【夏小強】全球政黨大會——共產末路下的鬧劇

2017-11-30|来源: DJY|标签:世界政党 共产主义 

據中共官方媒體報導,中國共產黨與世界政黨高層對話會將于11月30日至12月3日在北京召開。

報道說,來自120多個國家的200多個政黨和政黨組織的領導人將齊聚北京共商大計。會議由中共中央對外聯絡部牽頭組織,主題是“構建人類命運共同體、共同建設美好世界:政黨的責任”。

進入現代社會,世界主流和大部分的國家,實行的都是議會和選舉制度,多黨通過選舉輪流執政,當今只有以中共為代表的少數國家,實行一黨專政制度。因此,中國共產黨與正常國家政黨的概念截然不同。

在美國和歐洲等國家,任何一個政黨都是一個政治團體,如果其理念獲得民眾認同,可以通過選舉獲得組成執政資格,到期可能被其他政黨取代繼續執掌政府。民眾組黨自由,入黨自由。因此,政黨、政府和國家之間的概念完全不同,界限分明。

在中國,中共一黨獨大,一黨專制,民眾沒有組黨自由,甚至在發下毒誓加入中共之后,沒有退出的自由。在中國,黨就是政府,黨就是國家,黨永遠排在政府和國家之前,黨綁架了政府和國家、民眾。

中共在十九大之后,邀請120多個國家的200多個政黨,舉辦所謂全球政黨大會,打著聽起來高大上的招牌,也只能糊弄搞不清中共與正常政黨之間區別的人。相當一部分國家的所謂政黨,可能只是一些黨員很少、沒有什么社會影響小政黨團體,這些政黨和人員與他們的政府和國家沒有太直接的關系,他們到中國來,只是代表這個組織和個人。中共出資的免費旅游,好吃好喝好招待,何樂而不為呢?這樣的事情,天底下也只有腐敗的中共可以做的出來。

更加荒唐的是,這次會議的主題是“構建人類命運共同體、共同建設美好世界:政黨的責任”。眾所周知,以中共為代表的共產主義政權,一個多世紀以來,凡是共產主義政權所到之處,都是伴隨著饑荒、戰爭、暴力和殺戮,中共殺戮上億中國民眾,毀壞中國傳統文化和信仰,與天斗與地斗與人斗,仇恨神佛,犯下滔天大罪。

特別是這幾十年來,中共利用經濟手段,向全世界推行共產主義意識形態,全面滲透西方世界,其目的是要把全世界變成紅色共產主義社會,最終毀滅人類。因此,與中共“構建人類命運共同體”就意味著與中共捆綁在一起毀滅,只有在全世界消除了共產主義政權,才能真正“共同建設美好世界。”

中共十九大之后,中國剛剛發生了引發世界關注的“排華事件”——北京當局驅趕“低端人口”,以及令人發指的幼兒園虐童事件,這只是中國社會巨大危機的冰山一角。中共政權肆虐中華60多年造成的經濟、道德等多方面危機,已經使得中共走到了窮途末路。同時,在世界主流已經認清和清除共產主義的大背景下,中共召開全球政黨大會,其實就是中共繼續統戰世界和推行共產主義意識形態之舉,也是中共末路的一場鬧劇,凸顯了中共內心的恐懼和虛弱。

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國