秘魯一中學180名學生學煉法輪功

2017-10-10|来源: 大紀元|标签:法輪功 秘魯 南美 

秘魯特雷莎岡薩雷斯女子中學(IE Teresa Gonzalez de Fanning Primaria)位於首都利馬的耶穌斯瑪利亞區。這所學校離戰士公園(CAMPO DE MARTE)的法輪功煉功點不遠。

明慧網報導,該校的體育老師PABLO CULLANCO一次在公園偶然間看到了法輪功學員煉功,優美舒緩的煉功動作和祥和的音樂立刻吸引了他。當得知法輪功的修煉原則是「真、善、忍」三個字時,他非常激動,立刻邀請學員到學校教授法輪功。

從2017年9月4日至9月22日,四位法輪功學員應邀來到特雷莎岡薩雷斯女子中學教授功法。不同年級共九個班級的180名學生在課堂上學煉了法輪功。

平和舒展的功法動作和悅耳的音樂,也吸引了其他年級和班級的師生,他們也紛紛要求學煉法輪功。

在師生的要求下,該中學主管主任已經發出了邀請函,正式邀請法輪功學員11月份給全校1,500名師生教授法輪功功法。

法輪功1992年由創始人李洪志先生在吉林長春市首次傳出,現在已洪傳亞洲、歐洲、美洲、大洋洲、非洲等一百多個國家和地區,至少獲三千多項褒獎,指導修煉的主要著作《轉法輪》以40種語言在全球發行。全世界有上億人走入法輪功修煉;創始人李洪志先生曾四次獲得諾貝爾和平獎提名。


圖: 秘魯特雷莎岡薩雷斯女子中學(IE Teresa Gonzalez de Fanning Primaria)學生學煉法輪功。(明慧網)
文字整理:葉楓,責任編輯:高靜
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國