【夏小強】張安樂和李明哲命運迥異的背後

2017-10-06|来源: 大纪元|标签:張安樂 台灣 大學 黑幫 共產黨 

臺灣大學校園濺血事件,震驚臺灣朝野,同時也引起了國際社會對中共黑幫亂臺的關注。而製造此次臺灣校園血案的主角——中華統一促進黨總裁「白狼」張安樂,則繼續現身前臺,無所忌憚地直接替中共站臺。

10月1日,統促黨再次由總裁張安樂率領,在臺灣街頭遊行,慶祝中共的「十一國慶」。張安樂還對媒體聲稱,他認為中華民國現在還能存在,靠的是中國共產黨。

1949年,張安樂在一歲時隨家庭到臺灣,1964年加入臺灣三大黑幫之一的「竹聯幫」,是竹聯幫元老級人物。1984年張安樂和竹聯幫因為轟動一時的美國籍作家劉宜良遇刺案,而聞名國際社會。同年張安樂被美國檢方指控販毒判刑15年,在美國服刑10年後假釋回到臺灣。1996年,張安樂在遭臺北地檢署以違反《組織犯罪防制條例》通緝前,經由大陸國臺辦安排前往中國大陸經商。

2005年10月25日,張安樂在中國大陸成立的臺灣保護中華大同盟改名為中華統一促進黨,張安樂擔任黨總裁,積極在臺灣宣傳和推動中共的「一國兩制」。通促黨在臺灣多次捲入暴力脅迫事件。2013年6月29號,張安樂從中國大陸返回臺灣。

張安樂是一個劣跡斑斑的黑社會頭目,負有販毒、組織犯罪等案底,這樣的一個通緝犯,搖身一變,成為知名的成功企業家、商人,並堂而皇之的成為政界人物。張安樂不僅能夠在臺灣自由生活,還能自如召集黑社會成員,無所顧忌地在臺灣支持、宣傳和推行中共的意識形態和政治目標,並且還是採取中共的暴力方式。

相反,另外一個同樣在臺灣這個環境長大的人,則與張安樂命運迥異,他就是李明哲。關注中國人權的臺灣非政府組織(NGO)工作者李明哲,在今年3月在中國大陸被警察祕密綁架,直到9月11日日在湖南嶽陽法庭上被「公開認罪」,罪名是「顛覆國家政權」。李明哲事件也同樣成為引起國際關注的人權事件。

張安樂和李明哲在中國大陸不同的遭遇與命運,到底說明了什麼?

中共政權對臺灣的滲透,是中共紅色共產主義向全世界滲透的一部分。中共對西方國際和政府的滲透,大多採用較為隱蔽的方式,但是,中共對臺灣的滲透和控制,直接撕去了表面的偽裝。多年來,以張安樂的通促黨和愛國同心會等,多年來敢於對臺灣民眾和法輪功信仰者,採用赤裸裸的暴力,有其背後的原因。

張安樂和李明哲在中國大陸不同的遭遇與命運,到底說明了什麼?

中共政權對臺灣的滲透,是中共紅色共產主義向全世界滲透的一部分。中共對西方國際和政府的滲透,大多採用較為隱蔽的方式,但是,中共對臺灣的滲透和控制,直接撕去了表面的偽裝。多年來,以張安樂的通促黨和愛國同心會等,多年來敢於對臺灣民眾和法輪功信仰者,採用赤裸裸的暴力,有其背後的原因。

在中共的經濟和多方面支持下,張安樂等人利用臺灣的自由民主制度提供的環境和自由,鉆孔子來挑戰臺灣的民主法治。另外一方面,臺灣當局一直沒有清醒的對中共的滲透,做出一個清醒的判斷和對策。讓中共幾十年以來不斷的滲入臺灣的政界、商界和民間,所以就造成了臺灣社會現在這樣的亂象。

張安樂的統一促進黨就是在大陸建立的,然後來到臺灣,其實大部分都是黑社會的成員,很難影響臺灣社會;但關鍵是其在中共的支持和操縱下,用暴力方式破壞了臺灣的正常生活秩序、民主制度和法律。在民主國家對暴力的縱容,實際上是對臺灣民主制度的踐踏,也是對臺灣所一直奉行的自由、民主核心價值的一種破壞。

歐洲一些國家經歷共產黨幾十年的統治,民眾已經深深體會到共產主義思想和共產主義運動給人類帶來的災難;他們對共產黨有了清醒的認識,所以才能夠通過立法等方式來制止共產主義意識形態、共產黨政權的存在。反觀臺灣,長期生活在比較安定和富足的環境下,對中共的滲透失去了警惕。而共產主義的紅色宣傳和滲透是在毒害人們的思想、麻痺人們的理念,使人們不知不覺的被操縱。

如今,臺灣的警報已經響起,現在是到了正視這一危機和採取行動的時候了,如果再不能夠重視這個問題,臺灣的淪陷已經和被中共武力征服沒有區別。臺灣從政府到民間必須從上到下都認清中共邪惡的本質,甚至可以立法來使共產主義、共產黨都成為非法的組織,這是全球的一個大趨勢,臺灣也應該順勢而行。
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國