了,當他經歷過文革那個時間段,但他反過來還叫出“英明領袖”的話,這個人很壞的,無論他跟習近平多長時間,如果天下有變化,習近平出現什么狀況的話,他應該是個出賣者。

“老實說,你在全世界都很難找到如此公然以政策去歧視本國公民的政府,而它偏偏出現在中國,絕非偶然。”“這是一切向錢看的產物,而且有很強的社會基礎!”

這不僅僅是很強的社會基礎,這期節目我開始說了,十年前的大屁股撅起,奠定了今天的基礎。當低端人口被清除時,你看看北京人怎么看。當紅黃藍事情出現的時候,觸及到北京人個人利益的時候,你再看看他怎么看。這是共產黨的邪惡,沒有什么誰對誰錯了。這是這個時代的產物。

“中共是一群現實主義者,有利用價值時,可將你捧上天,成為中南海座上賓;但你成為包袱時,必被第一時間拋棄。低端人口的前世是文革時期無產階級先鋒隊的工人和農民,甚至是國共內戰時推著木頭車“支前(支援前線)”奪得天下的大功臣,但國家“富起來”后,他們還有多少剩余價值呢?”

這位朋友的評論,講到現實人的層面,在高一點就跟大家講《共產主義的終極目的》摧毀人類,毀滅人類,這些都是現實中的表現,所以你只有超出利益的層面,認識自己生命的時候,你就能知道現在在發生什么?你也能知道這發生的一切,在時間根本不存在的背景之下,隨時會改變,不是人說了算的。
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國