【香港】港民團悼楊天水 促釋高智晟等人

2017-11-13|来源:

香港多個團體星期日發起遊行,到中聯辦抗議中共迫害大陸知名異見人士楊天水致死,又要求釋放高智晟、黃琦等維權律師及人士。

包括前立法會議員梁國雄在內的數名社民連及支聯會成員,手持悼念楊天水的花牌,從西環西區警署出發,遊行至中聯辦門外。他們抗議中共囚禁楊天水超過20年,以慢性自殺將他迫害致死,他們在中聯辦門外為楊天水默哀三分鐘。

梁國雄並關注被失蹤及受酷刑虐待的人權律師高智晟與「六四天網」創辦人黃琦等人,呼籲港人繼續聲援。

前立法會議員梁國雄:「香港政府濫用司法程序,向抗爭群眾秋後算帳,又豈非亦步亦趨主子使然﹖際此國際人權日又將臨近之時,我們呼籲香港民眾為之聲援,並強烈要求中共政府立即釋放所有政治犯。」

抗議人士將楊天水的圖像貼在中聯辦的門牌上,和平離去。

希望之聲國際廣播電臺記者林秀宜採訪,黃容報導。

圖片說明:包括前立法會議員梁國雄在內的數名社民連及支聯會成員,手持悼念楊天水的花牌遊行到中聯辦,抗議中共迫害大陸知名異見人士楊天水致死,並要求釋放高智晟、黃琦等維權律師及人士。


相关文章

      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國