【微博精粹】低端人口要滾蛋 中端人口要燒紅黃藍 只剩了性侵的偉光正

2017-11-26|来源: 阿波罗网|标签:微博精粹 

互聯網信徒王冠雄:我也是外來人員,我也曾是“低端人口”。人人生而平等,低收入群體靠雙手守法勞動吃飯有何不可?在自己的國家首都打拼奔小康和階層躍升難道不是中國夢?得多狠的心寒冬中把人往外轟?運動式清退不但漠視公民權利,還意味著民生成本的全面上升,如網約車外賣快遞保安保姆……這必將載入歷史,一聲嘆息。

tao__ding:你嫌性教育太早,壞人不會嫌你孩子太小!!!

呼蘭胖胖:三個顏色的事情不要指望有真相,不過,這件事一定會催生新一波中產階級移民潮。

【中國人,你還要忍耐到幾時?】北京發生紅黃藍幼兒園虐待猥褻兒童案。受害兒童家長接受采訪敘述:.....孩子說有兩次身體檢查,有爺爺醫生和叔叔醫生,家長問叔叔醫生是怎么檢查的,孩子說“小朋友光溜溜,叔叔也光溜溜”。孩子還模仿叔叔醫生的檢查過程,有“活塞運動”....3歲的孩子做了一整套動作。看到此景,孩子家長腦子嗡的一下,眼淚唰的就下來了。出事的管莊幼兒園背后是匪軍“老虎團”,即警衛三師第13團,文革前方由周恩來奉毛澤東令調進北京,好讓毛放膽折騰劉少奇等匪干。紅黃藍教育(RYBEducationInc.)注冊地是開曼群島,于2017年9月27日在紐交所掛牌上市,能成為紐交所第一家以幼兒園運營為主的中國企業,背景一定不簡單。大股東除了曹赤民、史燕來,還有上達資本的孟亮。如今用三個替罪羊掩護背后的美國紅黃藍上市公司董事長孟良和作為軍隊退役軍官家屬的園長。前中央政法委書記孟建柱視察過這所幼兒園。//文姍:今天,北京三色幼兒園的外面,(朝陽區)這些“警察”的年紀都非常小,只有一個身上有“北京警察”的牌號。看樣子幼兒園各班還在“正常上課”。我知道如果在國外,這家幼兒園會立即被查封的。真服了中國父母了,他們敢繼續開,你們就敢繼續往里送孩子啊!//朱光明?:北京紅黃藍找幾個小女孩背黑鍋,警方拿她們說事。試問這些小女孩敢虐童嗎?這么大范圍扎針、喂安眠藥性虐事件,校長管理人員都死了嗎?為何不出來承擔責任?//挪威森林:四年前,校長還只為高端人口提供小學女生;今天,它們性侵的魔爪已擴展到中端人口的幼童。

花生了咩:年度最惡心的一句話:“我有一個長長的望遠鏡可以伸到你家里來,你做什么說什么我都知道”我看到這句話的時候我都能腦補出來那個惡心的嘴臉,油膩,奸詐,陰險,不論男女。而對面站著的是淚痕未干的小朋友,睜著大眼睛,瑟瑟發抖。都說電影來源于生活,但生活卻遠比電影要可怕現實的多。

北京書記蔡奇開展了徹底清除“低端人口”的行動,11月底北京,天氣寒冷,數十萬人,說讓滾蛋就滾蛋。低端人口悲慘遭遇甚至要超過當年被納粹德國迫害的猶太人。而蔡本人也曾是低端人口。//caichu:當局所謂的低端人口,就是底層勞動力。這與中共當年劃地主、富農、右派一樣,無非是拿一部分人祭刀祭旗。使人想起中共當年歡迎農民工進城。中共慣于以過河拆橋的方式,把社會成本轉嫁給他需要轉嫁的任何人。//LifeTime視界:最近北京當局驅離“低端人口”事件,極其惡劣,中共當局就不允許民眾對這件事議論,更不能“憤慨”。//鄭若舜:對待弱勢群體的態度,體現出一個政府的良心。一個口口聲聲為人民服務的政府卻做出如此冷血的決策。記住他們也是這個國家的勤勤肯肯的建設者,老實本分的納稅人!//老杜微評?:留不下的帝都,回不去的鄉愁。在這個寒冷的冬天,帝都不會相信眼淚。生如塵埃,活如浮萍,死如秋葉,從那里來就回那里去,這個逼國早已容不下低端人口,該醒了打包吧,別再自做多情。//美國之音葉兵:大排查導致大量出租屋被清理,成千上萬的房客被迫從出租屋搬走,一夜之間流離失所。北京現在的氣溫已經降到零下,我們采訪了一些被清理的外來打工者和小業主,其中一位鋁合金業主表示,他的店現在要搬到六環以外。還有大興區一家餐館的員工劉女士表示,現在房價已經開始躥升,難以承擔。

wesleyyuli:高端幼兒園猥褻幼兒、京城低端人口露宿寒夜充斥著感恩節的微信朋友圈,我此刻感到無比的恥辱,上帝啊,那片大地上的罪惡何時得以一場大洪水徹底滌蕩?!

李不白:底層人口被清理,中產子女被性侵,富豪人群在移民,高端畜生在斗爭——墻國現狀。

網友:北京路邊的花草,都有過冬的屋子……但人,卻在寒風中匆忙搬家或者回老家。

為了飛天娘娘的夢想而奮斗:一面是低端人口被清理一面是高端人口的孩子被扎針魔幻因果等這批孩子長大了又是一個輪回。

恭喜發財namaste:最近發生的幾起社會事件,我不是不知道,我只是沒敢看。因為我也是會被首都清除的所謂“低端人口”,我也是將來有孩子會上幼兒園的父母,我也是可能會遇到無賴的普通人。那些人,真的是一點點的良心都沒有。

Vanessa_Zhang18:一整天推上的消息都太沉重,離開網絡,體驗生活中的另一狀態,非常感恩,生活在民主自由的國家,深感只有法制健全的社會,才能給人帶來安全感。

ZhouFengSuo:我向郭泉母親顧瀟詢問郭泉的情況,顧女士非常理解支持兒子的選擇,說郭泉在獄中身體尚好,精神狀況極佳,要積極地坐滿刑期到明年11月。郭泉還提到在獄中見到了不復風光的南京某著名貪官,非常萎靡的樣子。郭泉是南京大學博士,原南京師范大學教授,2008年被捕,次年以顛覆國家政權罪被判10年徒刑。

phillip42155545:墻上蘆葦,頭重腳輕根底淺。網絡沙皇,機關算盡太聰明。中共黑幫,一朝幫主一群狗。袞袞諸公,前仆后繼奔秦城。

julieninside:有名有姓的幼兒園,有名有姓的家長,好好在墻國活了幾十年,交稅生娃。然后在2017年的冬天,突然成了境外反華勢力。///*kingttz:海外反華勢力永遠的背鍋俠,海外反華勢力真心不容易,總是無怨無悔的背鍋。

2017qilai_ZG:津巴布韋政變,穆加貝垮臺,一時“老朋友”又成了網絡熱詞。其實,老朋友們當然不是東西,但遠東的“輸出者”更壞。事實上如果沒有“輸出者”,許多老朋友不會出現或難以延續。“輸出者”是他們的宿主,不要搞得像被別人帶壞了似的。

Andy-_-Yeung?:馬化騰的騰訊厲害了,亞洲第一!騰訊市值突破5000億美元,超過了馬云的阿里,李彥宏的百度,也超過了扎克伯格的Facebook,成全球第5大市值公司。我覺得他要捐一大部分出來給黨才公平,感謝Twitter和Facebook都進不來~

阿波羅網責任編輯:江一
圖源:阿波羅網
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國