【重任】十九大為什么救不了中共

2017-10-31|来源: DJY|标签:十九大 活摘 天灭中共 

最近,中共召開十九大,不斷造勢,有的人可能對中共和中共領導人產生幻想。其實,當我們稍稍冷靜下來分析一下就會發現,中共的十九大根本救不了中共。

首先,中共已經處于解體的過程之中,人間的任何力量都改變不了中共滅亡的歷史命運。就在中共十九大召開之際,資料顯示已有近二億九千萬各界民眾在大紀元網站公開發表了正式退出中共黨團隊組織的三退聲明。如此龐大人群的思想覺醒,如此多的人民敢于站起來公開聲明脫離中共,其本身就是中共這個龐然大物逐漸削弱與解體的過程。而且這個趨勢不會停止,每天還在繼續增加。也就是說目前中共每天都時刻處在被解體與削弱的過程當中。因此,不管是中共的十九大,還是中共十九大出臺的什么政策與舉措,都無法改變中共正處于解體與必然會全部滅亡的歷史事實。

當年大清王朝的統治者為了拒絕退出中國的歷史舞臺,也曾做出了洋務運動、大清立憲等看似走向文明與進步的驚人之舉,但最后也無法阻擋大清王朝迅速滅亡的悲涼命運。因此僅僅憑藉一個中共的十九大就想要挽救中共的想法,只能是某些人一廂情愿的幻想罷了。

其次,中共欠債太多積重難返,任何人任何力量想救中共都回天無力。中共成立近百年來,尤其是其建政六十八年來,不僅造成了八千多萬中國無辜同胞的非正常死亡,破壞了優秀的中華五千年傳統文化,造成了中國人民道德的大崩潰,生態環境的大破壞。更為惡劣的是當人類已經進入二十一世紀的今天,中共竟然還能動用全部的國家機器,采取這個星球上從未有過的大面積活摘人體器官這樣的非人手段瘋狂迫害只為修心向善的上億名中國社會修煉法輪功的主流民眾。

在人類普遍已經步入高度文明與繁榮的現代社會,中共竟然用這種最野蠻與非人性的方式奪走了數以萬計的無辜修煉者的寶貴生命,令天地為之震怒。而發起與參與這場迫害運動的中共各級官員很多人都是血債累累惡貫滿盈。對于欠下如此多巨債的中共難道僅僅因為一個什么會議,或什么媒體吹捧吹捧,中共就成了無債一身輕,就可以躲過上天與人民的清算,就可以改變中共滅亡的命運嗎?絕無可能!

再次,中共回光返照的虛假繁榮不但不會長久,相反卻是中共真正死亡來臨的前兆。從表面上看,中共經過反腐及發展經濟加強扶貧等一系列改革方案確實收攏了一部分民心,聚攏了一部分人氣,有的人甚至以為中共執政的路還很漫長,并沉浸在中共十九大為人們描繪的新的百年目標之中。殊不知這種短暫的繁榮不但不會長久,那所謂的美好目標不但不會實現,反而恰恰是中共真正死亡來臨的前序。這就好比一個油枯燈盡病入膏肓的危重病人,突然間變得面色紅潤、眼睛放光、話語連珠一樣,真正了解病情的人都知道這不但非是其起死回生的表現,反而是其行將就木、大限來臨的信號。

十多年前,印尼發生的那場海嘯一瞬間就奪走了二十多萬人的生命,就在大海嘯來臨之前,大海向海邊的游人展示了其從未有過的奇異美景,當無知的人們還天真的認為是自已遇到了少有的幸運,盡情的享受與欣賞這種罕見的美景時,百米高的巨浪卻在一瞬間吞噬了這些人的生命。2002年,中國貴州平塘縣境內發現的二億多年前的巨石上驚現的〝中國共產黨亡〞六個大字,前段時間剛剛出現的大面積的隕石雨,以及古今中外不同時期留下的各種預言都在告訴世人中共的死期已經為時不遠。

總之,天滅中共是歷史的必然,任何人任何會議任何方案也救不了今天的中共,相反只有盡早的脫離中共才是中國人民的唯一選擇。

相关文章

    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國