【石濤】軍中老虎自縊 官媒稱其可恥

2017-11-28|来源: |标签:石濤 军中老虎 张阳畏罪自杀 

《紐約時報》的文章《中國官媒稱軍方高官張陽畏罪自殺》。官方媒體周二報道,中國一名高級將領被發現在家中自殺。此前他在一場針對軍方高層的腐敗調查期間從公眾視野中消失。

新華社援引中央軍事委員會報道說,這位名叫張陽的將領于11月23日自殺。報道稱,他在接受與腐敗指控相關的調查期間,一直在家中居住。

66歲的張陽曾任軍委政治工作部主任。兩個多月前,在習近平整肅軍隊的反腐運動中,他和另一名高級將領房峰輝一道消失在公眾視線之外。

新華社報道稱,張陽“嚴重違紀違法,涉嫌行賄受賄、巨額財產來源不明犯罪”。

他的官位還有行賄,就不知當初是他給了徐才厚、郭伯雄,還是跟誰有關。

這里說到,習近平利用大規模的反腐運動,將數十名將軍撤職,并加強了對軍隊這一中共政權基石的控制。習近平通過這場運動推動中國的軍事現代化,使部隊擺脫了地方性的腐敗,提高了軍官的專業化水平,年長的將領被更加支持改革的年輕軍官所取代。

這里就是我剛才說的順天意的概念,這種順天意呢,你表面看習近平在無權無勢的背景之下,他可以把數十名將軍弄下來,里面有一個很大的內在的東西,就是在過去的時間里,整個江澤民、曾慶紅的年代,這是一個最邪惡的年代,無論習近平出于某種原因,在客觀上打擊著它們的時候,就促成了順天意,而在打擊的過程中大家看到的是共產黨的罪惡。

二零一七年習近平發力是從什么時候開始?二月十四五號國家安全委員會的名單正式出來,二月十號玩蛇的王林死了,大家講那是江澤民的國師。而習近平屬蛇的,習近平發力是在王林死后,誰信命誰不信命啊?其實命都在其中。所以我跟大家講過,這幾十名高級將領,怎么也能把習近平弄死好幾回了,但卻為什么弄不死他?你只有順天意,你就能做成,當你逆天意的時候,你肯定完蛋。因為在過去時間里你承載了這天意當中的佛道神的幫助,但是當你扭過臉來自私的時候,那些個幫助都成為你今天的罪惡,這也就是習近平真正要擔當的。

《德國之聲》報道的蠻特別《軍中老虎自縊官媒稱其可恥》。軍網發文稱:"張陽以自殺手段逃避黨紀國法懲處,行徑極其惡劣。"

我跟你說,共產黨狠啊,這可是它最高級將領,那是軍委委員,當一旦與中共黨內權力本身的人形成對立的時候,你死了它都弄死你。這是黨的語言,沒有什么對沒有什么錯,這是共產黨生命的理念。有人把共產黨的獨裁統治跟封建王朝比,根本就比不了。封建王朝的年代,它永遠是生命的年代。有人說不對,里面分成三六九等,生命就是三六九等的。人的利益、貪婪與妒嫉要求公平,在生命境界的角度來講它是不對的,在人的利益層面來講它是對的,如果人不分成三六九等,為什么有釋迦牟尼佛?為什么有達摩、觀世音菩薩?分著呢,你能放在一塊嗎?在人中利益最聰明的人就是生命中最愚蠢的人。

被中國軍網稱作"引導網絡涉軍輿論的重要陣地"的鈞正平工作室發表文章稱:"張陽畏罪自殺!這個曾經位高權重的上將,以這種可恥的方式結束了自己的一生。"

他自殺了都不饒他,共產黨的語言完全就是死我也得罵死你。其實張陽是不是有相當的罪惡遭到報應,是。但他死了就完了,為什么還用這種方式?所以我跟大家講,中國人被共產黨全毀了,從生命的根上毀了。當一個人面對一個死人以侮辱的方式去侮辱死人的時候,你說活著的這個人有多惡?因為他死了,沒讓他解了氣。

文章斥責道:"張陽身為黨和軍隊高級干部,喪失理想信念、喪失黨性原則、喪失法紀敬畏、喪失道德底線,臺上臺下兩種表現、人前人后兩副面孔,嘴上喊忠誠、背后搞貪腐,是典型的"兩面人"……

高級動物沒有底線,寫這文章的人也是兩個面孔,沒有一個不這樣的。個個把習近平推成偉大領袖,是因為你怕他,是因為你想整死他,沒有一個真心的。習近平何嘗不知道?所以一群這東西在那玩兒,這就是今天中國社會真正的領導階層的真實面孔。在他死之前怎么都不說,在他死之后扭臉就這個。魯煒“死”了,可是你現在看看有關孩子被性侵被侮辱的事,網絡上做的一切不是跟魯煒一樣嗎?在北京大興清理這些“低端人口”的做法,跟當初周永康有什么兩樣?共產黨在就是這個。所以在我眼睛里跟大家講,退黨退團退隊,你當成“政治”的了,其實他是生命的。死亡之后也可以開除出黨籍,這種是解恨、妒嫉、兇狠的表現。當死后開除黨籍當成一條放上的時候,共產黨有沒有黨籍都是利益所在,里面包含著利益、包含著權力、包含著欺詐,包含著所有人的層面的東西。否則的話為什么重申要開除黨籍呢?

二零一七沒剩多少天了,這種凈化和回歸的概念,每一個人都可以看到,針對發生的一切可以能夠品嘗到自己生命的珍貴和現實環境的卑劣。這是一種凈化的過程。但如果說有佛有道有神的話,佛度有緣人,不在數量多少。

《美國之音》的文章《美國重賞金融犯罪舉報中國舉報人數去年猛增》。

這就非常有趣了,為哥們兩肋插刀,那都是酒桌上的話。出賣的生命理念,滲透著每一個家庭每一個人,一個為私為利的,一個尖滑的小人,他一定是出賣的。所以當美國出現這種事情的時候,重賞,他沖著錢去了。有人說美國人這事做的不對,我說沒有什么對,沒有什么不對,在金融犯罪角度來講,當然就是錯的,當用重賞而造成眾多人舉報的時候,那舉報人就是出賣。

美國證券交易委員會(SEC)在本月發表的一份報告中顯示,62名來自中國大陸和香港的舉報人在2017財年(2016年10月1日至2017年9月30日)向該機構提供了有關企業金融違規行為的線索,這一人數比上一財年增加了72%。

美國證交會這一報告稱,2017財年,美國政府根據法律為12名金融舉報人支付了將近5000萬美元的獎勵。

根據2010年通過的《多德—弗蘭克華爾街改革和消費者保護法》,向美國證交會提供對金融案件處罰有貢獻的舉報者可以獲得獎勵。這一舉報者項目規定,合格舉報者獲得的獎勵金額可達追回金額的10%—30%。

其實這是同樣道理,習近平獵狐,追討跑到海外的,我相信有著同樣的東西。在外頭如果跑了上萬億美金的話,作為美國人來講,美國政府他也樂意,只要合乎相關的法律,這里關鍵是人權。

我說的意思就是,當美國的獎金提高的時候,中國人就開始賣朋友了,這種事他們之間是不是朋友,很難知道,他該不該做,他有他的理由。所以在我眼睛里看到了中國人生命層面的墮落,都在這好事壞事中,很可笑也很可憐,因為他真正毀掉的是他永遠不死的生命。
shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國