【人生感悟】執子之手與子偕老:15組圖告訴人們什么叫白頭偕老

2017-11-21|来源: 人生的意义网|标签:人生 婚姻 伴侣 

婚姻最大的幸福,莫過于“執子之手,與子偕老”。人生在世,能夠得到一位惺惺相惜、不離不棄的伴侶是一件多么幸運的事啊!



據bored panda報道,沒有人能避免變老,它發生在我們每個人身上。身體隨著年齡而變化、變老,但存在與體內的愛永恒不變。盡管很多東西隨著年齡的增長越來越難,但愛一個人仍然是容易的事。這15組是各種情侶夫妻,共處多年之后在舊照片場景里再拍攝的照片,彼此的愛似乎仍然那么年輕,就如他們第一次見面的那一天。圖為一對青梅竹馬的夫妻,他們相遇時3歲


這對夫婦回到70年前拍結婚照的地方再拍攝了一組。


英女王伊麗莎白二世和菲利普親王在947年與60年后的微笑。


一對夫妻,在結婚當天與60周年紀念日。


“我的妻子可能是一個不老的吸血鬼。”事隔二十年,夫妻穿著一樣的衣服。


結婚40周年紀念。


20年前是別人婚禮的花童,現在兩人終于成為婚禮的主角。


奧布里和邁克出生在1989年,2012年開始約會,2015年7月結婚。


1926年至今。


《45周年》


一對夫婦和他們的汽車。


夫妻倆在小學時。現在他們都結婚了,有一個兒子。


那時和現在。


“近44年之后我們再舉辦婚禮。令我驚訝的是,婚紗還適合。1971年和2015年。”


1970 &2 010

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國