特魯多將訪華 法輪功學員籲營救加公民及親屬

2017-12-01|来源: 大紀元|标签:法輪功學員 加拿大總理訪華 特魯多 

【大紀元2017年12月01日訊】(大紀元記者伊鈴多倫多報導)加拿大特魯多總理定於12月3日再次訪華。多倫多部分法輪功學員11月30日上午在中領館前集會,呼籲總理關注人權,制止迫害,督促中共釋放遭非法關押的加國公民孫茜及14位加拿大人親屬。

特魯多下週訪華,法輪功學員促營救加國公民及親屬,呼籲制止迫害。(伊鈴/大紀元)

加拿大法輪大法學會發言人契普卡(JoelChipkar)在集會上表示,目前,法輪功遭受中共迫害已經18年了,是受迫害的最大群體。國際人權機構「自由之家」今年二月發布的一份報告稱,法輪功在中國繼續受到迫害,並有可靠證據證明法輪功學員因大量活摘器官而遭受屠殺;而他們遭受迫害只因為他們不放棄對「真、善、忍」的信仰。

特魯多下週訪華,法輪功學員促營救加國公民及親屬,呼籲制止迫害。(伊鈴/大紀元)

契普卡說,孫茜是加拿大公民,因修煉法輪功已被中共非法關押9個月,希望特魯多總理屆時能向習近平提出無條件釋放孫茜女士,敦促中共尊重人權,停止迫害法輪功,停止強摘法輪功學員器官的暴行。

在當天的集會上,加拿大世界小姐林耶凡呼籲總理特魯多關注人權,制止迫害,營救加公民及親屬,釋放所有被非法關押迫害的法輪功學員。

億萬富豪信仰真善忍遭中共非法關押

孫茜今年51歲,她與丈夫白手起家,創辦北京利德曼生化股份有限公司,身家上億萬,夫婦倆同登胡潤中國富豪榜。多年在生意場上打拚,身體受到嚴重損害。2014年,孫茜開始修煉法輪功,身心受益,原來罹患的多種頑疾不翼而飛。

今年2月19日,二十多名警察闖入孫茜位於北京的家中,在沒有任何逮捕令的情況下將她非法逮捕,非法沒收了她的法輪功書籍、手機、電腦、打印機及其它貴重物品。孫茜的家人幾經周折才在北京第一看守所找到她。她一直被非法關押至今。

父親遭迫害兒子呼營救

多倫多居民李喆呼總理特魯多協助營救父親李曉波。(伊鈴/大紀元)

多倫多居民李喆的父親李曉波今年61歲,因修煉法輪功,於2004年在四川德陽監獄被非法關押八年,於2012年出獄;2015年4月再次被非法迫害,判刑8年,至今被非法關押在四川樂山市嘉州監獄。

90年代,李曉波曾做過四川省仁壽縣的副書記和蒲江縣的縣長,深受百姓喜愛。1993年因無法忍受中共體制內的腐敗,毅然辭官經商,後來擔任房地產公司總經理。

李喆講述,李曉波1996年開始修煉法輪功,按照「真、善、忍」的標準修煉自己,戒掉了20年的菸癮和許多不良習慣,身體變得健康,人也變得年輕、祥和,在個人利益上不爭不求,嚴以律己寬以待人,在公司裡受到所有員工的尊敬。李喆曾聽父親的助理說:「你父親是我見過的人格最高尚的人。」

李曉波在監獄中身心受盡摧殘,包括酷刑虐待、強迫勞動,例如被迫在冬季赤裸身體、赤腳站在水中罰站。從數小時到幾天幾夜的罰站,不準睡覺、休息,直到雙腿腫脹疼痛得無法站立。

在德陽監獄被關押期間,環境極度惡劣,李曉波的左眼視力急劇下降,出獄時左眼已經幾乎失明。

李喆說:「希望特魯多總理能記住,您的國民和他們的家屬在中國正因為自己的信仰而受到非法虐待,希望加拿大政府與中國的發展、交易能建立在一個維護道德、人權和法律基點之上。我呼籲加拿大政府、媒體和所有有良知的人們,向中國政府、習近平要求無條件釋放我的父親李曉波,並釋放所有被關押的法輪功學員,停止對法輪功的非法迫害。」

母親遭冤判15年

範文拓呼籲總理特魯多協助營救被非法判刑的母親。(伊鈴/大紀元)

多倫多居民範文拓的母親駱豔傑是哈爾濱人,曾是一名優秀教師,1992年開始修煉法輪功,嚴重的心臟病痊癒。2011年,駱豔傑遭綁架,被非法判刑13年,至今被關押在黑龍江省女子監獄。

駱豔傑年歲已高,在黑龍江省女子監獄被關押期間,被強制勞動。牙齒脫落,獄方以沒有大夫為由,不讓就醫。至今已經被非法關押了近六個年頭。

「身在海外的兒子沒法見到母親,也無法得知母親的近況。唯一的消息來源就是親人去見母親的時候,母親帶出來的幾句安慰的話。」範文拓說,他呼籲總理能夠幫助營救母親及所有被關押在監獄裡的加拿大親屬,以便早日與家人團聚。#

責任編輯:岳怡

加拿大世界小姐林耶凡呼籲總理特魯多關注人權,制止迫害,營救加國公民和親人。(伊鈴/大紀元)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國