【微博精粹】沒想到這么鬧心 蔡書記趕緊拋出一只羊

2017-12-02|来源: 阿波罗新闻网|标签:微博精粹 

陳小平:社會關注度越高,硬盤質量越差,易壞可能性越大,這對硬盤質量提出了新要求:中國硬盤質量檢查一定要增加一個新項目:是否能抗社會事件撞擊。錢云會事件的監控錄像壞了,雷洋事件的錄像也壞了,紅黃藍結案,監控硬盤又壞了。中國的監控設備質量真不行。是不是該一次性全換了?不過呢,網民可以從報導中學一招:以后銷毀硬盤數據,可以強制斷電。

ComYouthLeague:【以史為鑒,清理低端人口人人有責】1989年羅馬尼亞首都人民開展了為期10天的清理低端人口活動。大批低端人口長期占據首都中心,以齊奧塞斯庫(文化水平低,初中未畢業)為代表,素質低下,造成惡劣影響。專項整治結束后,羅馬尼亞宜居程度顯著提升。(圖為羅馬尼亞人民在積極清理低端人口。結果是:齊氏夫婦被槍決)

nobody_89765:我崩潰了,今天一大早阿姨就告訴我,她住的房子要三天內清退,三天內也不太能找到價格合適的房子,她可能就不干了,回老家去了。我當場都要哭出來,找個孩子喜歡的阿姨多么不容易啊!老百姓活著太難了!我操北京政府一萬遍!!

JiangsongWang:今早看見李承鵬先生的點評,真的很好。“一個為誣陷幼兒園不惜敗壞女兒名節的媽媽,一個為給領導添堵在家用藥片誘導親生孩子的家長,一群不約而同共發臆想的小朋友,一個想靜靜就隨時可以強制關掉監控的河南老師,一個關鍵時刻充滿濃濃D性的攝像頭……你們還好意思再罵橫店神劇嗎?”

梁宏達:警方調查結果表明,某些喪心病狂的家長拿孩子的名譽抹黑幼兒園。

【本該是我們這里干的事,萬惡的美帝法院替我們代勞了】新京報記者從北京郝俊波律師事務所獲悉,北京時間11月28日深夜,其美國律師團隊已代表中國北京的紅黃藍幼兒園美國證券投資者將該公司及其首席執行官史燕來和另一位高管(英文全稱:RYBDUCATION,INC.,YANLAISHIandWEIPING)作為被告訴至美國紐約南區法院。在訴訟中,該律師團代表原告指控該公司在2017年9月27日至11月22日期間未能向投資者披露重大不利信息。//滄海明月MZ:前些年,有個名叫茂羅美國鬼子在中國打工期間,性侵了4名中國兒童,在中國沒有被發現,安全回了老家,自以為回美國老家后就萬事大吉了,在網上炫耀這事,結果剛回國即被美國警察拘捕,美國檢方指控其犯有:“性侵4名中國男童,拍攝、收藏了6000多張兒童裸照和紀錄片”。起訴書中說,2015年,“茂羅在國外(中國)犯下虐待兒童的罪行。”并在“大約2014年10月26日和2015年1月13日,多張年齡在8至12歲之間的赤裸男童照片被上傳。”在美國檢方對該嫌疑人兩項指控后,這個人渣終于于今年4月提交了“認罪協議”,承認其犯下的罪行。緊接著于七月十八日,美國聯邦法官奧泰羅根據聯邦檢察官的起訴和被告的“認罪協議”,依法判處茂羅服刑二十五年。本該是我們這里干的事,萬惡的美帝法院替我們代勞了,而且,人家是為了對中國孩子犯下的罪行,和保護別國的公民的權利,處罰自己的公民。真叫一些人無地自容!//科比死忠哪個不服啊:謝謝美國法院給我們主持公道,真是美青天,費心了,我國孩子被傷害,讓你們法律管。//蠟人:硬盤這個詞禁了12個小時。這個可以寫入漢字歷史。//大吉大利哥:視頻有沒有在教委備份?硬盤到底怎么壞的,能不能修復?園長是誰?到底有沒有爺爺、叔叔在幼兒園出現?

官方說硬盤壞了,恢復不了視頻。目前針對三色幼兒園的股東集體訴訟,正在紐約爆發。不是說斷電了,硬盤壞了么?人家告該公司對防止性侵兒童方面做得不夠。還好是在美國上市的三原色啊,要不然美國人還真拿你們沒轍。*紅黃藍教育機構發布道歉信稱:深感恥辱,沒資格求原諒,將升級監控。——美國執法攝像頭為什么不敢壞?因為立法,執法部門的監控錄像需完好保存5年,如有損壞,主張權利一方直接勝訴,破壞證據者一律監禁。像巴爾的摩市警察暴力執法等一系列影響全美國的重大案件,都是通過查閱監控錄像找真相破案的。//王愛忠:對于紅黃藍幼兒園虐童事件,官方公布的警方調查結果是監控硬盤已損壞,“爺爺醫生、叔叔醫生”為家長編造。我想問問:這個國家的任何一個還尚存一點良知的警察、公務人員、官員,官方媒體的記者、編輯們,你們自己信嗎?//一劍飄塵2世?:從這屆人民不行,一路不行下來,總算到這屆硬盤不行了!有人說,可怕的不是硬盤不行,是沒有人相信硬盤不行。這也太善良了!可怕的是:他們明知道沒有人相信硬盤會不行,他們還是說:硬盤不行!//李不白:以前是攝像頭壞了,現在情況惡化到連硬盤都壞了,看來以后只能把朝陽區群眾綁在電線桿子上了!事到如今你們還不明白么?神馬攝像頭、硬盤壞了都是扯淡,它們根本不在乎你們信不信,它們要的是讓你們服!不是都是造謠嗎你們哪里錯了?

RFA_Chinese:【圖解:北京最新清理“低端人口”,影響范圍有多廣?】《金融時報》中文版搜集了過去3天北京出現的135張“趕人”通告,用最新數據記錄下北京這波拆除行動的影響范圍。

水木丁:三種顏色的事,我覺得特別有意思的是,警方做出的公告,稱監控壞了,工作人員住機房,隨便斷電等等,在美國的訴訟案里,正好會成為對指控其無法有效保護兒童不遭受性侵的不利證詞。真是《傲骨賢妻》的既視感啊。很多人沒懂,多說一句,美國人不是告你性侵。他是告你無法防止性侵,包括對工作人員監管不嚴,監控說沒就沒,工作人員隨便斷電……這些保護兒童的措施。原告不是孩子和家長,是買了股票股東。而公司管理有問題的證據,中共警方的公告等于給了實錘。

艾達出生在美國:因為老手機里存有512汶川地震中逝世孩子的影像,這位喪女的母親走進100多家手機店要求維修,偉大的母愛感動了獵豹移動,聯手北大清華復旦等10位工程師重寫十年前的代碼,重做十年前的硬件,修復了舊手機重現了影像。是母愛很偉大么?不,我覺得是他們數據恢復能力真的很強。(獵豹CEO傅盛發的朋友圈)

jajia:你問我什么是新時代,這就是我們的新時代。記得北京奧運過后的三鹿奶粉事件,一夜之間將奧運營造出的萬邦來朝、和諧崛起的新衣撕得粉碎。原以為中產階層會大夢初醒,孰料一醉十年。數十億營造出的食酒大新時代,輕易就被一個硬盤毀了,不知此次中產階層有所警醒否?

wentommy:共青團最喜歡的游戲就是帶節奏。只是經常帶著帶著就把自己繞暈了。這可能就是團團弘揚的‘小粉紅’文化吧。呆萌呆萌的。

ComYouthLeague:好好學習這4段論,下次出事前須做到流暢背誦:1.發達國家同樣也XX,這意味著經濟發展無法消除XX。2.發達國家對XX法律完善,這意味著法治也無法消除XX。3.證照齊全也XX,這意味著政府監管也無法消除XX。4.個人責任個人承擔,政府沒有背鍋義務。【不是高位截癱了么,爬著出來洗地】

記者從大興區了解到,今天上午,北京市大興區第五屆人大常委會召開第八次會議,會上,區委副書記、開發區工委副書記王有國被任命為大興區人民政府副區長、代理區長。會議通過了《北京市大興區人大常委會關于接受崔志成辭去大興區區長職務請求的決定》。——這是蔡奇拋棄的棋子嗎?蔡奇啥時候被黨中央拋棄?

changhan327:現實版諜戰劇,廣大低端人口正在帝都飆戲。

【當中共足夠強大時就開始輸出價值觀和革命了】之前在美國大學成立中共黨支部;現在十九大精神走進哈佛校園……說好不輸出價值觀和革命的?

阿波羅網責任編輯:江一
圖源:網絡
shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國